Список разделов › Главное › Основной раздел
Zarc писал(а):Т.е если мне суждено стать музыкантом то я им стану независимо от того умею я играть или нет или хочу я этого или нет. Или я стану художником не с того не с сего. Верно ли это утверждение?
Zarc писал(а):если исходить из божественной логики то на все воля Божья... Т.е для каждого из нас существует своя план-программа и мы тут ничего не решаем. Т.е. если например я хочу стать выдающимся профессиональным музыкантом, но я например не умею играть на гитаре вообще, и уже поздно учиться потому что в училище уже в возрасте скажем 20 лет без муз. школы не берут, а на индивидуальные курсы денег нет.(это просто пример). Т.е если мне суждено стать музыкантом то я им стану независимо от того умею я играть или нет или хочу я этого или нет. Или я стану художником не с того не с сего. Верно ли это утверждение?
если исходить из божественной логики то на все воля Божья.
Veter писал(а):и Иуда предал Христа сам своими мыслями и действиями, то есть это был их собственный выбор, то почему накануне распятия Христос знал о том, что он будет предан, кто его предаст, и что будет потом
Veter писал(а):то почему накануне распятия Христос знал о том, что он будет предан, кто его предаст, и что будет потом. Где свобода выбора Иуды? Сам ли он делал этот шаг?
Есть пословицы:Zarc писал(а):Всем привет! Вот смотрите если исходить из божественной логики то на все воля Божья. На каждое событие и на все события которые будут происходить в будущем, которые уже произошли, все это определено богом.
Zarc писал(а):Т.е если мне суждено стать музыкантом то я им стану независимо от того умею я играть или нет или хочу я этого или нет. Или я стану художником не с того не с сего. Верно ли это утверждение?
ой!!!tigrizia писал(а):неужели это я писала?
Veter писал(а):у меня после прочтения 3 книг ДК возник так сказать корневой вопрос о влиянии Бога на судьбу человека.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя