Две Вселенные____Мужская и Женская))

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Napalm » Ср, 24 января 2007, 9:05

Скажите честно-пречестно____у кого из вас нет проблем с противоположным полом?
:)
Наверное нет таких людей....Или есть?))
Вот почему-то у одних эти проблемы приобретают форму хронического заболевания какого-то, а для других являют собой незначительные жизненные неприятности на фоне в общем-то приятной картины...

И дело здесь как мне кажется не во внешних данных, не в социальном положении и даже не в характере....
Мне кажется, дело в умении ощущать противоположную Вселенную и на энергетическом уровне верно входить с ней в контакт....

Почему один человек еще не успел заговорить, а уже вызвал симпатию большинства присутствующих в помещении женщин?
Почему к одной женщине тянутся, а другая может всю жизнь оставаться одинокой не смотря на внешне идеальные параметры?

А мне кажется противоположная Вселенная издалека чувствует «своего» или «чужого» человек____друга или врага...
Даже находясь один на один сами с собой, мы постоянно контактируем с ней на невидимом уровне и посылаем некие импульсы что ли....либо позитивные либо негативные...

Вот я ответила грубо коллеге мужского пола на работе, осудила в душе своего соседа по подъезду, вспыхнула минутной злобой по отношению к хаму_____и моментально натянулась ниточка с Мужским миром...
Сразу и не поймешь откуда странное ощущение легкого напряга и неуютности....
И сразу не осознаешь, почему спустя какое-то время появились мелкие заминки в отношениях с людьми противоположного пола…
Не важно где___дома, на работе, на улице, в гостях____но те же деловые переговоры идут с необъяснимыми заминками, близкий человек вдруг обидит чем-то или например гибэдэдэшик тормознет на дороге и доведет до бешенства своим хамством....

Но мне проще____я люблю мужчин....очень))
Возможно это благотворное влияние детства____отца, брата, их друзей, которые лелеяли и любили меня, и носили на руках, и оберегали, и давали ощущение радости от общения с ними, и приучили верить, что Мужчина знает как лучше и что в нем есть какая-то магическая сила способная творить чудеса…
Возможно это у меня в крови и передалось от предков…
Но мне проще ощущать Мужскую Вселенную и не просто мирно с ней сосуществовать, но и чувствовать к себе ее благосклонность…

Сын, соседский мальчишка, муж, брат, коллега и т.д.____они все части одной Вселенной…
И испытав агрессию к кому-то из них, мы настраиваем против себя весь их Мир…
Хорошо если женщина компенсирует подобные эмоциональные негативные всплески любовью к другим представителям мужского пола...А если фраза «все они козлы» «все мужики сволочи» становится не просто пустым набором слов, а действительно неким девизом жизни?....
Да посети ты хоть десять салонов красоты и хоть распластайся перед понравившимся тебе парнем_____не обманешь!
То же самое можно сказать и по отношению к мужчинам....

Или я ошибаюсь?
Что думаете по этому поводу?
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#2 Napalm » Ср, 24 января 2007, 9:06

:roll: :)
Napalm F
Автор темы
Аватара

#3 Napalm » Ср, 24 января 2007, 9:12

У меня сегодня с утра какой-то жуткий прилив нежности по отношению к Мужчинам....
Навена я что-то съела или то что ножка болит немножко после травмы и я ощущаю на себе заботу окружающих меня предствителей этой замечательной Вселенной....
:) :P
Но я вас люблю Мужчины))
Нинаю зачем и почему)))
Вы так таинствены для меня и так притягательны....
Загадка такая....

А тема эта навеяна моим теплым чувством и трудно передаваемой словами симпатии к нашему админу Сергею))
Сереж...просто спасибо что ты есть....
:roll: :) :wub:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#4 Светлана » Ср, 24 января 2007, 10:34

Napalm
сКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО СЕГОДНЯ 14 ФЕВРАЛЯ:)Не рано ли Вы милая дувушка признаетесь в Любви:)....а если серьезно,то мне думается,что Вы по динаковому любите и Мужчин иженщин?Разве не так?
Светлана
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#5 ANDREW » Ср, 24 января 2007, 10:44

Дело не в проблемах, а в человеческом восприятии разных ситуаций. Один после отказа бросится с моста, а другой усмехнется и пойдет к следующей.
Так что лучше не учиться понимать женщин, а изменить свое отношение к ситуациям, которые вызывают у тебя затруднения.
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#6 Крыс » Ср, 24 января 2007, 11:00

а может проблемы все из-за понимания разности и появившемся в связи с этим ложном представлении, что так и надо отдаляться, разделять. Мужчины такие, а вот женщины такие, а мы не такие, а они другие. уже изначально все разделено, но зачем-то надо усугублять, ища все новые и новые различия, хотя идея вся в единстве, к которому душа тянется, отталкиваясь от уже данного (не усугубленного представлениями) разделения. душа тянеться, разум разделяет.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#7 Бриджит » Ср, 24 января 2007, 11:53

Napalm писал(а):И испытав агрессию к кому-то из них, мы настраиваем против себя весь их Мир…

Абсолютно согласна.
Если я недовольна своим спутником, я просто не понимаю, что он, это то, чего я достойна, что заслужила.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#8 mishutka » Ср, 24 января 2007, 12:19

Napalm
а когда-то давным предавно мы ведь были двуполыми
то есть гермафродитами
эволюция привела к разделению полов, что отражено в библии в легенде о создании женщины из ребра адама
так что неисключено что __действительно__ где-то в мире есть твоя самая настоящая половинка...
mishutka
С нами: 20 лет 3 месяца

#9 Brittany » Ср, 24 января 2007, 13:05

Napalm писал(а):Но мне проще____я люблю мужчин....очень))
Возможно это благотворное влияние детства____отца, брата, их друзей

Napalm А у меня это благотворное влияние детства вылилось в
то, что я стала ставить всех мужчин на пьедестал..
Мне они казались существами непогрешимыми и всемогущими..
Потом пошла агрессия как реакция на их несовершенство..
Это я уже во взрослом состоянии после книг ДК поняла..
Вот, по сей день разбираться приходится..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#10 olegg » Ср, 24 января 2007, 13:16

Nora Greene

Наверно не кто не совершенен , так это и замечательно .
Представте два совершенства сидят и сказать им нечего , ведь они имеют , совершенную форму совершенную речь , совершенное мнение , обоюдное им не надо . Оно ведь совершенное . Наступает момент несовершенства в совершенстве .
:roll:
olegg
Темы: 22

#11 pronin » Ср, 24 января 2007, 13:18

Развеселись! В плен не поймать ручья?
Зато ласкает беглая струя!
Нет в женщинах и в жизни постоянства?
Зато бывает очередь твоя!

Омар Хайям (с) ;)
pronin
Темы: 9

#12 Brittany » Ср, 24 января 2007, 13:30

olegg писал(а):Наверно не кто не совершенен
Это понимание приходит с возрастом.
А в детстве все иначе.. :)

olegg писал(а):Представте два совершенства сидят и сказать им нечего
Ну и пусть будет общение не на уровне слов,
а на более продвинутом :)
olegg писал(а):Наступает момент несовершенства в совершенстве .
Нет, это момент запуска словомешалки
Brittany
Аватара

#13 Светлана » Ср, 24 января 2007, 13:57

Может я не в тему немного выскажусь,но когда меня мужчины ВОЗВЫШАЮТ и преклоняются предо мной,мне это даже как то не понятно становится...Появляется ощущение,что тебе вот этой самой Всепоглощающей Любовью могут даже как то нваредить
Светлана
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#14 Grinch » Ср, 24 января 2007, 14:01

Napalm,
Примите поздравления. Любить мужчин для женщины - это редкое прекрасное явление. Такое же редкое , как мужчине -любить женщин.
А особенно быть смелым и не бояться признаться в этом . Звучит абсурдно, но так есть. Понятно, чувство благодарности Вашему папе, братьям и знакомым...
Насчет вселенных, эгрегоров и гермафродитных диад - это все достаточно высокие уровни. Ближе к пониманию располагаются наши родители.
Папа -намбер ван, лучший образец всех мужчин. И мама-намбер ван, лучший образец всех женщин. Дальше можно много говорить,либо ничего не говорить. Каков образец - таковы в дальнейшем представления о всех остальных мужчинах и женщинах и проблемы обеспечены по -любому. Социум вообще запрограммировать на сон биороботов, тут впору вспоминать Матрицу. Никто здесь не копает - а Зачем и Почему Мужчина, а Зачем и Почему Женщина.
Потому что ,если ты начинаешь осознавать, то автоматически проявляются две вещи. Первая- ты все больше начинаешь любить Мужчин и Женщин, а Вторая - ты все больше сострадаешь глубине их сна.
В нас живут и говорят наши родители, наши папы и мамы, которые сами весьма отдаленно представляли зачем мужчина ,зачем женщина.
Ну социум объяснил им конечно, что за глупости, понятно зачем - счастье женщины рожать -воспитывать- варить и чтоб порядок в доме, мужчины работать - воевать - и знать как лучше.....это они передали нам и должно быть и т.д. по цепи времен.....
И социум не заинтересован, чтобы Мы осознавали.
У Сахары классный ответ и замечательная иллюстрация -
"Если я недовольна своим спутником, я просто не понимаю, что он, это то, чего я достойна, что заслужила" - восточная девушка,поделилась программой роли мужчины в восточном же обществе,которую,возможно, передали Сахаре ее папа с братьями и возможно, что она думает, что это ее собственное мнение.
" Даже если я-мужчина тебя не люблю, не уважаю, я тебя использую,мне так удобно, я глуп, неосознан,жесток и не выбираю ничего в себе менять и я себе таким нравлюсь - терпи и будь достойна чего заслужила. Это внутри. Снаружи,как бы могила прикрыта правильными цветами правильных священных писаний и даже СНЛ много когда то наговорил по поводу,чего в основном должна женщина - мужчинки,понятно, от такого расклада в восторге,как почтальон Печкин - "оставил дома зверушку, пришел домой с работы усталый , а она тебе радавается.....Ладно ,Бог с ним, со словами...
Пронин, вот стихи читает.........
Вот, со своей стороны, о мужском и женском....
http://www.youtube.com/watch?v=DV-Qn5_2 ... dancesport
Grinch
Аватара
Темы: 11

#15 nv » Ср, 24 января 2007, 14:24

mishutka писал(а):эволюция привела к разделению полов, что отражено в библии в легенде о создании женщины из ребра адама
так что неисключено что __действительно__ где-то в мире есть твоя самая настоящая половинка...
А не Вы ли, уважаемый mishutka, утверждали, что Библию нельзя толковать буквально? ;) :D :wub:

pronin писал(а):Развеселись! В плен не поймать ручья?
Зато ласкает беглая струя!
Нет в женщинах и в жизни постоянства?
Зато бывает очередь твоя!

Омар Хайям (с)

Прикольно... про очередь! ;) :D :wub:
nv
Аватара
С нами: 20 лет

#16 olegg » Ср, 24 января 2007, 14:25

Nora Greene писал(а):Наступает момент несовершенства в совершенстве . Нет, это момент запуска словомешалки

Согласен , так я и запустил .
:wub:
olegg
Темы: 22

#17 ptiza » Ср, 24 января 2007, 15:59

По-моему, когда мы произносим слово "мужчины", то уже отрекаемся от единства. Согласна с Крыс. Есть люди, разные, а противопоставление мужское- женское изначально несет в себе проблемы.
ptiza

#18 Brittany » Ср, 24 января 2007, 16:09

ptiza писал(а): Есть люди, разные, а противопоставление мужское- женское изначально несет в себе проблемы.

Проблемы? Да..
Например, в бане и еще..
Извините! не могла удержаться от оффтопа.. :)

А по сути согласна с Птицей!
Brittany
Аватара

#19 Айрим » Ср, 24 января 2007, 16:29

Napalm писал(а):У меня сегодня с утра какой-то жуткий прилив нежности по отношению к Мужчинам....

Танюш, ты телепат, да? :D у меня вчера такое чувство возникло, ни с того ни с сего, когда с работы возвращалась...
мужчины. мальчишки.
родные. любимые.
стратеги. защитники.
мир-со-творимые.
солнышки-лучики,
путеводители -
благословенные Богом
вершители...
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#20 Сергей » Ср, 24 января 2007, 21:25

Napalm
Танюш, ты сегодня уже второй раз вгоняешь меня в краску :wink: :)
Сергей
Темы: 13

След.

Вернуться в Основной раздел