Список разделов › Главное › Основной раздел
КТБ18 писал(а):Di SantМожет ли ребро не понять своего Адама?Способна ли действительно понять мужчину женщина?
Конечно сможет, если захочет
Di Sant писал(а):и каверзный вопрос можно ли любить, то что не понимаешь???
А так же легенда про слепых мудрецов которые вошли в темную комнату с находящимся там слоном. Для одного слон был вервкой (хобот), для другого слон был столбом (нога) и т.д. и т.п.
КТБ18 писал(а):А так же легенда про слепых мудрецов которые вошли в темную комнату с находящимся там слоном.
Эта легенда появилась, когда еще возможно не знали, что глаза не главное в разпознавании объекта
Napalm писал(а):А знаешь Di Sant...мне кажется именно когда не понимаешь, то единственное что остается___любить))Di Sant писал(а):и каверзный вопрос можно ли любить, то что не понимаешь???
Любить просто так, просто за то что есть вот такая вот иная, непохожая на тебя Вселенная под названием "твой возлюбленный"))
Может это и есть истинная любовь?))
говорю как Защитник Отечества
Di Sant писал(а):Мне кажется, что я ее понимаю ... но это только кажется ... на самом деле не находясь в ее телеи не будучи рожденным ей, мне многого не дано понять ... я могу принять либо не принять ...
Di Sant писал(а):А так же легенда про слепых мудрецов которые вошли в темную комнату с находящимся там слоном. Для одного слон был вервкой (хобот), для другого слон был столбом (нога) и т.д. и т.п.
Di Sant писал(а):Во сказанул! А?
Di Sant писал(а):каверзный вопрос можно ли любить, то что не понимаешь???
Di Sant писал(а):и каверзный вопрос можно ли любить, то что не понимаешь???
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей