Список разделов › Главное › Основной раздел
Викарий писал(а):Как относиться к людям, которые вам не нравятся?
Поделитесь опытом преодоления, пожалуйста.
у меня проблема не в том, что кто-то один или определенная группа людей мне "мешает жить". У меня периодически бывают беспречинные негативные эмоции по отношению к совершенно незнакомым людям, с которыми я никак не связан по жизни.
Trubadur писал(а):Если вы накопили претензии к человеку по существу, то лучше всего подойти и сказать ему о том, что вы думаете
Napalm писал(а):Хотела бы я посмотреть на тебя, как ты подойдешь к директору своего предприятия или мэру города и скажешь то, что думаешь.
Drifter писал(а):Ну, или на крайний случай письмо намылить. Анонимное
Викарий писал(а):Как относиться к людям, которые вам не нравятся?
Викарий писал(а):беспречинные негативные эмоции по отношению к совершенно незнакомым людям, с которыми я никак не связан по жизни.
Викарий писал(а):Например, иду по улице - и не нравится мне прохожий, который навстречу идет. По сути, ни в чем не повинный человек. Мне чудится иногда, как они протягивают ко мне свои щупальца "духовности", я их явственно ощущаю, как они заглядывают ко мне не только в глаза, а гораздо глубже - не побоюсь сказать - в душу. Меня шатает из стороны в сторону, это очень тяжело, когда люди нарушают ваш privacy такими "подковерными" методами
Как к напоминанию о нашем несовершенстве, которое не бывает лишним. И надо воспринимать его с благодарностью.Викарий писал(а):Как относиться к людям, которые вам не нравятся?
Maria писал(а):То, что не нравится в других - лежит пластом в нас самих, часто сами мы этого не осознаём.
А Вы пробовали ,Викарий,задать себе вопросы поконкретней,кроме того что чудиться.Например почему мне этот человек не нравиться,что в нём странного или ненормального на Ваш взгляд.
Викарий писал(а):Мне кажется, что у меня есть небольшие экстрасенсорные способности, я как бы ощущаю энергетику людей.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя