Список разделов › Главное › Основной раздел
возвращение надежды писал(а):если честно, то нет
К сожалению, Ваш совет невозможен. Мы давно в разводе, он живет в другой стране, мы не общаемся. У меня другой муж.CYOKK писал(а):Начните в реале высказывать в слух все претензии и не обходите шероховатостей в отношениях с любимым
ale писал(а):А теперь подумайте, какова цена Вашего прощения??? А представить себе то, что завтра Вас не будет или Его? Что изменится в Вашей Любви к нему? Измена Его не есть измена Вашей Любви, но Прощение (истинное) - есть доказательство непричастности Вашей Любви к произошедшему... Радости в измене мало, поэтому зачем её "притягивать"??? "Отпустите" Его в Душе раз и навсегда - и он всегда будет рядом...
возвращение надежды писал(а):В который раз во сне переживаю измену любимого человека. Так ярко, так болезненно, так неистово больно!!! Причем до стадии прощения не могу дойти. Даже до стадии обиды. Застреваю прочто на стадии шока от увиденной измены.
возвращение надежды писал(а):если честно, то нет
Не знаю какова цена прощения. Вообще, с этой позиции никогда не рассматривала и не оценивала ничего. Лишь чувства. Представить себе, что завтра меня или его не будет, очень легко. И ничего в наших отношениях не изменится. ......... "И он всегда будет рядом..." -
возвращение надежды писал(а):кому доверяла самое сокровенное, кому верила больше матери.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей