Что говорит Лазарев о Крыме?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• -3

#1 Milady de Winter » Пн, 7 апреля 2014, 11:17

и о ситуации на Украине? Какая у него позиция, кто знает?
И когда у него ближайший семинар?
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Что говорит Лазарев о Крыме?

#3 Zuzechka » Пн, 7 апреля 2014, 12:36

Он про живопись рассказывал.
http://lazarev.org/ru/author_blog/full_news/obuchenie_iskusstvu_zhivopisi_ot_s.n._lazareva/
Про Крым и про семинар молчит пока.
Zuzechka

• 1

Re: Что говорит Лазарев о Крыме?

#4 Feuer » Ср, 23 апреля 2014, 9:33

Milady de Winter писал(а):и о ситуации на Украине? Какая у него позиция, кто знает?
И когда у него ближайший семинар?
Раз молчит, то лучше, промолчать. Ситуация как дышло. Я помню, года 4 назад, один предсказатель объявил потоп в Риме. Люди серьезно к этому отнеслись: сели в машины и выехали с Рима. Потопа не произошло. Почему? Люди вивезли с Рима грязную карму. Потоп не потребовался. Так и с Украиной. Разгонят фашистов с майдана и ситуация стабилизируется. Позволят править фашистам, втянутся в войну. Лазарев, еще год назад призывал всех молиться, чтобы спасти Европу от нежелательных эксцесов. Кто молился? Я - молилась и в феврале молилась и сейчас молюсь. У меня есть дети и пятеро внуков. Я хочу им жизни. И без воя сирен. и чтобы они не сидели в темном погребе, как сидели два моих брата с мамой и бабушкой, а земля дрожала от взрывов. Я пять фарфоровых кукол купила. Я их помню с детства. Ими не игрались. Они сидели в стеклянном шкафу. На них можно было только смотреть. Я не хочу, чтобы все повторилось с моими внуками или правнуками. Не интересоваться надо, а делом, молитвами защищаться от нависшей угрозы. Нам всем есть, что терять. Спаси и сохрани Господи, МИР на Земле! Матерь Божия, прикрой Своим Покрывалом землю и ее насельников!
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

Вернуться в Основной раздел