Список разделов › Главное › Основной раздел
Milady de Winter писал(а):gosha, я склонна считать, что война меняет людей.
Не могу не согласится...тотальная поддержка россиянами Гражданской войны в Украине, как бы намекает на то. что внутри все иначе)elizabeth писал(а):Скорее война показывает, чем человек является на самом деле, изнутри, а не то, что он демонстрировал на словах раньше...
человека меняет только тогда( не важно что - война или стресс ) , КОГДА ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМ КЕМ ПРЕДСТАВЛЯЛСЯMilady de Winter писал(а):gosha, я склонна считать, что война меняет людей.
это не Макс, а его бес. Вытряхнет потом. Тут Макс давно с этой программой мучается. Наверное, напрашивается на более грубую очистку. Раз уж не получается добровольно очиститься.gosha писал(а):если чел считает большинство людей сдесь на форуме зомбированны
не понял ?Findling писал(а):gosha,
А вы это кто? Лично ты?
Через российскую границу в Украину идут сплошным потоком террористы, - чеченцы, осетины, казаки и прочие....
Это от тебя. или от вас?
вы можете отличить факт от слухаFindling писал(а):gosha,
А вы это кто? Лично ты?
Через российскую границу в Украину идут сплошным потоком террористы, - чеченцы, осетины, казаки и прочие....
Это от тебя. или от вас?
с ума сощёл что ли ?Сергей Б писал(а):это не Макс, а его бес. Вытряхнет потом.
мне эти пальцевеерования чё то поднадоелиFindling писал(а):gosha, буховый чтоль?
базар фильтруй....
Могу!крыгл писал(а):вы можете отличить факт от слуха
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость