Список разделов › Главное › Основной раздел
конечноМарианна писал(а):А кто-нибудь размышлял о том, что есть важное, а что пустое?
когда бы знали все, что пустое, а что не пустое, жили бы не так.Марианна писал(а):Так что по-вашему это "не пустое"? Что не потеряет смысл, даже когда твоя жизнь закончится?
СогласнаАвалока писал(а):Марианна, тоже нету ответа. Точнее он есть, но все такое временное, что озвучка совсем испарит такой ответ.. Единственное что чувствую что все не зря, даже самая бессмысленная жизнь
для Женщины важней быть Любящей Женою и заботливой Матерью..важней чем быть стервой эгоисткой..для которой от Мужа надо много лоска..Марианна писал(а):А кто-нибудь размышлял о том, что есть важное, а что пустое?
Марианна писал(а):Часто кажется что мы много делаем, а вдруг глядя на свою жизнь со стороны, где-то там, поймешь что многое, что казалось важным и значимым, ничего не стоит, этого нет и ты просто прожил жизнь зря...
Для меня это работа над своими грехами.Марианна писал(а):Что не потеряет смысл, даже когда твоя жизнь закончится?
monroe писал(а):Для меня это работа над своими грехами.
Марианна писал(а):Так что по-вашему это "не пустое"? Что не потеряет смысл, даже когда твоя жизнь закончится?
вот за это я перестала любить фдк.Nik писал(а):monroe, так смысл в чём? В процессе познания греха? Или когда свои грехи закончатся - за другие примемся? Что называется: "Вот вы и дождались. Мы идём к вам".
Из-за меня шоли?monroe писал(а):вот за это я перестала любить фдк.Nik писал(а):monroe, так смысл в чём? В процессе познания греха? Или когда свои грехи закончатся - за другие примемся? Что называется: "Вот вы и дождались. Мы идём к вам".
ответ , очевиден любовь .....Марианна писал(а):Так что по-вашему это "не пустое"? Что не потеряет смысл,
да , достаточно глобальныйmonroe писал(а):Но и замах у темы тоже глобальный.
Главное в жизни: всегда делать добро людям. Не можешь делать добро большое, постарайся совершить хотя бы малое.
Без жертвенной любви и самоотвержения, без терпения в несении своего креста, человек не состоится как творение Божье, он не реализует
смысла своего рождения на земле и умирает пустоцветом.
Zuzechka писал(а):Сегодня для меня смысл жизни - в любви к Богу. В том, чтобы исполнить своё земное предназначение. В том, чтобы идти дорогой любви и во всём видеть Его Волю.
В том, чтобы меняться и уподобляться тем, в ком раскрылись качества преданных Богу.
И когда меня не станет, то мне бы хотелось, чтобы воспоминание обо мне вызывало вспышку Любви... Наверное, тогда моя жизнь была бы прожита не зря...
Тебя задумывали твои Родители..Мать и Отец..спроси у них..кем они тебя задумывали..нравится ли тебе их задумка и их воспитание Тебя..далее Сама определись..кем ТЫ по Твоей Воле Хочешь БЫТЬ!? и БУДЬ..Эка писал(а):стать собой, то есть тем, кем тебя задумал Творец.
Бог даёт Вам Свободу Волить..поразителен тот факт,что большинство отказывается от Дара..предпочитая безответственность овцы в стаде..и выбор определяет только выбором пастуха,который будет пасти это стадо..Эка писал(а):научиться жить той жизнью, которую именно дает нам Бог и идти той дорогой, которую он дает
Дети не всегда появляются по желанию родителей. Спрашивать у них о своём предназначении наивно...ku_ka_re_ku писал(а):Тебя задумывали твои Родители..Мать и Отец..спроси у них..кем они тебя задумывали..нравится ли тебе их задумка и их воспитание Тебя
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя