Наверное нет таких людей....Или есть?))
Вот почему-то у одних эти проблемы приобретают форму хронического заболевания какого-то, а для других являют собой незначительные жизненные неприятности на фоне в общем-то приятной картины...
И дело здесь как мне кажется не во внешних данных, не в социальном положении и даже не в характере....
Мне кажется, дело в умении ощущать противоположную Вселенную и на энергетическом уровне верно входить с ней в контакт....
Почему один человек еще не успел заговорить, а уже вызвал симпатию большинства присутствующих в помещении женщин?
Почему к одной женщине тянутся, а другая может всю жизнь оставаться одинокой не смотря на внешне идеальные параметры?
А мне кажется противоположная Вселенная издалека чувствует «своего» или «чужого» человек____друга или врага...
Даже находясь один на один сами с собой, мы постоянно контактируем с ней на невидимом уровне и посылаем некие импульсы что ли....либо позитивные либо негативные...
Вот я ответила грубо коллеге мужского пола на работе, осудила в душе своего соседа по подъезду, вспыхнула минутной злобой по отношению к хаму_____и моментально натянулась ниточка с Мужским миром...
Сразу и не поймешь откуда странное ощущение легкого напряга и неуютности....
И сразу не осознаешь, почему спустя какое-то время появились мелкие заминки в отношениях с людьми противоположного пола…
Не важно где___дома, на работе, на улице, в гостях____но те же деловые переговоры идут с необъяснимыми заминками, близкий человек вдруг обидит чем-то или например гибэдэдэшик тормознет на дороге и доведет до бешенства своим хамством....
Но мне проще____я люблю мужчин....очень))
Возможно это благотворное влияние детства____отца, брата, их друзей, которые лелеяли и любили меня, и носили на руках, и оберегали, и давали ощущение радости от общения с ними, и приучили верить, что Мужчина знает как лучше и что в нем есть какая-то магическая сила способная творить чудеса…
Возможно это у меня в крови и передалось от предков…
Но мне проще ощущать Мужскую Вселенную и не просто мирно с ней сосуществовать, но и чувствовать к себе ее благосклонность…
Сын, соседский мальчишка, муж, брат, коллега и т.д.____они все части одной Вселенной…
И испытав агрессию к кому-то из них, мы настраиваем против себя весь их Мир…
Хорошо если женщина компенсирует подобные эмоциональные негативные всплески любовью к другим представителям мужского пола...А если фраза «все они козлы» «все мужики сволочи» становится не просто пустым набором слов, а действительно неким девизом жизни?....
Да посети ты хоть десять салонов красоты и хоть распластайся перед понравившимся тебе парнем_____не обманешь!
То же самое можно сказать и по отношению к мужчинам....
Или я ошибаюсь?
Что думаете по этому поводу?