Список разделов › Главное › Основной раздел
Trubadur писал(а):Сильные духом не должна оставлять без помощи слабых духом.
Trubadur писал(а): Я ни о чем не просил
Trubadur писал(а):Чувствуете в себе силы, помогайте другим. Помогайте соизмеримо вашим возможностям.
Не любопытство двигало мной а тяга к соприкосновению со святым человеком.
Trubadur писал(а): И все мы давно привыкли к мысли, что помогать нужно тем, что готов принять помощь, кто не поленился почитать книги и т.п. И все нормально.
А я чувствую, что что-то не так. Что это не совсем правильно. Для Лазарева – это правильно. ... Но я не хочу, чтобы это становилось аксиомой для всех нас. Если человек потребитель, если он ленивый и т.п. – это еще не повод чтобы отказывать такому человеку в помощи.
Классно.Чувствуете в себе силы, помогайте другим. Помогайте соизмеримо вашим возможностям.
Не делите людей на потребителей и доноов, на ленивых и трудолюбивых.
Это то же самое что делить на праведников и грешников.
Вспомните, к кому пришел Христос. Не к праведникам но к грешникам.
Что это значит - будь сильнее? Сильнее чего?Будьте сильными, становитесь еще сильнее, и тогда вы сможете помочь большему числу людей.
Наталья Ризаева писал(а):Что это значит - будь сильнее? Сильнее чего?
Тогда - что такое сила? Чтобы наращивать, нужно знать - что?Сильнее самих себя...
Trubadur писал(а):Лазарев пишет, что такому помочь он не может.
Trubadur писал(а):А я чувствую, что что-то не так. Что это не совсем правильно. Для Лазарева – это правильно.
vova0007 писал(а):Начнете себя чувствовать Исусами Христами и в конце концов
Наталья Ризаева писал(а):Что это значит - будь сильнее? Сильнее чего?
LIMA писал(а):Спасибо, прямо в точку!
vova0007 писал(а):Можете всех исцелять, горбатых разравнивать - пожайлуста...
Как-то скучновато получается жить - сделать слабости с героизмом преодоления? В этом задача силы?Имхо сила проявляется в преодолении своих слабостей.
Если Вы спросите, каких, я отвечу - у каждого есть свои
Наталья Ризаева писал(а):Как-то скучновато получается жить - сделать слабости с героизмом преодоления? В этом задача силы?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя