Список разделов › Главное › Основной раздел
личностное развитие, все что не развивается - то деградирует.Солнышко писал(а):Gulnara ABU,
в чём смысл,какая главная идея всех ваших духовных практик,постов,воздержаний??
Gulnara ABU писал(а):личностное развитие

А кто дочитал пост№5 автора темы до самого конца? 
Gulnara ABU писал(а):личностное развитие, все что не развивается - то деградирует.
я не ищу смысла в жизни- для меня это- любить Бога превыше всех и всего.Обитель писал(а):Gulnara ABU писал(а):личностное развитие, все что не развивается - то деградирует.
"По моему мнению, чрезмерная озабоченность самоактуализацией может быть следствием фрустрации стремления к смыслу. Подобно тому, как бумеранг возвращается к бросившему его охотнику, лишь если он не попал в цель, так и человек возвращается к самому себе и обращает свои помыслы к самоактуализации, только если он промахнулся мимо своего призвания."
В. Франкл "Человек в поисках смысла"
Brittany писал(а)::? А кто дочитал пост№5 автора темы до самого конца?
Gulnara ABU писал(а):я не ищу смысла в жизни- для меня это- любить Бога превыше всех и всего.
Gulnara ABU писал(а):любить Бога превыше всех и всего.
Gulnara ABU писал(а):любить Бога превыше всех и всего.
- вы меня правильно понимаете, все практики- это только средство для многогранного познания Бога, это в суффизме - отношения практически такой же любви как любимому человеку, надо не только одномоментно полюбить и осознать, но и всю сознательную жизнь поддерживать это чувство любви и понимания Любимого человека..
это не критиканство, это несогласие с кармическим путем человека, Гуля - будьте внимательны в том, что вы делаете и пишите, нюансы часто решают всё, запятая поставленная в тексте нормативки, или не то слово - с другим понятийным смыслом - значит очень многое в реальной жизни, или вы считаете что объект СМИ- ФДК- это виртуальная жизнь?Gulya писал(а):На форуме достаточно мало людей, минусующих сообщения, автор топика - одна из них, забавно, что она же против критикантства
А что бы вам не заниматься прежде всего собой и своим психическим здоровьем?Gulnara ABU писал(а):это не критиканство, это несогласие с кармическим путем человека,

Теперь я запуталась..Gulnara ABU писал(а): любви как любимому человеку, надо не только одномоментно полюбить и осознать, но и всю сознательную жизнь поддерживать это чувство любви и понимания Любимого человека..
Gulnara ABU писал(а):на время поста воздержаться от критиканство, присущее некоторым участникам ФДК, например - Солнышко, Елена ..., запамятовала - извините, Лариса - ник, пишу так, хочу быстро выразить свою мысль.
Возьмите мораторий на критиканство в темах, лучше критикуйте-те принесите свою идею- как дОлжно быть. так учит СНЛ.отличие критиканства\троллинг- те энеговампиризм ,от критики - очень и очень существенное.
borovik писал(а):Gulnara ABU писал(а):на время поста воздержаться от критиканство, присущее некоторым участникам ФДК, например - Солнышко, Елена ..., запамятовала - извините, Лариса - ник, пишу так, хочу быстро выразить свою мысль.
Возьмите мораторий на критиканство в темах, лучше критикуйте-те принесите свою идею- как дОлжно быть. так учит СНЛ.отличие критиканства\троллинг- те энеговампиризм ,от критики - очень и очень существенное.
позволь нам Быть....
Солнышко - попытаюсь найти вам лично книгу одного суффия, в свое время я высылала ее СНЛ, там хорошо всё описано. Суффизм - это мистическое индивидуальное познание Аллаха в исламе.Солнышко писал(а):Теперь я запуталась..Gulnara ABU писал(а): любви как любимому человеку, надо не только одномоментно полюбить и осознать, но и всю сознательную жизнь поддерживать это чувство любви и понимания Любимого человека..![]()
Так Любовь к Богу или к любимому человеку??
Любовь к человеку и отношения с ним-это не одно и тоже...
Любить можно и без отношений...
А вот хорошие отношения-это обоюдный труд на протяжении всей совместной жизни...
Gulnara ABU писал(а):для меня это- любить Бога превыше всех и всего.
Солнышко писал(а):Gulnara ABU,
позволю себе задать вам ещё один вопрос.![]()
Как вы сознанием пришли к тому,что для вас-Gulnara ABU писал(а):для меня это- любить Бога превыше всех и всего.
- Спойлер
- Я это поняла и прочувствовала благодаря СНЛ.
![]()

Gulnara ABU писал(а):я - нет. не благодаря СНЛ, это такое воспитание от дедушки я получила.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей