Лазарев об Украине и России на 08.12.2013

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Dmitrig » Вт, 1 апреля 2014, 9:41

phpBB [media]
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

Re: Лазарев об Украине и России на 08.12.3013

#3 Скарлетт » Вт, 1 апреля 2014, 9:52

Правильно всё говорит. Власть Духом и власть волей. Не будет первого - будет второе.
И это - нормальные механизмы.

Просто Лазарев любит раскладывать тему , в данном случае , взаимодействия и конфликта, на составляющие и эмоционально-назидательные примеры.
Скарлетт

#4 Бриджит » Вт, 1 апреля 2014, 10:42

3013-й год? :hi-hi:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#5 Stella » Вт, 1 апреля 2014, 10:46

Dmitrig писал(а):3013
:-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

• -1

#6 Milady de Winter » Вт, 1 апреля 2014, 10:57

Варда-Сахара, Stella,
Ето он специально . Ето ж Дмитриг! :-D
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

Re: Лазарев об Украине и России на 08.12.2013

#7 Dmitrig » Вт, 1 апреля 2014, 11:05

:ninja:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

• 1

#8 Джулия » Пн, 14 апреля 2014, 12:17

Семинар 2007 05 27 Последние 5 мин.
Вот сейчас Америка конкретно проводит работу по разделению Украины. Сейчас можно ввести войска во всю Украину, но это под вопросом. А вот если разделится, точно в Западную Украину можно ввести войска и поставить ракеты. Америке наплевать, что Украина распадется, ей главное что она поставит ракеты. Ракеты уже рядом с Россией и уже разрушится главное соотрудничество двух самых опасных стран Украины и России. Готовы десять раз пожертвовать Украиной, чтобы свалить Россию. Будет проводить все, что ведет к гибели России, потому что у нее мало времени осталось, Америка заваливается на глазах. Самое главное для Америки - повод ввести миротворческие войска, должно быть серьезное международное обострение. Это будет междувластие, президент уйдет от власти, а новый еще не окрепнет.
Путин провел гениальную дезинформацию, реформу скрытую всей оборонной системы.
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 2

#9 Джулия » Сб, 26 апреля 2014, 13:04

Семинар 18.01. 2009г Москва 1ч14 мин.
Как работает пропаганда телевизионная увидел неделю назад. Я несколько дней назад был в Крыму. Смотрел новости по Украине. Я этих москалей стал ненавидеть. Газ украли у Украины, газ не дают, нагибают всю Европу. Россия хамит откровенно, амбиции проявляет, а бедные украинцы уже не знают что делать. Они уже и так пытаются. и так, и помириться. и поладить, и объясняют всем: это Россия все газ не дает и изображает. что перекрыли. украли. И дорогой Виктор Ющенко говорит - эти руки ничего не украли. Мы не украли ни одного куба газа. Я верю. Потом прихожу в себя и думаю, руки не украли, голова украла. Я смотрю на себя и удивляюсь, я не понимаю что со мной происходит.
Я подсчитал сколько раз нужно сказать человеку, чтобы у него мысль превратилась в чувство. Так вот, если семь раз вы услышали что-то, ваша мысль может превратиться в чувство и вот это чувство у вас уже никуда не уйдет. Если вы семь раз услышали, что Украина не украла ни одного кубометра газа, то потом что бы эти москали не говорили - все, да врут они все. То есть душа ваша не верит. Понимаете, я потом поразился насколько работает великолепно пропаганда, причем есть явные вещи, что чиновники украинские лгут, а моя душа сопротивляется.
Потом Саакашвили. Почему человек лжет, неужели непонятно, что это ложь? Потом понял: вот неделю он будет так говорить, и все поверят.
В России тоже привирают, чего греха таить,но на Украине в основном эмоции, в России факты. Я говорю: посмотрите, у вас обработка, в России конкретные, реальные факты. ну их не исказишь. И вот я думаю, почему идет такая полная ложь в Грузии и достаточно серьезные подтасовки в Украине, да это же четко продуманная система, это американское мышление, по всей Европе четко была видна организованная информационная война. Семь раз человеку сказал, возникло у него чувство, все он уже никакие доводы не воспринимает, потому что мы мир познаем чувствами. Идеи как гвозди, чем их дольше бьешь, тем они глубже входят. Все. Значит, если взять контроль над подсознанием человека, над его чувствами, сформировать ощущение врага - все. И можно управлять как угодно. Сейчас понятней позиция Америки. Если на уровне эмоциональном закрепляются претензии друг к другу.
Я когда на себе это испытал, я понял, как легко можно управлять человеком, воздействуя на эмоции.
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

#10 Shakti » Сб, 26 апреля 2014, 13:10

Джулия, :approve:
Shakti

#11 Feuer » Вс, 11 мая 2014, 14:20

Джулия писал(а):Семинар 18.01. 2009г Москва 1ч14 мин.

Я когда на себе это испытал, я понял, как легко можно управлять человеком, воздействуя на эмоции.
Джулия писал(а):Семинар 2007 05 27 Последние 5 мин.
Если человеку говорить, что он - свинья, то в конце - концов, он захрюкает. В народе это знали всегда. На то она, и народная мудрость. Но пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Лично я, больше ждала резни в Крыму. Там явно призывали по радио: русских выгонять из своих домов (их в них вселили, когда татар вывезли с Крыма, за сотрудничество с немцами). Западенцев тоже вывозили, но лес дремучий, многих спрятал. Амнистии. С Севера мало кто вернулся, а домой, не возвращались, те, кого вывезли. Многих судили уже в 60- 70 годы за сотрудничество. Теперь, только внукам тех сотрудников с фашистами, лет по 20 - 25 от роду. Многие держат обиду на "советских". Тяжелый национальный вопрос. Майдан крутили - вертели. Воровали нещадно. Голытьба была страшная, голодная. На панов хребты гнули и лелеяли в панство выбраться - голубая мечта. По зароботкам мотались. Америку, Канаду заселили. А ненависть из души не вытравили. Конечно, и Европа и Америка этим воспользовались и стали чужими руками жар загребать. Наемники могут прибыть, чисто на украинском говорящие. Видимо Одесса, только первая ласточка. На такую жестокость, люди выросшие в Украине, все же не способны. Если Путин промедлит, то мы будем иметь бледный вид. В западной Украине, беспредела нет, заметили? только в восточной. Господи! вразуми людей Своих! Матерь Божия! Царица Небесная! Прикрой Свом Покрывалом страну нашу!
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

Вернуться в Основной раздел