Список разделов › Главное › Основной раздел
Dmitrig писал(а):3013
Джулия писал(а):Семинар 18.01. 2009г Москва 1ч14 мин.
Я когда на себе это испытал, я понял, как легко можно управлять человеком, воздействуя на эмоции.
Если человеку говорить, что он - свинья, то в конце - концов, он захрюкает. В народе это знали всегда. На то она, и народная мудрость. Но пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Лично я, больше ждала резни в Крыму. Там явно призывали по радио: русских выгонять из своих домов (их в них вселили, когда татар вывезли с Крыма, за сотрудничество с немцами). Западенцев тоже вывозили, но лес дремучий, многих спрятал. Амнистии. С Севера мало кто вернулся, а домой, не возвращались, те, кого вывезли. Многих судили уже в 60- 70 годы за сотрудничество. Теперь, только внукам тех сотрудников с фашистами, лет по 20 - 25 от роду. Многие держат обиду на "советских". Тяжелый национальный вопрос. Майдан крутили - вертели. Воровали нещадно. Голытьба была страшная, голодная. На панов хребты гнули и лелеяли в панство выбраться - голубая мечта. По зароботкам мотались. Америку, Канаду заселили. А ненависть из души не вытравили. Конечно, и Европа и Америка этим воспользовались и стали чужими руками жар загребать. Наемники могут прибыть, чисто на украинском говорящие. Видимо Одесса, только первая ласточка. На такую жестокость, люди выросшие в Украине, все же не способны. Если Путин промедлит, то мы будем иметь бледный вид. В западной Украине, беспредела нет, заметили? только в восточной. Господи! вразуми людей Своих! Матерь Божия! Царица Небесная! Прикрой Свом Покрывалом страну нашу!Джулия писал(а):Семинар 2007 05 27 Последние 5 мин.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя