Поздравление СНЛ с началом лета

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 5

#1 погода » Вс, 1 июня 2014, 12:03

Дорогие читатели! Начинается долгожданное лето.

Его нужно провести с максимальной пользой для души и тела: позволить себе жить чувствами, желаниями, а не мыслями об исполнении долга, внутренне отпустить все проблемы до осени, ощутить, что мы есть душа – бессмертная и счастливая. И наконец серьезно заняться изменением своего характера к лучшему: не переживать, не раздражаться, не сожалеть и не спешить.

Скажите себе мысленно: «Я имею право на отдых. Я делаю то, что хочу, ем то, что хочу, и не делаю того, что мне не нравится. В первую очередь, забочусь о душе, а потом уже – обо всем остальном».

Желаю всем отдохнуть и набраться сил для нового этапа, который начнется осенью.

Благодарю всех за теплые пожелания и за поддержку, которую многие мне оказали. Большое спасибо за присылаемую интересную информацию, за теплые поздравления с праздниками, за благородство и финансовую помощь, за великодушие по отношению ко мне, а также – за критические замечания в мой адрес.

Всё пройдет – любовь останется.

Желаю всем душевного просветления, безусловной радости и умения сделать окружающих счастливыми.

Ваш Автор

P.S. А семена настоящих помидоров я уже посадил и жду урожая.

Еще раз спасибо за подарки!

http://lazarev.org/ru/blog/full_news/obraschenie_k_chitatelyam/
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

Re: Поздравление СНЛ с началом лета

#3 Шера » Вс, 1 июня 2014, 12:06

ну вот теперь придется не отдыхать - а ухаживать за помидорами :grin:
Шера

• 2

#4 _Tasha » Вс, 1 июня 2014, 12:35

Спасибо, Сергею Николаевичу. :wub: Нужно отдохнуть этим летом от житейских передряг и набраться сил. :smile: И постараться сделать себя и окружающих счастливыми. :roll:
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

#5 Оракул » Вс, 1 июня 2014, 12:52

dzadzen писал(а):Желаю всем отдохнуть и набраться сил для нового этапа, который начнется осенью
Шо, опять?!...
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

#6 Zuzechka » Вс, 1 июня 2014, 13:20

dzadzen писал(а):Всё пройдет – любовь останется.
:heart: :heart: :heart: :rose:
Zuzechka

#7 lyaska » Вс, 1 июня 2014, 14:21

Интересно, а вконтакте ссылка -на лазарев.ру :scratch:
Всех с началом лета! :smile:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 6 месяцев

#8 Andy » Вс, 1 июня 2014, 18:18

Оракул писал(а):dzadzen писал(а):Желаю всем отдохнуть и набраться сил для нового этапа, который начнется осенью

Шо, опять?!...

Дык трансмутация уже на подходе... Николаич совершенно прав... http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-30.05.14.html
Главное, чтоб помидоры были не ГМО... )))
Andy
Темы: 2
С нами: 16 лет 11 месяцев

#9 Petra_ » Вс, 1 июня 2014, 23:15

СНЛ писал(а):Всё пройдет – любовь останется.
Желаю всем душевного просветления, безусловной радости и умения сделать окружающих счастливыми.

Как хорошо сказал!!! Спасибо ему за пожелания!!! :bouquet:

СНЛ писал(а):Желаю всем отдохнуть и набраться сил для нового этапа, который начнется осенью.
А осенью... Чему быть, того не миновать. :ugu:
Petra_
С нами: 11 лет 6 месяцев

#10 Скарлетт » Вс, 1 июня 2014, 23:30

dzadzen писал(а):Дорогие читатели! Начинается долгожданное лето.

Его нужно провести с максимальной пользой для души и тела: позволить себе жить чувствами, желаниями, а не мыслями об исполнении долга, внутренне отпустить все проблемы до осени, ощутить, что мы есть душа – бессмертная и счастливая. И наконец серьезно заняться изменением своего характера к лучшему: не переживать, не раздражаться, не сожалеть и не спешить.

Скажите себе мысленно: «Я имею право на отдых. Я делаю то, что хочу, ем то, что хочу, и не делаю того, что мне не нравится. В первую очередь, забочусь о душе, а потом уже – обо всем остальном».
Здрасти, а кто , как не Лазарев рассказывал, что "лето - время желаний", и потому надо быть с ними осторожней?

Как говорят в образовательной системе, "летний ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ период", вот это и надо иметь ввиду, мне кажется.
Оздоравливаться.
Потому что потом опять слякоть-холод-эпидемия гриппа и прочие гадости.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#11 DmitryDV » Пн, 2 июня 2014, 8:05

dzadzen писал(а):позволить себе жить чувствами, желаниями, а не мыслями об исполнении долга

Ого, а что это имеется ввиду? Каникулы для души? Бог ушёл в отпуск и можно не париться с обязанностями и наконец воплотить свои самые сокровенные желания? А 1 сентября опять в школу?

dzadzen писал(а):А семена настоящих помидоров я уже посадил и жду урожая

А это разве не долг? Или долг СНЛ переложил на других? Я хорошо знаю, что стОит - выростить урожай помидор самому. Тут не до чувств и до желаний, а голимый долг.

Странно это всё как-то звучит из его уст.
DmitryDV
Темы: 54
С нами: 16 лет 4 месяца

#12 SvETTUS1 » Пн, 2 июня 2014, 8:09

DmitryDV писал(а):
dzadzen писал(а):позволить себе жить чувствами, желаниями, а не мыслями об исполнении долга

Ого, а что это имеется ввиду? Каникулы для души? Бог ушёл в отпуск и можно не париться с обязанностями и наконец воплотить свои самые сокровенные желания? А 1 сентября опять в школу?

а Вы экзамены сдали уже? шоб позволить себе не париться?
SvETTUS1

#13 Zuzechka » Пн, 2 июня 2014, 8:20

DmitryDV писал(а):Странно это всё как-то звучит из его уст.
Да просто он поделился с нами счастьем, а вы всё в его словах ищите какие-то заковырки :?
Сергей Николаевич отдыхает душой, что тут непонятного :roll: и всех благодарит :wub:
И нам советует тоже, летом жить чувством любви, а не сознанием... не долгом и т.д.
:sun:
Zuzechka

#14 DmitryDV » Пн, 2 июня 2014, 8:30

SvETTUS1 писал(а):
DmitryDV писал(а):

Это важное уточнение для любителей халявы вроде меня.

Хотя с другой стороны

с максимальной пользой для души и тела

Я всегда считал, да и СНЛ, кажется, говорил, что максимальная польза для души и тела - нагрузка.

Всё равно нипанятна (с)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Zuzechka писал(а):Да просто он поделился с нами счастьем, а вы всё в его словах ищите какие-то заковырки

Обожаю женщин... :heart: Действительно - "просто"... а деньги кто зарабатывать будет? :ninja:
DmitryDV

#15 SvETTUS1 » Пн, 2 июня 2014, 8:35

DmitryDV писал(а):
SvETTUS1 писал(а):

Всё равно нипанятна (с)
обшиблась. уточню ." а вы экзамены сдали уже? шоб позволить себе не париться?"... :scratch: нет..не так.."а мы экзамены сдали уже? шоб позволить себе не париться?".. :facepalm: ... нет тоже не так.."а кто экзамены сдал уже? шоб позволить себе не париться?" :wink: :grin:
SvETTUS1

#16 DmitryDV » Пн, 2 июня 2014, 8:40

SvETTUS1 писал(а):"а кто экзамены сдал уже? шоб позволить себе не париться?"

В общем, для меня это звучит как-то так...

Я тоже присоединюсь к поздравлению, и тем, кто сдал все экзамены, от всей души пожелаю этим летом не париться и пожить в своё удовольствие.

А я откланиваюсь вкалывать: работы много, и физической и духовной, в частности - работать с завистью (везёт же некоторым - летом, в своё удовольствие, когда Отечество в опасности).
DmitryDV

#17 Оракул » Пн, 2 июня 2014, 8:53

DmitryDV писал(а):везёт же некоторым - летом, в своё удовольствие, когда Отечество в опасности)
Вот с чем соглашусь, ситуация с Украиной лично меня подкосила здорово.
Отрешиться не удалось ни в пост, ни сейчас...
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

#18 DmitryDV » Пн, 2 июня 2014, 8:53

Nasca писал(а):Ты- как в старом анекдоте: всё нАхрен свёл. Лазарев пожелал всего лишь отдохнуть. Объясняю: отдых обычно берётся перед большой работой, испытанием, новым начинанием. Что ты копаешься? Отдыхай уже, сил набирайся .

Анекдота не знаю, расскажите.

Что я копаюсь? Мне ответы на вопросы нужны и решения. Если вам не хватает внимания и нужно просто доброе слово, это другое дело. А я пытаюсь понять - как это: все свободны, отдыхайте.

А, может быть - набирайтесь сил для новых семинаров и книг, типа "копите деньги", осенью начинается новый цикл семинаров?
DmitryDV

#19 Марфа Меньшикова » Пн, 2 июня 2014, 8:55

я тоже посадила помидоры и надеюсь на урожай
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#20 DmitryDV » Пн, 2 июня 2014, 9:01

Марфа Меньшикова писал(а):я тоже посадила помидоры и надеюсь на урожай

Мы тоже. Вчера вернулись с дачи - упахались как ослики: попробуй за полтора дня сделать то, что делается обычно за неделю.

Какой тут отдых? Столько жизней мусорили, а теперь за одну убраться!
DmitryDV

#21 _Tasha » Пн, 2 июня 2014, 9:13

Аналогичная картина. Так как на работе всю неделю, могу только в выходные садом заниматься. И после выходных болит буквально всё... Ноги, руки... Голова, правда, не болит. :grin: Она себя после работы (а для головы скорее бездействия) на свежем воздухе - замечательно чувствует. )))
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

След.

Вернуться в Основной раздел