версия старения

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Любушка » Ср, 14 марта 2007, 7:53

СНЛ много говорит, что грядущая в ближайшем будущем чистка отсеет тех, кто не соответствует энергетике будущего... Может быть старение и смерть – это всегда несоответствие энергетике текущего момента и будущего? Человек рождается в одно время, пока живет, происходят процессы развития и человеческого общества, и земли, и всей вселенной, и через некоторое время, обычно несколько десятков лет, человек не поспевает за происходящими изменениями...поэтому стареет и умирает. Эта же идея объясняет и феномен долгожительства – если человек очень добродушный, т.е. эмоционально гибкий, то он лучше приспосабливается к меняющейся энергетике, дольше соответствует ей и, соответственно, дольше живет. Приложима эта идея и к факту сокращающейся продолжительности жизни современного человека: как известно, сейчас время сжимается, и все изменения идут быстрее...а человек – все тот же (или почти), вот и не поспевает...а не поспеваешь – уж извини...пока! Встретимся в следующей жизни...
Форумчане, ваше мнение???
Любушка
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 8 месяцев

#3 Любушка » Ср, 14 марта 2007, 9:38

Любушка писал(а):процессы развития и человеческого общества, и земли, и всей вселенной

энергетические
Любушка
Автор темы
Аватара

#5 Любушка » Ср, 14 марта 2007, 16:31

Dmıtrıg
а вы, Дмитрий понимаете фразу Сергея Николаевича "не соответсвовать энергетике будущего"?
Если да, то я именно в этом русле рассуждаю...Если нет, то вы меня и не поймете
:wub:
Любушка
Автор темы
Аватара

#6 katyava » Ср, 14 марта 2007, 17:30

Я заметила, что женщины не имеющие детей - выглядят моложе своих лет.
Насчет старения - оно разумно и закономерно. Все имеет цикличность, взять, например, времена года. Деревья распускаются, цветут и опадают листья. И не потому опадают, что не успевают там за чем то, а потому, что так было изначально задумано. Поэтому и старение закономерно. В последней книге Сергей Н. хорошо сказал, что если мы смыслом ставим наши земные достижения, то в старости нам становится грустно, а вот божественной любви должно становится больше (возможно), тогда ни о какой грусти не может быть и речи. Я думаю, нет смысла пытаться медленнее стареть изо всех сил. Лучше силы потратить на прохождение ежедневных ситуаций
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#8 Nermin » Чт, 15 марта 2007, 0:43

milla, огорчу я тебя до невозможности,это если женщина не вынашивает плод-омоложение.А так-все лучшее детям!Природа пытается сохранить чадо в ущерб здоровью матери.Все что ребенку нужно -высосет независимо много у тебя этих накоплений или нет.Я заметила что как ты выглядишь от детей не зависит.К стати от косметологов тоже.
Nermin
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 7 месяцев

#9 Samersen » Чт, 15 марта 2007, 4:03

Про продолжительность жизни, старение посмотрите объяснение Левшинова http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t=7004 -
в пункте __4. Выступление на творческом семинаре в Концертном зале "Королёвский" - самое начало.
Лазарев правильно говорит, но на старение много факторов оказывают влияние, не только энергетика будущего.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#10 Любушка » Чт, 15 марта 2007, 7:18

hot
конечно, много факторов!
Просто возникла мысль, захотелось поделиться :)
Любушка
Автор темы
Аватара

#11 flower Evv » Чт, 15 марта 2007, 8:24

То что есть зависимость скорости старения от многих факторов - не новость. Сознание и его динамичность - один из них, конечно. Но эта "модель" никак не отражает саму причину старения, т.к. иначе за столько тысяч лет уж кто-нибудь бы жил не старея или хотя бы лет 300. А вот нет, умирают все - и святые, и люди идущие на гребне прогресса.
flower Evv
С нами: 18 лет 5 месяцев

#12 tigrizia » Чт, 15 марта 2007, 9:23

Почему кто-то быстрее стареет, а кто-то выглядит очень молодо?
Опять таки объяснить сей факт можно применяя теорию Добра и Зла, Любви и Ненависти.
В проявленном мире действуют три силы:
Любовь - созидание, Равнодушие - инерция или сохранение и Ненависть - разрушение.
Любовь - это то, что объединяет светлые, добрые, позитивные мысли, чувства и эмоции.
Ненависть - наоборот, объединяет все негативное.
Если в человеке преобладают мысли и эмоции относящиеся к Ненависти, то и в организме преобадают силы разрушения, которые и разрушают во много раз быстрее материю (ткани организма). На ее восстановление требуется очень много сил и энергии, и организм быстрее изнашивается.
Отсюда вывод - чтобы быть здоровым и молодым, мысли и эмоции лучше приближать к таким видам сил, как Любвь и Равнодушие. А вот в каком соотношении должны они быть не знаю...
:?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#13 Никифор » Чт, 15 марта 2007, 11:48

А кто как думает, почему в начале ветхозаветных событий люди жили 700, 800 и даже 900 лет.
Никифор
Аватара
Темы: 2

#14 tigrizia » Чт, 15 марта 2007, 11:56

потому что это были другие расы
tigrizia

#15 Никифор » Чт, 15 марта 2007, 12:59

Какие другие рассы? Снежные люди, чтоль?
Никифор
Аватара

#16 tigrizia » Чт, 15 марта 2007, 14:25

Никифор
:)
снежные не снежные, но другие.
более мягкие, нежные, в то же время величественные. 8)
и материя их окружала, такая же мягкая и нежная. Даже ученые пишут о том, что был такой период на Земле, когда не было ни одного позвоночного животного. Все было мягким и теплым. :)
Поэтому энергии на разрушение такой материи требовалось меньше, значит и силы Ненависти были минимальными, а жизнь людей была более продолжительной.
А теперь и человек уплотнился, и материя, и как следствие - и Ненависть возросла, а продолжительность жизни существенно уменьшилась. :unsure:
Но говорят мы уже проскочили самую большую плотность. Теперь будем разуплотняться и жить долго. :)

#17 Никифор » Чт, 15 марта 2007, 18:29

Простите за не понимание. Получается, что адам, ева, каин с авелем и др. Детки первочеловеков были безпозвоночными.
Никифор
Аватара

#18 Любушка » Чт, 15 марта 2007, 19:28

Никифор писал(а):А кто как думает, почему в начале ветхозаветных событий люди жили 700, 800 и даже 900 лет.

моя идейка вполне коррелирует с эим фактом :)
а откуда вы узнали об этом?
Любушка
Автор темы
Аватара

#19 katyava » Чт, 15 марта 2007, 23:49

milla писал(а):
katyava писал(а):Я заметила, что женщины не имеющие детей - выглядят моложе своих лет.

Бре-хня! :)

Не, ну я не спорю, просто заметила. У молодо выглядящих часто либо детей нет, либо были, но или умерли или очень больные. Просто мое наблюдение. Конечно это не обязательно и далеко не всегда, но как мне показалось - часто
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

След.

Вернуться в Основной раздел