Список разделов › Главное › Основной раздел
почему ? очень хорошо , что человек приходит к этому вопросу ....Ольга Совякина писал(а):эк тебя кидануло
Ольга Совякина, а что так? Нет целей?Ольга Совякина писал(а):эк тебя кидануло
по поводу окружающих?9999 писал(а):очень хорошо , что человек приходит к этому вопросу ..
естьNik писал(а):Нет целей?
Ольга Совякина писал(а):по поводу себя- я еще понимаю...и то молчком обычно
Ольга Совякина писал(а):слишком уж это...интимно
kvazar, всё так плохо?kvazar писал(а):уютно помереть(и самое главное вовремя
да нет нормально ,просто какая цель может быть к примеру,я так задумался,всё проходящее и не стоит зацикливаться ,минута прошла и уже пршлое-не вернуть, а самая длинная это последняя секунда в жизни и наверно самая такая ценнаяNik писал(а):kvazar, всё так плохо?
Ну, даж не знаю, вопрос неплохой, закрывать или может пока оставить?Nik писал(а):Ольга Совякина писал(а):по поводу себя- я еще понимаю...и то молчком обычно
Ольга Совякина, а тебя заставили говорить в этой теме?
Добавлено Вс, 16 марта 2014, 14:06:Ольга Совякина писал(а):слишком уж это...интимно
Согласен. Тема слишком интимна. Модераторы, прошу закрыть данную тему.
kvazar писал(а):да нет нормально ,просто какая цель может быть к примеру,я так задумался,всё проходящее и не стоит зацикливаться ,минута прошла и уже пршлое-не вернуть, а самая длинная это последняя секунда в жизни и наверно самая такая ценнаяNik писал(а):kvazar, всё так плохо?
borovik, вы хотите сказать, что у Лазарева нет целей в той жизни? И он нас ведёт в никуда?borovik писал(а):Цель - это всегда будущее...живи здесь и сейчас...
Многие тратят свою жизнь на еду, сон, наслаждения, постоянный страх и самооборону, а затем умирают. Снова рождаются и снова умирают. Но не такова истинная жизнь.
Истинная жизнь — это когда мы заняты в том, что обладает вечной ценностью. Если кто-то может сделать что-то в связи с вечным миром, то он получит вечный результат.
Мы получили это редкое человеческое рождение, разум, энергию и множество других вещей, необходимых для того, чтобы сознательно прийти к служению Шри Кришне, поэтому мы не должны позволять себе рвать на куски наше настроение служения в обмен на какую-то часть мирского.
Что бы мы ни делали, мы должны действовать искренне, и это будет хранить нас. Мы должны быть искренними. Искренность поможет нам обрести все, но она должна быть неподдельной, иначе результата не будет. Чтобы выковать хороший клинок нужна хорошая сталь. Подобно этому, подлинная искренность необходима чтобы получился подлинный преданный. Искренность — это сталь преданного. Следует предлагать себя со всей искренностью. Мы также должны пытаться обрести такие качества, как смирение, терпение и готовность выказать почтение другим.
Многое мы можем совершать в нашей практике, но все плоды наших действий следует отдавать Кришне. Тогда всякая ответственность будет с нас снята, она просто будет отдана Богу.
Б.С. Говинда-Махарадж
Nik писал(а):kvazar писал(а):да нет нормально ,просто какая цель может быть к примеру,я так задумался,всё проходящее и не стоит зацикливаться ,минута прошла и уже пршлое-не вернуть, а самая длинная это последняя секунда в жизни и наверно самая такая ценнаяNik писал(а):kvazar, всё так плохо?
kvazar, так.. мы все мечтаем умереть дома, среди родственников.. и без лекарств. Это в идеале.
Добавлено Вс, 16 марта 2014, 14:44:borovik, вы хотите сказать, что у Лазарева нет целей в той жизни? И он нас ведёт в никуда?borovik писал(а):Цель - это всегда будущее...живи здесь и сейчас...
Время от времекни немного яду - он навевает приятные сны. И побольше яду напоследок, чтобы приятнее было умирать.kvazar писал(а):уютно помереть(и самое главное вовремя
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей