цук

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• -2

#1 Ашикирахо » Вт, 25 марта 2014, 12:11

цук
Ашикирахо
Автор темы

Re: что то - очень плохое(на обсуждение мудрецам)

#3 Avantasia » Вт, 25 марта 2014, 12:28

Да, все понятно, все правильно (для меня, потому что так же думаю). Но КАК прожить без России( Украины, Белоруссии)??
Пока для себя нашла один ответ, что мое развитие в русле государственности этих стран НЕВОЗМОЖНО.
Avantasia
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 5 месяцев

• -1

#4 Ашикирахо » Вт, 25 марта 2014, 12:38

при чем тут конкретно эти три государства? вся планета такая!
Ашикирахо
Автор темы

#5 Avantasia » Вт, 25 марта 2014, 12:47

Ашикирахо писал(а):при чем тут конкретно эти три государства? вся планета такая!
не могу знать за всю планету :(

Добавлено спустя 58 секунд:
Раньше (1 500-2 000 лет назад) было еще хуже.
Avantasia
Аватара

#6 Ашикирахо » Вт, 25 марта 2014, 12:49

а зачем тебе вообще что то мочь знать? не пойму. это я утверждаю в довесок к теме. тема то моя. считай что это там ДОПИСАНО

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Раньше (1 500-2 000 лет назад) было еще хуже.
-----------
не а. лучше. царь жизнь отдавал за свои убеждения и государство. и все поэтому ему кланялись.
Ашикирахо
Автор темы

#7 Avantasia » Вт, 25 марта 2014, 13:14

а зачем тебе вообще что то мочь знать? не пойму. это я утверждаю в довесок к теме. тема то моя. считай что это там ДОПИСАНО
что то - очень плохое(на обсуждение мудрецам)
ой, я точно не в тему, подожду-ка коментов мудрецов. :wink:
Avantasia
Аватара

#8 Мечтатель » Вт, 25 марта 2014, 13:23

Ашикирахо писал(а):У меня месяц пошел на то, чтобы только сформулировать этот вопрос.
:huh: как всегда - а где вопрос то?
или это есть вопрос:
Ашикирахо писал(а):Вопрос: вот вы бабушка, да да конкретно вы бабушка в очках из отдела кадров.
Ашикирахо писал(а):Вопрос всем студентам: скажите, вы задумывались когда либо о том, что если данный завод берет данного сотрудника за данную зарплату - это означает, что сотрудник будет трудится больше чем эта сумма? Именно поэтому он вас и берет.
Ашикирахо писал(а):Вопрос дяденьке гордо держащему голову перед толпой студентов: а позвольте, вы чем гордитесь то? Вы так гордитесь, как будто вы - сам завод. Но вы - мелкий сотрудник. Что за свадебное генеральство?
увы... я не бабушка и не студент от мира сего... И даже, с большой вероятностью, не дяденька....
Надо идти в мир, чтобы там и задавать подобные вопросы...
а все эти три вышеназванные персонажи только приспосабливаются к миру, в котором их родили и воспитали, и в котором они - только аквариумные рыбки, которых используют управители для радости глаз своих...

опять не увидел вопроса...

Ашикирахо писал(а):Представим советского человека родившегося в 1885 году и умершего в 1975.
:-D прям о моей бабке (с точностью до трех лет)!!!!
жила она... и даже считала, что не плохо прожила жизнь... хотя, до последнего дня получала пенсию в 32 рубля...
Слава КПСС!!!!!!!.... который так заботился о своих рыбках в аквариуме....

Ашикирахо писал(а):то мог воспользоватся рассцветом 60-х? Люди не могли - потому что они тяжко на этот расцвет работали а сам расцвет продержался всего 10 лет. Слишком мало чтобы полчить отдачу трудов своих. За пределы СССР - расцвет не пошел, это было закрытое государство. Вывод один: партийная верхушка собирала плоды.
не было никакого расцвета в 60-ые. А те, которых принято сейчас называть "шестедесятники" - это те же овцы и коровы, которые прежде находились в загонах и хлевах, а теперь их выпустили на некоторое время попастись на лужок.... чтобы больший вес нагуляли... перед тем, как отправить их на убой. Всё верно - хозяин сам решает, как лучше содержать своё стадо: в хлеву или на пастбище. Как гениальный Мао в своё время сказал:
"Пусть расцветают сто цветов, пусть соревнуются сто учений."
Спойлер
"Мао Цзэдун. Выступление на расширенном совещании ЦК КПК (28 апреля 1956 г.). Иногда эту фразу ошибочно приписывают императору Цинь Шихуану.
Режиссёр и сценарист Максим Пежемский процитировал эту фразу в таком, якобы подлинном виде: «Пусть все цветы цветут — потому что, когда они вырастут и высохнут, у нас будет много сена». Однако никаких свидетельств его правоты нет."
А после сотворил "Культурную революцию" - и все распустившиеся цветы срезал... нет, не срезал, а выдернул с корнем, как сорняк.
Ашикирахо писал(а):Вот Россия. Я хотел переехать в Россию 5 лет назад. потом раздумал. Партия единая Россия, Путин, Москва. А мне что будет дано? В самом лучше случае заработать денег. А мне не нужны деньги, машины, квартиры. Потому что кавартиру - легко разрушить, а машину - разбить дубинкой. Дорогие мои: дайте мне россыпи небесных огней. Дайте мне подземелья и ресурсы лабораторий.
:smile:
Не, Ашикирахо, тебе надо было желать не в Россию, Украину, Сейшельские острова, а к Моисею в Египет.... чтобы ты вместе с ним и со своим народом увидел, как Бог за ВАС в чудесах Природы, когда все люди спаены единой "божественной" идеей, когда ты вместе со своим народом жил бы этой идеей все 40 лет, что вас водил ваш предводитель. Только тогда бы, быть может, ты понял бы, что один человек... сам по себе... без связей со своим народом... не нужен Богу. Что только в связи с такими же своими соплеменниками ты и весь твой народ сможете постичь тот Замысел, который скрыт даже для очень талантливых одиночек. Тогда не нужны будут тебе ни россыпи небесных огней, ни сказочные подземелья и фантастические лаборатории, поскольку ВАМ ВСЕМ ВМЕСТЕ дадены такие возможности, о которых сейчас даже самый продвинутый гуру и мечтать не может.
Потому самое лучшее для каждого из нас - это воспользоваться тем окружением, в которое он погружен.
Но это не значит, что не наступит такой момент, когда ты сознательно решишь покинуть пенаты и переехать туда, где можешь встретить своих истинных соплеменников, с которыми ты уже не раз общался.... в прошлых жизнях.
А сейчас... пока петух жаренный тебя не клюнул... готовься к этой встрече, чтобы ты смог распознать своих истинных соплеменников...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 7 месяцев

#9 Ашикирахо » Вт, 25 марта 2014, 15:46

ВАМ ВСЕМ ВМЕСТЕ
-----------
да мне это нравится. хорошая идея. :approve:
Ашикирахо
Автор темы

#10 Мечтатель » Вт, 25 марта 2014, 17:57

это не ко мне...

жди...
и надейся!!!...
что тебе предоставят возможность быть сопричастным...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 3

#11 stalker » Вт, 25 марта 2014, 18:28

Ашикирахо писал(а):Вот Россия. Я хотел переехать в Россию 5 лет назад. потом раздумал. Партия единая Россия, Путин, Москва. А мне что будет дано? В самом лучше случае заработать денег. А мне не нужны деньги, машины, квартиры. Потому что кавартиру - легко разрушить, а машину - разбить дубинкой. Дорогие мои: дайте мне россыпи небесных огней. Дайте мне подземелья и ресурсы лабораторий. Что, нет? А почему? Ах, потому что они на вас работают? А я тогда - на вашу сторону не стану! и служить вам не буду! То же касается и Украины. А уж беллорусии как касается, это вообще жесть!
Я -Я-Я!! Дайте мне! Что Вы сделали для меня? Почему у вас а не у меня? Я-Я-Я!!
"Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее"
Джон Фицжеральд Кеннеди.
stalker
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

#12 Irenka » Вт, 25 марта 2014, 18:35

Ашикирахо, поезжай в Узбекистан. :smile:
Они родонасяльники всей Евразии :ninja: приживешься. Урюк дешевый
Irenka
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев

#13 погода » Вт, 25 марта 2014, 18:45

Ашикирахо писал(а):Вот Россия. Я хотел переехать в Россию 5 лет назад. потом раздумал.
Дежайнеров тоже самое говорил про 5 лет и что он хотел переехать в Россию. У вас в Украине коллективный разум ?! :-D
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

• 1

#14 Els » Вт, 25 марта 2014, 19:26

Ашикирахо писал(а):У меня месяц пошел на то, чтобы только сформулировать этот вопрос. В этом скрыто невероятное, невидимое зло. Невидимое - потому что я нигде что то не видел даже описания подобной проблемы.

Данная проблема выходит за рамки любой терминологии доступной мне или системы СНЛ. поэтому я буду выражаться образно. Тема будет составлено из кусочков-впечатлений, каждый из которых будет прикасаться по-своему к этой проблеме.

Вопрос: вот вы бабушка, да да конкретно вы бабушка в очках из отдела кадров. Скажите, вас не волнует то что ваш метаболизм тяжело нарушен и вы похожа на тяжелобольную? А если волнует, вы понимаете что толкание перед студентами пустых речей - не добавит вам заслуг. Стало быть ваше состояние ухудшится еще больше. Оно вам надо? А если не надо - почему тогда вы это делаете? Скажите, что это, глупость или наплевательство на саму себя?

Государство. Оно создано чтобы весь народ образовывал единое образование, границы, институты, закон и прочее. Депутат проезжающий на машине сморит на народ так, как будто ему противно а все вокруг - никто для него. И это совершенно нормально, многообещающие. И если бы дальше все было бы хорошо - я бы поклонился такому проезжающему депутату. Что значит дальше хорошо? А вот что: угрожает депутату опасность, он боится за себя и за свою семью - точно так же как обычный человек. А какого же фига ты тогда смотрел так из машины? Если уж смотрел - то когда опасность - победи один армию!

Вот Россия. Я хотел переехать в Россию 5 лет назад. потом раздумал. Партия единая Россия, Путин, Москва. А мне что будет дано? В самом лучше случае заработать денег. А мне не нужны деньги, машины, квартиры. Потому что кавартиру - легко разрушить, а машину - разбить дубинкой. Дорогие мои: дайте мне россыпи небесных огней. Дайте мне подземелья и ресурсы лабораторий. Что, нет? А почему? Ах, потому что они на вас работают? А я тогда - на вашу сторону не стану! и служить вам не буду! То же касается и Украины. А уж беллорусии как касается, это вообще жесть!

Как же вы нигде не читали о такой проблеме, ах, лукавите. Или забыли. Есть хорошая книжка, называется Новый Завет.
Куда сеет человек свои усилия - в плоть или в дух. Если в плоть - пожнет тление. Любой, хоть бабка, хоть депутат, хоть заводчанин....
Если в Дух - зачем просите:" дайте мне россыпь небесных огней....."
Иди и бери. Даром.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#15 Ашикирахо » Вт, 25 марта 2014, 19:31

Дежайнеров тоже самое говорил про 5 лет и что он хотел переехать в Россию. У вас в Украине коллективный разум ?!
-------------------
)))
Ашикирахо
Автор темы

• 1

Re: тема преобразованная в конкурс

#16 LiSonka » Вт, 25 марта 2014, 21:15

Ашикирахо писал(а):Дорогие мои: дайте мне россыпи небесных огней.
Можно так: постелите мне степь
phpBB [media]

А можно так:я сказала полковнику - нате, возьмите
phpBB [media]

Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:
phpBB [media]
LiSonka

Re: цук

#17 Nik » Вт, 25 марта 2014, 22:39

LiSonka писал(а):
Ашикирахо писал(а):Дорогие мои: дайте мне россыпи небесных огней.
Можно так: постелите мне степь
Спойлер
phpBB [media]

А можно так:

Я ПОЛЯ ВЛЮБЛЁННЫМ ПОСТЕЛЮ - В.Высоцкий

phpBB [media]
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#18 tatpit » Вт, 25 марта 2014, 23:40

ЦУКа :unsure:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 8 месяцев

#19 Ашикирахо » Ср, 26 марта 2014, 9:09

ну а зачем фильмы всякие мерзкие постить? какие то там гады глазки закатывают и воют от любовной страсти
Ашикирахо
Автор темы

#20 LiSonka » Ср, 26 марта 2014, 18:28

Так парируйте достойно :dont_knou: . Вам сперва ролик о дружбе предложили - "обращусь я к друзьям"... Однако господа, вожделеющие россыпей небесных, дружить явно не желают, тогда - вариант второй, который Россией выср-пардон- пройден - столетие назад, и о чём в песне поётся и в "мерзких фильмах", которые Вы, к сожалению, не смотрели, рассказывается. А уж от чего выть - от любовной ли страсти или чего другого - потом расскажете.
LiSonka

#21 Nik » Ср, 26 марта 2014, 22:48

tatpit писал(а):ЦУКа :unsure:
ЦУКун :unsure:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

След.

Вернуться в Основной раздел