меня юмор спасал всегда, потому что важно не то что происходит, а то как мы сами относимся к происходящему, и если есть силы найти смешное в своих проблемах, то они становятся ничтожными.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Водитель, запомни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!![]()
КТБ18 писал(а):Вы зацеплены за результат. Поэтому Вас все время и помещают в беседку.
Дмитрий АноД писал(а):И по ходу пьесы, коль такой сырец не поступает, то юмор затухает.
КТБ18 писал(а):Юмор очищает, избавляет от зависимостей, лечит и тело и душу, юмор это выброс энерги и любви
Дмитрий АноД писал(а): я требую чтоб Вы вернули мне мои произведения которые были В темелекция от 12 ноября в Питере
КТБ18 писал(а):Но после того, как тема обыграна, флуд уже не нужен. Поэтому в печку его!
ну хоть кто-то по мне плачетДмитрий АноД писал(а):Талат явно плачет по Вас
КТБ18 писал(а): У меня уже вошло в привычку смеяться над любыми проблемами своими. С другими тоже, если над их проблемами мягонько так пошутить, они начинают смеяться и успокаиваются, и забывают о своих проблемах.
Napalm писал(а):Каждый раз у меня лично возникает дискомфортное ощущение общения с иностранцем...
Napalm писал(а):В итоге послав пару раз, ты поймешь что это себе дороже и проще вообще не связываться))
Napalm писал(а):А знаете почему почему такое часто происходит?))___их невозможно послать нафиг)))Ты его(ее) пошлешь, а он никуда не уйдет,
КТБ18 писал(а):Но я еще обращала внимание на то, что когда доброжелательно, с любовью и улыбкой, и очень ненавязчиво, пытаешься расшевелить чел, который не обладает чувством юмора, это получается
На равных с кем?))КТБ18 писал(а):Что бы не напрягали, нужно спуститься с небес и разговаривать на равных
КТБ18 писал(а):Да. У меня уже вошло в привычку смеяться над любыми проблемами своими. С другими тоже,
Идеализм галимыйАлександэр писал(а):Но когда в течении нескольких часов 2-3 человека зафлуживают тему на 3 страницы, сюда вряд ли кто-то поместит серьезные размышления.
Благодарю за оперативность, Шеф!!!.. ПриемАлександэр писал(а):Дмитрий АноД писал(а): я требую чтоб Вы вернули мне мои произведения которые были В темелекция от 12 ноября в Питере
Не вопрос.
И все же происходит зацека за благополучие, если всем и всегда.КТБ18 писал(а):тема на мой взгляд действительно очень серьезная и может оказать помощь людям, если получится убедить: Всем смеяться и всегда
tigrizia писал(а):бывает добрый юмор а бывает злой.добрый юмор всегда помогает, а злой - смешит только автора.занчит юмор не всегда хорошо?
КТБ18 писал(а):Дмитрий АноД Цитата: КТБ18Вот Вы вся такая правильная
Ошибаетесь. Я стерва, самодурка и сумасбродка.
КТБ18 писал(а):Зацепиться за юмор нельзя, также как нельзя зацепиться за Любовь.Смех также как и Любовь это энергия (СНЛ говорил об этом на лекции, как я это поняла)
КТБ18 писал(а):Вы меня простите, но у меня складывается ощущение, что у Вас присутствует некоторый комплекс полноценности
По-моему мы говорим о разных вещах...КТБ18 писал(а):Юмор от души, с Любовью, наоборот снимает напряжение
КТБ18 писал(а):если Вы не будете считать его ущербным, обделенным этим чувством юмора
Чет ты так замутила, сама себе противоречишь. Коль они такие простые, то почему б им просто не принять тупых какие они есть. Отсюда выпывает тема гордости. Ты отдаваю шутку ждешь оплаты, то есть её должны оценить а твой намек понять. А коль тебя не понимают и ты забиваешь на такого чела, и не пытаешся сама измениться, чтоб понять его форму мышления, а от этого понимания уже шутить так, чтоб он понял то это и есть одиночное плаванье гордого капитана.Napalm писал(а):Дело в том что "юмористы" как правило намного проще в общении, открыты людям и вообще доброжелательнее))Согласна?
Napalm писал(а):Но в личной жизни___увольте! Не хочу напряга в отношениях))
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей