Это без диагностики. На всем форуме за два ГОДА я видел только одного человека который РАБОТАЕТ по лазареву. Это легендарный модератор абсент ловер. Ну, может если порытся еще 3-4 не, вряд ли 4, скорее 3 человека....
Дорогие мои, вы не работаете по системе снл, и никогда не работали судя по всему. Вы ее читали в лучшем случае.
-----------------------------------------------------------------
Теперь как я пришел к этим выводам. Песня высотского про друзей слышали как друга проверить??? На самом деле есть гораздо более эффективный и незаметный способ. И это уже не просто способ проверить друг или нет, можно проверить друга и вообще любого человека куда он идет в главном. От бога или к Богу.
Звоню, приглашаю друга в гости невзначай. Он приходит, у меня в комнате бутерброды с черной икрой и отчеты о биржевых сделках.
Я ему говорю: угощайся дорогой! Не стесняйся, теперь для меня это не деньги.... Сейчас отметим по полной!
Разумеется это все фикция, я на бирже не играю....
И заметьте, я не пытаюь взять, я ему отдаю, угощаю.
У нормального челоека вспыхнет радость за друга, который получил, радость от праздника и угощения.
У ненормального - вспыхнет зависть и желание забрать, желание унизить и стянуть все человеческое на себя.
-----------------------------------
Я... провел такие тесты со всеми своими друзями. Результат печален...
Осталось несколько девушек, остальные отсеялись. А когда они узнали об этом розыгрыше, то почему то обозвали меня мерзавцем. Но это их проблемы. И то что они отсеялись - тоже их проблемы. Если они потребители, так в чем дело....
-------------------------------------------------------------
Такой опыт можно провести и на ФОРУМЕ
Как это может выглядеть: я создаю тему о человеческом. Но не напрямую, это сразу видно и глупо выглядит.
Я создаю тему(речь не идет о зацепках в теме, человечекое и зацепка за него это разые вещи)
Так вот я создаю тему, наполненную радостью, чувствами, размахом желаний. Не про лазаревские исследования: просто человек счастлив и у него идет выброс радости и любви...
---------------------------------------------------
Это тест, который я провожу вот уже второй месяц с значитлеьными перерывами в таких темах.
Причем еще это и просто нейтральные темы о ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношениях, радостях и печалях. Здесь тоже проявляется истинное лицо форумчан, как и при выборах модераторов.
Последние из таких тем были темы о девушках и про бабок в очереди.
-------------------------------------------------------------------------
Единственная реакция постивших там: дискредитировать счастье другого, зависть, насмешка и так далее..
-----------------------------------------------
Так вот, я собственно почему общался на этом форуме? Я рассуждал так: на лазаревском форуме люди должны быть незаурядные. Потому что это ЛАЗАРЕВСКИЙ форум. Пару лет назад так и было. Сейчас постепенно(результаты этого теста) люди здесь - как на улице если не хуже. Потому что заблуждающийся церковник - это опасный дурак, хуже чем атеист. Так и про лазаревцев можно сказать.
-------------------------------------------
Речь идет не о том, что я например не прохожу травмирующую ситуацию. Речь идет о том, что челвоек должен общатся с теми, кто идет к богу и уклоняться от тех, кто идет от бога. (Речь не христе, или тех, кто конкретно должен вытянуть всех)
----------------------------------------------------------
Позвольте откланяться. Привет!