В единицах для сравнения: смерть -70%, СПИД – 80%, рак – 0, человеческая любовь – 220%.
интересное сравнение... почему рак -ноль?

а смерть имеется ввиду самого человека? н-да оч интересно

Список разделов › Главное › Основной раздел
В единицах для сравнения: смерть -70%, СПИД – 80%, рак – 0, человеческая любовь – 220%.
КТБ18 писал(а):.
Как отличить любовь Божественную от любви человеческой?
Как уловить момент приростания к любви человеческой?
Еще 1000 вопросов……можете добавить………………………..
И наконец, как быть счастливым?
Я думаю можно.Вся наша жизнь и есть познание любви божественной. можно в каком-то из воплощений, узнавая что -то ,будучи монахом например. Но вообще обойтись без человеческой любви невозможно.КТБ18 писал(а):Можно ли познать любовь Божественную, не познав любви человеческой?
Как отличить любовь Божественную от любви человеческой?
Как уловить момент приростания к любви человеческой?
Еще 1000 вопросов……можете добавить………………………..
И наконец, как быть счастливым?
Здраствуй моя любимая КТБ18.КТБ18 писал(а): А может быть и любовь человеческая должна быть по образу и подобию любви Божественной.
КТБ18 писал(а):От себя добавлю, что любовь человеческая - это любовь к человеку, созданному по образу и подобию Божьему. А может быть и любовь человеческая должна быть по образу и подобию любви Божественной.
КТБ18 писал(а):
Можно ли познать любовь Божественную, не познав любви человеческой?
Я думаю можно.Вся наша жизнь и есть познание любви божественной. можно в каком-то из воплощений, узнавая что -то ,будучи монахом например. Но вообще обойтись без человеческой любви невозможно.
Pushcareva писал(а):Alesja писала: еще - мне кажется, что понятие "Божественная любовь" - это всего лишь слова из книги Лазарева. Слишком аморфные слова....................................................Почему у многих считается за честь бросить камень в огород Лазарева.Я к примеру во многом согласна с его теорией.....
postoffice писал(а):увидеть любовь создателя
смотря
на человека
КТБ18 писал(а):Любовь человеческая, по образу и подобию...
наоборот. помогает. жития святых тому пример. а если мнить себя безгрешным - все - "я перестал грешить" и живу в Любви и постоянной ее отдаче - тады ой! имхо. //прелестно! прелестно!//КТБ18 писал(а):Разве наша НЕбезгрешность является препятствием к Любви?
КТБ18 писал(а):И что мешает перестать грешить?
имхо, Слово слову розньКТБ18 писал(а):А как же " Вначале было СЛОВО"
КТБ18 писал(а):Люди таки говорят, "как лодку назовешь...."
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей