Список разделов › Главное › Основной раздел
возвращение надежды писал(а):это форум откровенный
возвращение надежды писал(а):А чем вы жертвовали, чтобы сохранить любовь?
возвращение надежды писал(а):А чем вы жертвовали, чтобы сохранить любовь? Может материальным достатком? Может чувством защищенности? Может собственной правотой? А может мирными отношениями? чем?
возвращение надежды писал(а):слово Жертва я взяла из лексикона Лазарева С.Н. (автор книг "Диагностика кармы")
Смотря что вкладывать в это понятие, и как его прочувствовать. Жертва Богу (в трактовке СН) близко по смыслу к православному; а пустого и унылого здесь не вижу.dtlhec писал(а):Жертва это, что-то унылое, тянушее и пустое, принуждение, зависимость, рабство.
dtlhec писал(а):Благодарю, это светлое, наполненное и несет отдачу, свобода, любофь
Птичка-синичка писал(а):Жертвовать мне приходилось убежденностью в своих принципах. Это не так уж и просто, если учесть, что я была убеждена в них много лет, выстрадала эти принципы, можно сказать, - и вот приходится их пересматривать Тяжко это.
hot писал(а):Псалом 50, покаянный -
Жертва Богу дух сокрушен; сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит.
Жертва, которую возлюбил Ты — это покаяние и сокрушение сердечное; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже
hot писал(а):Жертва Богу дух сокрушен; сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит.
hot писал(а):Тогда благоволиши жертву правды, возношение и всесожегаемая; тогда возложат на олтарь Твой тельцы.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей