Список разделов › Главное › Основной раздел
КТБ18 писал(а):независимость во всем для меня всегда была важнее всего.
Почему увы???КТБ18 писал(а):Увы. я в состоянии подарить себя целиком, причем легко
Почему игрушку7 Создал - в ПОМОЩЬВера писал(а):чтобы ему не было скучно - женщину (тоесть фактически игрушку чтоли).
А мы, получается, без них можем?Вера писал(а):Потому что они без нас жить не могут,
Так оно и есть.. Мы одиноки, когдаВера писал(а):внутренне человек должен оставаться одиноким, значит не зависимым ни от кого кроме Господа!
Вера писал(а):в обычном обществе женщин больше чем мужчин
Вера писал(а):Мужчины привыкли считать себя выше женщин, что порождает их дикий эгоизм, а я считаю это абсолютно неправильным и не обоснованным. Библия говорит что первым Бог создал мужчину, а чтобы ему не было скучно - женщину (тоесть фактически игрушку чтоли)......только возможно Бог создавая женщину учел все недостатки которые допустил в мужчине(первый блин как говорится комом) и сделал женщину чуть совершеннее?
КТБ18 писал(а):Выяснила, что независимость во всем для меня всегда была важнее всего.
Naomi писал(а):Т.е. усиленно работала над собой, я хочу сказать
КТБ18 писал(а):Такая модель поведения скорее приводит к отсутствию семейной жизни
Atlantida писал(а):я кажется слишком независимая и ценю это очень и очень
непонятно, если ценишь то, что имеешь, зачем избавляться?Atlantida писал(а):МОлиться то о чем? "я не хочу независимости
Atlantida писал(а):Но с мужем все таки на паритетных началах, а не в полной зависимости от него
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость