Список разделов › Главное › Основной раздел
S.V. писал(а):Вопрос вам как повод поразмыслить: как приблизительно , на эмоциональном уровне может выглядеть восклицание "вон там, смотри!"?
Nora Greene писал(а):S.V. писал(а):Вопрос вам как повод поразмыслить: как приблизительно , на эмоциональном уровне может выглядеть восклицание "вон там, смотри!"?
Не знаю, как оно может выглядеть, а звучать-восприниматься
оно может: ликующе, удивленно, испуганно, предостерегающе, восхищенно и раздраженно.
S.V. А какая связь здоровья и этого восклицания?
S.V. писал(а):Дойдя до определённого момента каждый сам выбирает свой путь. Бог дал нам право свободного выбора и мы вправе им пользоваться.
S.V. писал(а):Вопрос вам как повод поразмыслить: как приблизительно , на эмоциональном уровне может выглядеть восклицание "вон там, смотри!"?
jackbl писал(а):поздравления с бенефисом приняты!
jackbl писал(а):действительно три слова в печатном виде могут выражать массу вариантов эмоций. И восклицательный знак тут значит немногое
Nora Greene писал(а):Спасибо за Ваш пост, но Вы нам практически пересказали ДК.. А если чуть-чуть отсебятинки? Кажется об этом просит автор темы
Nora Greene писал(а):[b]jackbl
Я просто у Вас прочла : накопление, разделение, человеческое, Божественное..Когда одни и те же слова повторяются много раз,
их перестают воспринимать..Но это я придираюсь, может, я и неправа..
S.V. писал(а):Ключевым звеном здесь является иммунитет
S.V. писал(а):Здоровье, как я его себе представляю, это возможность любить и проявлять её всеми имеющимися спсобами
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей