hot писал(а):Человека интересует медицина будущего, симбиоз науки и религии -
МАВРИК писал(а):я много рассуждаю о том, какова будет медицина в будущем. Произойдёт ли предвещенный симбиоз науки (в частности медицины) и религии и нужен ли он вообще?
Синельников же (по сравнению с Коноваловым) в медицине, как и в науке - студент. У Коновалова очень большой практический опыт и знания в данной области, начиная с 70-х годов.
Синельников в медицине может и студент. Однако как и Лазарев помогает больным с самыми различными заболеваниями в том числе и онкологией. И помогает не столько вылечить тело, сколько восстановить гармонию в душе. То чем он занимается является. по моему очень перспективным направлением. Да Синельников сейчас скорее психотерапевт нежели медик. Однако важно не кто он, а что делает.
Хот, вот мне интересно, почему ваши посты несут воинствующий характер?
Почему бы не написать, что Вот тот то Коновалов такой то и такой-то. Обязательно надо написать, что ваш совет лучше...
Если ему угодно, пусть читает вашего Коновалова, я не против. Если ему интересно пусть прочтет и Синельникова. или хотя бы начнет читать а потом бросит. Это его выбор. Зачем за него решать что ему лучше?