но ведь стареют и те у кого нет детей

Список разделов › Главное › Основной раздел
Марианна писал(а):MAXim, почему плата? Естественный ход вещей для материального тела
у всего естественного должна быть причинаВарда-Сахара писал(а):MAXim, старость это естественный итог жизни в теле. Тело бренно, душа вечна.
да, есть такоеМечтатель писал(а):"Больше всего меня удручало то поразительное обстоятельство, что дон Хуан, который по возрасту годился мне в дедушки, на самом деле выглядел значительно моложе меня. По сравнению с ним я казался упрямым, суетливым, почти окостеневшим стариком. Дон Хуан был бодр, подвижен. Казалось, что он никогда не устаёт. То есть, он обладал качеством, которым по идее, должен был обладать я - юностью. Дон Хуан неустанно повторял мне, что юность никак не связана с возрастом и при этом очень радовался.
После обидных слов дона Хуана во мне произошёл взрыв энергии.
- Но как ты всего этого добился? - огорченно спросил я его.
- Я победил свой ум, - спокойно ответил он и широко раскрыл глаза, изображая мое изумление. - У меня нет ума, мне ничто не говорит о том, что я должен стареть. Я не выполняю договорённости, которых не заключал. Запомни: маги никогда не выполняют обязательств, которых никогда не брали на себя. И старость - одно из таких обязательств."
мне 39, у меня двое детей и вообще я счастливый человекАвалока писал(а):MAXim, напрягает уже старение?
Накопление опыта (информации). А потом все...время сбрасывать кожу. Тело, то есть.MAXim писал(а):у всего естественного должна быть причина
причина одна : тело стареет, чтобы мы его не обожествлялиMAXim писал(а):у всего естественного должна быть причина
да, путьПапа_Карло писал(а):Это путь домой...
А чего тебе до них? И какая то упертость в дети странная. Есть прекрасные люди и без детей.MAXim писал(а):но чем могут утешить себя те у кого нет детей?
Amber писал(а):Накопление опыта (информации). А потом все...время сбрасывать кожу. Тело, то есть.MAXim писал(а):у всего естественного должна быть причина
Старения и циклов развития нет лишь вне времени и пространства.
вопрос для чегоAmber писал(а):MAXim, почему вы пишите только про людей? Животные тоже стареют. И деревья. Даже мебель и техника.
почему стареют даже те кто не обожествляют?Варда-Сахара писал(а):причина одна : тело стареет, чтобы мы его не обожествлялиMAXim писал(а):у всего естественного должна быть причина
только рождение детей может оправдать старениеАвалока писал(а):А чего тебе до них? И какая то упертость в дети странная. Есть прекрасные люди и без детей.MAXim писал(а):но чем могут утешить себя те у кого нет детей?
Между тем тело мое ослабело, его прободают и рассекают различные недуги. Они--вестники, возвещают мое приближение разлучения души с телом....когда все утрачено, не утратить, по крайней мере раскаяния... И. Брянчанинов.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя