Список разделов › Главное › Основной раздел
Страх..гордыня..идеалы...анахатаМарианна писал(а):Что под этим лежит?Страх? Гордыня?
Ничего не помогает..только уходит вглубьZuzechka писал(а):Остальное слабо помогает
как понять?tatpit писал(а):Ничего не помогает..только уходит вглубьZuzechka писал(а):Остальное слабо помогает
Только это и помогает..вот я о чемZuzechka писал(а):Это можно преодолеть, только поставив току опоры на Божественное
как же мне это близкоМарианна писал(а):Когда человек не способен расслабиться и быть естественным, по сути наверное и забывает что такое его реальная естественность, потому что все время хочет держать все под контролем?
Марианна писал(а):Что под этим лежит?Страх? Гордыня?
не хотите. Никто не мешает.ilga писал(а):а я так не хочу, уже осознанно!
как внутренний порыв выдвинуть на первое место?Папа_Карло писал(а):а по внутреннему порыву.
Марианна писал(а):Никто никогда не проводил параллелей, с чем связана физическая, словесная, внутренняя зажатость, скованность, стеснительность...
Когда человек не способен расслабиться и быть естественным, по сути наверное и забывает что такое его реальная естественность
Простая тема управления.Марианна писал(а):Что под этим лежит?Страх? Гордыня?
А можно поподробнее? По моим наблюдениям тема управления может рулить как у скованных, так и у раскованных.Благодарю писал(а):Простая тема управления.Марианна писал(а):Что под этим лежит?Страх? Гордыня?
nederland писал(а):По моим наблюдениям тема управления может рулить как у скованных, так и у раскованных.
Блокировка внутренней подсознательной агрессии. У тех кто разжимал себя различными техниками агрессия выходит наружу и можно увидеть в человеке другую крайность. Вообщем, это самоблокировка чтобы выжить, потому что агрессия к миру разворачивается потом на себя.Марианна писал(а):Никто никогда не проводил параллелей, с чем связана физическая, словесная, внутренняя зажатость, скованность, стеснительность...
Когда человек не способен расслабиться и быть естественным, по сути наверное и забывает что такое его реальная естественность, потому что все время хочет держать все под контролем?
Но это контроль чего?
Я вот заметила такую связь, если человек физически зажат, он и зажат духовно, многие вещи отпустить не может. По сути он вечно напряжен и внутренне и внешне.
Что под этим лежит?Страх? Гордыня?
А когда есть вот эта самая зажатость, мне кажется, естественный ход, протекание энергии, и вообще всех процессов нарушается, искажается...
Так может, это и есть его реальная естественность?Марианна писал(а):Никто никогда не проводил параллелей, с чем связана физическая, словесная, внутренняя зажатость, скованность, стеснительность...
Когда человек не способен расслабиться и быть естественным, по сути наверное и забывает что такое его реальная естественность,
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя