Список разделов › Главное › Основной раздел
Расскажу про себя. Искренность - это когда всю свою душу и чувства показываешь тому, с кем искренен, и общаясь с человеком, все то, что у тебя внутри, ты даешь прочувствовать и ему. Ты открываешься. И когда в душе любовь, мир, покой, ангелы поют - искренность это прекрасно - плохо сделать не получится! Далее, буду по себе судить. Если внутри страх, ужос, бесыКотенок Гав писал(а):что такое ИСКРЕННОСТЬ?
Когда говорят "так ли необходима" хочется задать вопрос - "Для чего?".Котенок Гав писал(а): что есть искренность и так ли необходима она в общении?
Котенок Гав писал(а):И то, как я ее сумею решить, затронет не только мою жизнь, но и сильно повлияет на жизни дорогих мне людей.
Evin писал(а):то лучше открыть в себе актера, овладеть симптомом американской улыбки, но ни в коем случае не изливать своих бесов на ближних.
Котенок Гав писал(а):Любой предмет и свойство (наверное, искренность - это все же свойство) можно использовать по-разному. Банальный пример - ножом можно резать хлеб, а можно - людей.
Котенок Гав писал(а):но по-прежнему не могла принять неискренность ни в своем поведении, ни в окружающих.
А мне так кажеца, что у вас перебор иль переедание инфы из ДК, тот мужчина вполне искреннен, разве не так ?Котенок Гав писал(а):У дяденьки налицо обожествление женщин, сексуальности, справедливости, со всеми вытекающими.. И с головой не в ладах. То у него постоянная эрекция, то не может себя заставить.. А уж проекция своих ощущений и предпочтений на других - это ваще маразм..
VegA писал(а):Я выбрала ответ "По ситуации", т.к. считаю, искренность довольно интимная вещь.
Santa писал(а):Если неискренностью хочешь заработать себе жизненные блага, то такая неискренность врядли будет хорошей ...
Hanuman писал(а):Куда за свою «честность» попал мудрец , в рай или ад , история умалчивает.
tigrizia писал(а):Нужно быть искренним самим с собой прежде всего.
Naomi писал(а):В контексте же темы искренность имхо представляется ПРИНЦИПОМ, этаким "достоинством", предметом гордости, неразменной монетой..
И такое ее "применение" говорит само за себя..
Вот тоже верно сказано..Ювелир писал(а):Я думаю что искренность это сродне заинтересованности. Это не разыграешь. Если используешь в целях.то понятие уже теряет смысл.Имхо. Быть искренним легко.
Ювелир писал(а):Вот говорили выше о том,что а если плохое сказать?Тогда если промолчишь неискренен????
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя