Список разделов › Главное › Основной раздел

Феномен интересный, может, не все знают...
  Феномен интересный, может, не все знают... 
Ines-ik писал(а):Не ругайси, что я влезла
 Не ругаюсь я....Блюду основанность Основного.
 Не ругаюсь я....Блюду основанность Основного.
Спасибо, СашАлександэр писал(а): что синоним отрешенности является "готовность потерять".

Надо, наверное, опять все мысленно потерять... а потом еще и принять... Наверное, это похоже на того учителя в притче, которому подкинули чужого ребенка, наругавшись на него. А он на все отвечал "Неужели..." и улыбался
  Надо, наверное, опять все мысленно потерять... а потом еще и принять... Наверное, это похоже на того учителя в притче, которому подкинули чужого ребенка, наругавшись на него. А он на все отвечал "Неужели..." и улыбался  А еще похоже на поверхность океана в штиль...
 А еще похоже на поверхность океана в штиль...  
 Может быть, кто-то из наших востоковедов разъяснит? Это что - мантра такая, означающая любовь? А в христианстве интересно есть такие молитвы?... Или это только молитва без слов? Но без слов в христианстве означает "беззвучная", а на востоке именно без слов, но со звуками..Ines-ik писал(а):Частота, на которой живет тело Итигэлова, воспроизводится через молитву, где стабильным и доминирующим является звук, находящийся в резонансной синхронизации со звуковыми колебаниями, исходящими от слова “любовь”

Нетленное тело Хамбо-Ламы Итегэлова открыто для поклонения и созерцания только в дни Великих буддийских праздников (Хуралов).

? почему уже два енота ? Кто там у тебя за левым плечем мельтешит?
 ? почему уже два енота ? Кто там у тебя за левым плечем мельтешит?   как зовут? почему не знаем?
  как зовут? почему не знаем? 
 А вот скажи-ка,
 А вот скажи-ка,   как ты сам думаешь, что это за молитва, где звук находится в резонансной синхронизации со словом "любовь"? Я уже усю голову себе изломала. Даже додумалась, что знаменитая мантра ОМ (которая произносится как оооууум включает те же звуки, что и слово "люуууубоооовь"
 как ты сам думаешь, что это за молитва, где звук находится в резонансной синхронизации со словом "любовь"? Я уже усю голову себе изломала. Даже додумалась, что знаменитая мантра ОМ (которая произносится как оооууум включает те же звуки, что и слово "люуууубоооовь"  )
 )
Ну вот так бывает...Карма-йог писал(а):почему уже два енота ?
 после общения на ФДК
 после общения на ФДК  Вот их как-то стало два
 Вот их как-то стало два  

АгаВикарий писал(а):Странно, некоторые люди не воспринимают то, что говорил Лазарев.
 , странно... вот Вы все время высказываете недовольство Россией и русским народом. А по СНЛу это пожелание смерти большой группе людей
 , странно... вот Вы все время высказываете недовольство Россией и русским народом. А по СНЛу это пожелание смерти большой группе людей  
 Викарий писал(а):Вот тело Ленина тоже сохранилось прекрасно, ему тоже поклоняются до сих пор. Это язычество. Богами становятся люди.

как ты сам думаешь, что это за молитва, где звук находится в резонансной синхронизации со словом "любовь"?

Вот сижу и понимаю, почему все-таки мужчины духовнее, да и просто умнее женщин...
  Вот сижу и понимаю, почему все-таки мужчины духовнее, да и просто умнее женщин...  И про лунную дорожку красивый образ очень
 И про лунную дорожку красивый образ очень  

Карма-йог писал(а):у каждого человека своё звучание, свои звуки, которые у него резонируют, со словом любовь
 , что есть какая-то молитва, которая резонирует со словом любовь, как с выражением этого чувства...
 , что есть какая-то молитва, которая резонирует со словом любовь, как с выражением этого чувства...  Или тогда он сам завещал читать определенную молитву, которая для него и была "любовь". Ну в общем, мне стыдно...
  Или тогда он сам завещал читать определенную молитву, которая для него и была "любовь". Ну в общем, мне стыдно... 
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей