Так что такое русский проект. Четко прописанной системы по пунктам, на данный момент у нас нет.
Бесконечный базар по Украине показал, что люди с принципиально разными системами ценностей договориться не смогут. А надо ли?
На мой взгляд тратить на это силы нет смысла. Гораздо продуктивне попытаться сформулировать собственную систему ценностей и предьявить её.
Только здраво и без лозунгов.
Западная система ценностей работает как машина, в экономике, СМИ, войнах и т.д. Обвинять в чем-то Запад...нет смысла, они честно едут по той колее, которая соответствует их вере и внутреннему ощущению. Они молодцы. Советы достаточно долго создавали тепличные условия, но, думаю-это было на том этапе необходимо.
Сейчас новый этап и нам пора попробывать сформулировать, КТО МЫ!...(мы это знаем на уровне ощущений, так как это именно наш способ мироощущения).
Я понимаю, что внутреннему ощущению русского непонятно зачем что то писать, если есть совесть и душа человека, которая в конце жизни предстанет перед Богом, на страшный суд. НО
В реальности мы имеем реальную информационную войну...Это не столько война против, сколько естественное продолжение рекламы их базовых ценностей,
(эллинистическая традиция)
Они правильно делают и мы имеем возможность четко сформулировать свое внутреннее ощущение в текстововой форме.
Другими словами изложить на бумаге то, что из себя представляет Традиция русского человека, которое реализуется через русских в течении многгих и многив веков и тысячалетий..
Что есть русская традиция?
- Спойлер
- phpBB [media]