Список разделов › Главное › Основной раздел
Napalm писал(а):А вот вчера у меня в гостях была одна пара, которая собралась пожениться и теперь у них все разговоры только о свадьбе, о квартире и т.д...
Жутко тоскливое какое-то зрелище если честно....для меня во всяком случае...
Знаете от чего?
10 Кто найдет добродетельную жену? Цена ее выше жемчугов.
11 Уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка:
12 она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
13 Добывает шерсть и лен, и с охотой работает своими руками.
14 Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.
15 Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем.
16 Задумает она о поле – и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.
17 Препоясывает силой чресла свои и укрепляет мышцы свои.
18 Она чувствует, что занятие ее хорошо, и светильник ее не гаснет и ночью.
19 Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено.
20 Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся.
21 Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды.
22 Она делает себе ковры; виссон и пурпур – одежда ее.
23 Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли.
24 Она делает покрывала и продает, и пояса доставляет купцам финикийским.
25 Крепость и красота – одежда ее, и весело смотрит она в будущее.
26 Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.
27 Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеб праздности.28 Встают дети и ублажают ее, муж – и хвалит ее.
30 Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
(Прит.31:10-30)
Птичка-синичка писал(а):стоит ли по себе судить других? Видимо, у Вас возникают именно такие эмоции при виде чужого счастья, но зачем приписывать их другим?
Гость это свяшенное. какие же мысли могут возникать у нормального чела ??, Тем паче это близкие люди, раз пришли поделица таким событием. Для них это радость, для Napalm ???-Napalm писал(а): у меня в гостях была одна пара,
Шо видим в этой фразе ??Napalm писал(а):Жутко тоскливое какое-то зрелище если честно.
- ну тут у девочки опять всплывают обидки. Под слово" кажется" она пихает свое больное мировозрение, и просит поучавствовать в нем остальных, шас все скопом кинулись ей доказывать шо это ей НЕ КАЖЕЦАNapalm писал(а):Мне кажется есть вещи, которые мужчина должен делать сам. А иначе он будет кем угодно в этой семье, но не главой, не мужем, не мужчиной в конце-концов...
Дмитрий АноД писал(а):Шо видим в этой фразе ??
бравоПтичка-синичка писал(а):каждый понимает в меру своей испорченности
Птичка-синичка писал(а):стоит ли по себе судить других? Видимо, у Вас возникают именно такие эмоции при виде чужого счастья, но зачем приписывать их другим?
А такое пожелание не правокация ?Wraith писал(а):А не забанить ли АноДа опять?
Napalm писал(а):Вот с какого момента парень превращается в подкаблучника по -твоему? Где та грань в равноправии мужду мужчиной и женщиной, за которой мужчина перестает быть мужчиной?
Napalm писал(а):она не доверяет мужу, считает его безответственным, ненадежным?
Napalm писал(а):как можно выходить за него замуж, рожать от него детей, прислушиваться к его мнению и вообще уважать, если уже изначально считается, что он ни на что не способен?
Вот...вот поэтому мне и стало тоскливо за друга..Птичка-синичка писал(а):О том, чтобы его уважать и прислушиваться к его мнению, уже думать не приходится.
Птичка-синичка писал(а):Большинство женщин изначально допускают, что мужья могут их предать, оставить без крыши над головой (даже с детьми
Napalm писал(а):Потом сама же будет ныться, что мол куда настоящие мужики подевались?
Napalm писал(а):Только одногоNapalm
не понимает, что это палка о двух концах____с одной стороны она вроде
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей