Выкладываю своё ИМХО о том, что происходит с человеком, попавшим на данный форум.
Теория.
1) Раз человек сюда попадает, значит, это кому ни будь нужно.
2) Раз человек сюда попадает, то он болен или же должен получить определенную информацию, а вот здесь наступает интересный момент. Я склонен думать, что в одном случае информация нужна для дальнейшего развития, в другом как определенная проверка на вшивость.
Люди, которые здесь присутствуют, в определенном качестве, уже владеют в большинстве своем, той информацией, которая выложена в Д,К. И как это не странно будет звучать, но выполняют функции СНЛ, то есть диагностируют того кто сюда обращается за помощью.
Хотелось бы напомнить то, что любая диагностика несет с собой проникновение в тонкие поля человека, при этом изменяя их. Любое проникновение это разрушение защитного слоя объекта. Мы не можем просто так войти и не наследить. А так как здесь в основном собрались больные, владеющие этим методом , то можно себе представить, что происходит с человеком после такой диагностики. Мы все свои болячки впихиваем друг другу, даже не подозревая об этом. С единственной целью, мы надеемся на то, что у человека имеется уже иммунитет к лично нашему заболеванию, и мы не потея его получим. Отсюда получается, что те, кто здесь задерживаются надолго превращаются в вампиров, не желающих, что-либо производить собственным трудом над собой. Это заметно, потому, как быстро остывает интерес к новым темам. Раз совместного нет творчества, то есть творения.
Ну, а те форумчане, которые относятся к разряду проверяемых, так сказать на прочность, в данном случае проходят такую «мясорубку» с двумя результатами: на хорошо и на неуд.
Что в свою очередь тоже заметно по высказываниям писимистов и активистов.
Отличники уходят и не возвращаются, двояшники оскорбляются и перегружаются чужими зацепками, тоже уходят.
Если эта теория верна, то хотелось бы просто обратится к форумчанам, Давая советы и рекомендации, даже под ником ИМХО, помните об ответственности, о том, что неподготовленному человеку вы наносите вред, любым своим замечанием. Если вы уже имеете хоть какой-то опыт иль информацию о Д,К от СНЛ, то вы автоматически даже не осознавая этого проникаете в те сферы куда необходимо заходить с чистой душой и соответствующими мыслями. Прежде чем, в каком любо порыве написать, помолитесь, хотя бы. Методика христьянской практики молитвы.
3 раза «Господи Иисусе Христе, помилуй мя грешного», после этого «Отче наш», и в конце «Да будет на все воля Твоя Господи»
Это означает
1) 3 раза «Молитва Иисусова» - обращение и очищение.
2) «Отче наш» - получение совета, балансировка.
3) «Да будет на все воля Твоя Господи» - примирение и не зависимость от результата.
Я сам сейчас молюсь так, и это мне доставляет определенное удовольствие и теплоту в душе « Благодарю Тебя Господи, ибо я дивно устроен». Почему-то мне кажется, что таким способом я напоминаю своей душе и телу, что все, что мне нужно для исцеления я уже имею, другими словами я взываю к той первичной матрице, по которой я собран. Заставляя таким образом работать те функции, которые в любом человеке отвечают за самовосстановление. Ведь выздоравливая, мы ничего нового не привносим в себя и окружающую среду, а просто возвращаемся к здоровому ОБРАЗУ, а вот кем выписан этот образ, уже понятно. Далее, так как идет благодарение, то это уже отдача Благо Дарю.
Всем нам Любви, здоровья и счастья.