Список разделов › Главное › Основной раздел
Мама Роза писал(а):Если чел перманентно счастлив ему на карму по барабану
Он вообще не в курсе всех этих страшилок про воздаяние за грехи прошло
Авалока писал(а):Всегда было интересно что там за. Что находится между вдохом и выдохом, в паузах между словами.
Мама Роза писал(а):Неужели страдания такой уж непременный атрибут бытия человеческого ?
И что обязательно любви переться рука об руку с болью ?
как что? сам сказал -Авалока писал(а):А если кармы нету. То что?
Авалока писал(а):мы живем, радуемся и печалимся, скучаем и увлечены, болит и не болит
Думаю, что карма это система обучения , подготовки как раз для выхода туда,за её пределы.СТ писал(а):Если карма - это закон воздаяния
то есть доверие к Богу, свободная воля, возможность покаяния и изменения собственной жизниАвалока писал(а):А если кармы нету. То что?
Гринч, если бы да кабы бы ыыыGrinch писал(а):Еще одна карусель или еще одна электрическая подстанция боли, созданная собственноручно из сказок,прочитанных на ночь.
Тоже не совсем так.Только люди умудряются испытывать боль по поводу боли. То есть не просто зуб болит, а зуб болит за кармические несовершенства, за божие наказание, за тот уровень,который так и не достигнут. И счастье у людей -это морковь перед носом ослика,который кричит от боли опять же - где моя карма, где моя благодать, а не рад, что солнышко просто встало. Жажда этого людского счастья,которое является представленческим фантомом будь то очищение души,или обретения милости, или чего угодно из материальной атрибутики - еще одно раскаленное тавро к попе ослика-чел -овечка, чтобы быстрей бежало и толкало ,привязанную к шее карусельку.Авалока писал(а):Все люди узнают за жизнь две стороны - и боль и счастье.
Мама Роза писал(а):Допустим,случился у тебя какой то трабл .
Неважно почему : бабуля твоя деда изводила или ты сегодня позволил себе плохо думать про Васю Пупкина.
И тебе в душу ,извините,насрали.
Плохо ,муторно .Да еще и узнаешь ,что муж тебе изменяет .
Рвет тебя на части .Жизнь пошла под откос.
А если убрать морковь, тогда ж вообще никто никуда не побежит.Айрим писал(а):Grinch писал(а):И счастье у людей -это морковь перед носом...чтобы быстрей бежало
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя