. Я подумал почему же я это помню? Ответ я нашёл в своих возпоминаниях... И причину того, почему я всё это помню
 . Я подумал почему же я это помню? Ответ я нашёл в своих возпоминаниях... И причину того, почему я всё это помню  .
 .
Помните ли вы свои первые дни жизни на этой планете с момента зачатия?

Список разделов › Главное › Основной раздел
 . Я подумал почему же я это помню? Ответ я нашёл в своих возпоминаниях... И причину того, почему я всё это помню
 . Я подумал почему же я это помню? Ответ я нашёл в своих возпоминаниях... И причину того, почему я всё это помню  .
 .

Макс писал(а):Что касается воспоминаний "до рождения", это может вспомнить каждый под гипнозом.

В принципе пробовал и ЛСД и холотропное дыхание. Но не могу сказать, что прям так чего-то вспоминается. Ну опыт с ЛСД вообще каждый по разному переживает. Не смотря на то что Гроф писал, что мол у всех близкие переживания я бы так не сказал.
  В принципе пробовал и ЛСД и холотропное дыхание. Но не могу сказать, что прям так чего-то вспоминается. Ну опыт с ЛСД вообще каждый по разному переживает. Не смотря на то что Гроф писал, что мол у всех близкие переживания я бы так не сказал.
 Убили меня, значитца, копьём в шею. И людей-гадов много было. Поэтому встал на четвереньки и рычал так глухо, по-зверски. Но Гроф бы верняк сказал, что это воспоминание прошлой жизни.
 Убили меня, значитца, копьём в шею. И людей-гадов много было. Поэтому встал на четвереньки и рычал так глухо, по-зверски. Но Гроф бы верняк сказал, что это воспоминание прошлой жизни.   

Spaceman писал(а):Почуствовал себя какой-то странной зверюгой, а-ля ящер, на которую люди охотились. Причём на лошадях и с копьями. Вобщем бадяга какая-то.

Ха, конечно сильно. Только это совсем в другом контексте. Память тела и радовая память такой инфы не сохраняет(насколько мне известно). Там голая муладхара, чертежи творения.Макс писал(а):В этом же контексте было бы сильно научиться вспоминать любой момент своей жизни...данные...прочитанное

Spaceman писал(а):Я данную ситуацию проассоциировал с невыраженным гневом...
 Запросто может быть! Спасибо.
 Запросто может быть! Спасибо.

Олег Алиев писал(а):Моя жизнь почему то наполнена подобными знаками. Что это? Почему я немогу избавиться от этих воспоминаний, незнаю.

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей