Список разделов › Главное › Основной раздел
я ведь и не ищу виноватых, и не спрашиваю кто виноват, а кто нет.КТБ18 писал(а):Мне это многое объяснило про меня и моих родителей. А добавив к этой информации СНЛ, я поняла почему я ушла от отца своей дочери, а она от отца своего ребенка.
Так что кто в чем виноват, однозначно говорить нельзя.
То же самое. Кто требует наказания? И разве о наказании идет речь?Мирослава писал(а):Если люди накажут обидчика-оно, это ее человеческое я, только торжествовать будет, в ущерб Божественному, которое унизить невозможно. Накажет ли обидчика Бог? Наверное, ведь в ситуации всегда соотношение 50/50 -обиженный и обидчик, жертва и преступник.
Скажите, что легче устранить: причину или ее следствие?Мирослава писал(а):В плане негатива. И не весь ребенку. Чтобы он не пошел к ребенку, и дается травмирующая ситуация, что очистить мать. Очистится мать, нечего будет передавать ребенку. Останется только его личная карма, да и то может подтянутся.
С улыбкой спрашиваю: А что мужчины сделали для того, чтобы их жены стали гармоничными, кроме своей грубости, которой вогнали слабый пол в состояние деперессии и злости? Воистину, чтобы нагрубить надо очень сильно поработать над собой!Мирослава писал(а):Гармоничную женщину муж не тронет. Только, как сказал СНЛ на последнем семинаре с улыбкой,"где они сейчас есть, гармоничные женщины?"
Давай спросим это у древних? Действительно ли, если беремнным женщинам грубят, хамят, то это имеет место быть? Или это выдумки неокрепшей женской психики?Napalm писал(а):Действительно ли имело место быть хамство со стороны мужчины, неожиданное, необъяснимое и потому требующее невероятных усилий чтобы простить и понять и перестать обижаться....или все же не все так однозначно и еще не известно кто кого должен простить...а?
Психологическим кошмаром? Представь тогда какой кошмар переживает сама женщина, хотя это и может быть только ее иллюзией. Так что из этого? Может врезать ей разок другой, и страхи ее испарятся как по мановению волшебной палочки?Napalm писал(а):И некоторые женщины совершенно не понимают, что на этот период дом становится настоящим психологическим кошмаром для парня...Они ведь тоже не железные...правда?
Ну тут уж, как говорится, Бог в помощь!Napalm писал(а):Лично я сама себе дала слово, что когда соберусь размножицца со своим любимым человеком детенышем____все медицинские подробности, тонкости и нюансы останутся моей женской тайной))
Ему будет достаточно терпеть перепады моего настроения и довольно непростой характер))
КТБ18 писал(а):1. Женщина по СНЛ проходит ситуацию, получает вспышку любви, и ребенок переключается на нее (вспоминаем СНЛ - ребенок подключается к более гармоничному родителю) , т.е. мужчина передающий неправильную информацию перестает принимать участие в формировании "Я" ребенка, или его участие ограничивается.
2. Об этом и говорить не хочется. Женщина не проходит ситуацию и оба родителя создают проблемы ребенку.
КТБ18 писал(а):Так ведь СНЛ говорил, что мужчина должен воспитывать женщину, т.к. он на тонком плане сильней, но только для этого он должен быть гармоничней(по терминологии СНЛ)
tigrizia писал(а):что же мужчина должен сделать?
tigrizia писал(а):Французы говорят: «Если женщина не права, надо попросить у нее прощения."
Hanuman писал(а):И .......поменьше французских романов.
КТБ18 писал(а):А то что СНЛ говорит, где же гармоничные женщины, то же и про мужчин можно сказать, так он ведь работает в основном с пациентами. Здоровые к нему не ходят
Мирослава писал(а):СНЛ в 12-й книге описывает ситуацию(стр.185-187)
Мирослава писал(а): контексте этой темы-что делать женщине, если причина не вней? Такого не бывает?
hot писал(а):tigrizia
В вас говорит женщина, которая не хочет меняться; вернее хочет и может, но только вдвоём с мужчиной, видите ли так ей интересней и веселей.![]()
Оставьте уже в покое своего мужчину, и сделайте первый шаг.
танго танцуют двое
ewa писал(а):hot, так ведь
Цитата:
танго танцуют двое
ewa писал(а):Эта жизнь...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя