Список разделов › Главное › Основной раздел
Свой вариант есть?спок писал(а):Как оно выглядит?
его там и нет.обычный писал(а):Свой вариант есть?спок писал(а):Как оно выглядит?
И кто думает в каузальном? Ведь эго (человеческой личности) на том уровне уже не должно быть.
сейчас обсуждали варианты маринада для шашлыка, поступило предложение не стесняться и замариновать курицу в Хенеси.Аgape писал(а):Поххххенеси ????
В Православии есть термин "Божий Замысел".monroe писал(а):и нет мыслей в каузале, они все этажом ниже в ментальном рояццо. ))
и как он с мыслями имярека, стесняюсь спросить?обычный писал(а):В Православии есть термин "Божий Замысел".monroe писал(а):и нет мыслей в каузале, они все этажом ниже в ментальном рояццо. ))
А без грубой нюси можно?Аgape писал(а):Что ты умного васю строишь.
Можно критерии, по которым Вы определяете фантазии и реальность?Аgape писал(а):как надоели с фантазиями.
Насколько понимаю, это тот уровень в нашей многомерности, на котором находятся кармические программы. С которого начинается всё человеческое несовершенство.Enmerkar писал(а):почитал что такое каузальный... типа причинный...причинно-следственный
Согласен. Только предположения.Аgape писал(а):точно - не знаешь
Ну да. Интересно ведь откуда человек знает что истинно, а что фантазии.Аgape писал(а):Критерии тебе нужнЫ
Сколько грубых слов, и всего несколько адекватных - отвечающих на вопрос.Аgape писал(а):Что фантазии у тебя- у меня это реальность
Откуда тогда столько внимания к моей персоне?Аgape писал(а): ничем не являешься для меня.
Аgape, ))Аgape писал(а):Автор такой пространный блаблакар, что не удосужился расшифровать степень проникновения им лично в сссссуть каузального поля (им самИм лично).
спок писал(а):Как оно выглядит? В принципе такого вопроса не должно существовать в природе.
Учится размышлять, восстанавливается. Успехов ему.Аgape писал(а):Автор такой пространный блаблакар,
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей