Список разделов › Главное › Основной раздел
Имхо чел недочитал, недопонял и вообще - не до...возвращение надежды писал(а):Это вот что щяс было?
Ищи причины в себе,fastsoft писал(а):Так ведь можно сесть на пень, опустить руки и свалить всё на чистку?
fastsoft писал(а):Нарисуйте кто-нибудь картину идеального Лазаревского мира. )
Говорят "На Бога надейся, да сам не плошай". Где грань между самостоятельным плошанием и волей бога?
Предположим, я шёл с женой по тёмной улице. Напали два старых боксёра, сломили меня и изнасиловали жену. Тут можно усмотреть чистку жены от какой-то гордыни, а если поковыряться - то можно усмотреть ещё кучу всего по Лазареву. А как определить - это чистка жены или я сплошал? Так ведь можно сесть на пень, опустить руки и свалить всё на чистку?
---
Лазарева уважаю за мужество.
fastsoft писал(а): "На Бога надейся, да сам не плошай"
Виола писал(а):желать и исполнять собственные желания- это удел человека гармоничного,
Встречный вопрос - а Вы Толля каким местом читали??? Ну, не важно, плетью обуха не перешибёшь. Самодовольство - великая вещь.Trubadur писал(а):Это удел Богов в более высших мирах.
Ну а попадают туда за заслуги.
Можно сказать те, кто гармоничны
Вот сам человек и отвечает. Тот кто задал вопрос, тот и отвечает.fastsoft писал(а):Где грань между самостоятельным плошанием и волей бога?
Tacita писал(а):Встречный вопрос - а Вы Толля каким местом читали??? Ну, не важно, плетью обуха не перешибёшь. Самодовольство - великая вещь.
fastsoft писал(а): У меня очень сильно село зрение, но я просто считаю
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей