Список разделов › Главное › Основной раздел
не могу знать за всю планетуАшикирахо писал(а):при чем тут конкретно эти три государства? вся планета такая!
а зачем тебе вообще что то мочь знать? не пойму. это я утверждаю в довесок к теме. тема то моя. считай что это там ДОПИСАНО
ой, я точно не в тему, подожду-ка коментов мудрецов.что то - очень плохое(на обсуждение мудрецам)
Ашикирахо писал(а):У меня месяц пошел на то, чтобы только сформулировать этот вопрос.
Ашикирахо писал(а):Вопрос: вот вы бабушка, да да конкретно вы бабушка в очках из отдела кадров.
Ашикирахо писал(а):Вопрос всем студентам: скажите, вы задумывались когда либо о том, что если данный завод берет данного сотрудника за данную зарплату - это означает, что сотрудник будет трудится больше чем эта сумма? Именно поэтому он вас и берет.
увы... я не бабушка и не студент от мира сего... И даже, с большой вероятностью, не дяденька....Ашикирахо писал(а):Вопрос дяденьке гордо держащему голову перед толпой студентов: а позвольте, вы чем гордитесь то? Вы так гордитесь, как будто вы - сам завод. Но вы - мелкий сотрудник. Что за свадебное генеральство?
Ашикирахо писал(а):Представим советского человека родившегося в 1885 году и умершего в 1975.
не было никакого расцвета в 60-ые. А те, которых принято сейчас называть "шестедесятники" - это те же овцы и коровы, которые прежде находились в загонах и хлевах, а теперь их выпустили на некоторое время попастись на лужок.... чтобы больший вес нагуляли... перед тем, как отправить их на убой. Всё верно - хозяин сам решает, как лучше содержать своё стадо: в хлеву или на пастбище. Как гениальный Мао в своё время сказал:Ашикирахо писал(а):то мог воспользоватся рассцветом 60-х? Люди не могли - потому что они тяжко на этот расцвет работали а сам расцвет продержался всего 10 лет. Слишком мало чтобы полчить отдачу трудов своих. За пределы СССР - расцвет не пошел, это было закрытое государство. Вывод один: партийная верхушка собирала плоды.
Ашикирахо писал(а):Вот Россия. Я хотел переехать в Россию 5 лет назад. потом раздумал. Партия единая Россия, Путин, Москва. А мне что будет дано? В самом лучше случае заработать денег. А мне не нужны деньги, машины, квартиры. Потому что кавартиру - легко разрушить, а машину - разбить дубинкой. Дорогие мои: дайте мне россыпи небесных огней. Дайте мне подземелья и ресурсы лабораторий.
Я -Я-Я!! Дайте мне! Что Вы сделали для меня? Почему у вас а не у меня? Я-Я-Я!!Ашикирахо писал(а):Вот Россия. Я хотел переехать в Россию 5 лет назад. потом раздумал. Партия единая Россия, Путин, Москва. А мне что будет дано? В самом лучше случае заработать денег. А мне не нужны деньги, машины, квартиры. Потому что кавартиру - легко разрушить, а машину - разбить дубинкой. Дорогие мои: дайте мне россыпи небесных огней. Дайте мне подземелья и ресурсы лабораторий. Что, нет? А почему? Ах, потому что они на вас работают? А я тогда - на вашу сторону не стану! и служить вам не буду! То же касается и Украины. А уж беллорусии как касается, это вообще жесть!
Дежайнеров тоже самое говорил про 5 лет и что он хотел переехать в Россию. У вас в Украине коллективный разум ?!Ашикирахо писал(а):Вот Россия. Я хотел переехать в Россию 5 лет назад. потом раздумал.
Ашикирахо писал(а):У меня месяц пошел на то, чтобы только сформулировать этот вопрос. В этом скрыто невероятное, невидимое зло. Невидимое - потому что я нигде что то не видел даже описания подобной проблемы.
Данная проблема выходит за рамки любой терминологии доступной мне или системы СНЛ. поэтому я буду выражаться образно. Тема будет составлено из кусочков-впечатлений, каждый из которых будет прикасаться по-своему к этой проблеме.
Вопрос: вот вы бабушка, да да конкретно вы бабушка в очках из отдела кадров. Скажите, вас не волнует то что ваш метаболизм тяжело нарушен и вы похожа на тяжелобольную? А если волнует, вы понимаете что толкание перед студентами пустых речей - не добавит вам заслуг. Стало быть ваше состояние ухудшится еще больше. Оно вам надо? А если не надо - почему тогда вы это делаете? Скажите, что это, глупость или наплевательство на саму себя?
Государство. Оно создано чтобы весь народ образовывал единое образование, границы, институты, закон и прочее. Депутат проезжающий на машине сморит на народ так, как будто ему противно а все вокруг - никто для него. И это совершенно нормально, многообещающие. И если бы дальше все было бы хорошо - я бы поклонился такому проезжающему депутату. Что значит дальше хорошо? А вот что: угрожает депутату опасность, он боится за себя и за свою семью - точно так же как обычный человек. А какого же фига ты тогда смотрел так из машины? Если уж смотрел - то когда опасность - победи один армию!
Вот Россия. Я хотел переехать в Россию 5 лет назад. потом раздумал. Партия единая Россия, Путин, Москва. А мне что будет дано? В самом лучше случае заработать денег. А мне не нужны деньги, машины, квартиры. Потому что кавартиру - легко разрушить, а машину - разбить дубинкой. Дорогие мои: дайте мне россыпи небесных огней. Дайте мне подземелья и ресурсы лабораторий. Что, нет? А почему? Ах, потому что они на вас работают? А я тогда - на вашу сторону не стану! и служить вам не буду! То же касается и Украины. А уж беллорусии как касается, это вообще жесть!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость