Скорость процессов

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Dmitrig » Ср, 5 февраля 2014, 14:14

В последние несколько лет все только и говорят о том, что процессы ускоряются.
Так это или нет, я решил проверить с помощью своей диагностики.

Для своих опытов я выбрал нескольких людей с ФДК и тайно провёл над ними несколько экспериментов.
Результаты были удивительны!
Скорость процессов у каждого подопытного была индивидуальной!
Я промониторил скорость процессов в динамике - и тут тоже не было единых тенденций.
У кого-то скорость процессов увеличивалась, у кого-то уменьшалась, а у некоторых не изменялась никак.

Хм... Почему же мои исследования не сходятся с данными других учёных, которые утверждают, что процессы ускоряются?
Недолго думая, я продиагностировал скорость процессов вселенной.
И тут результаты в точности совпали с мировыми.
Скорость процессов вселенной действительно увеличивается.
Но как же быть с людьми?

Скорость процессов вселенной можно сравнить с ветром.
А людей с ветряными мельницами.
Как вы понимаете, сила ветра влияет на мельницу так, что скорость вращения её лопастей увеличивается.
Но у одной мельницы шестерёнки смазаны, а у другой заржавели.
Поэтому при одинаковом ветре эти мельницы показывают разный результат.
Кроме того, у одной мельницы шестерёнки со временем ржавеют, что снижает их производительность.
А у другой мельницы механизм подвергся ремонту, что увеличило скорость её лопастей при той же скорости ветра.

Итак, скорость процессов вселенной увеличивается - это бесспорный факт.
Но скорость процессов каждого человека разная.
И у кого-то она увеличивается, а у кого-то наоборот.
Тут всё зависит от индивидуальных инерций и матричных блоков.

В ходе своей работы я так же обнаружил некую точку крушения.
Если сила ветра достаточно высока, а шестерёнки мельницы не достаточно хорошо смазаны - то лопасти мельницы ломаются под напором ветра.
То же самое происходит с инертными в плане личной энергетики людьми.
Если разница скорости процессов вселенной и личной энергетической инерции человека превышает некое пороговое значение - человек ломается.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

Re: Скорость процессов

#3 Дмитро » Ср, 5 февраля 2014, 16:59

Dmitrig писал(а):Итак, скорость процессов вселенной увеличивается - это бесспорный факт.
Так так так. :attack:
Пока, что бесспорный факт это то, что вы свои фантазии пытаетесь выдать за действительность.
Очень хочется узнать о том, что такое скорость процессов? Каких процессов? И самое главное, в чем необходимость в увеличении скорости? Пока на эти вопросы. Будут еще.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#4 L@risa » Ср, 5 февраля 2014, 17:12

Уважаемые диагносты, а как вы определяете точку отсчета?
Все надо сначала сдвинуть с мертвой точки. И где доказательства, что точка отсчета одна для всех.
Нет ли погрешности в вашей диагностике по причине сравнения всех со своей личной точкой отрыва ;)

Если люди это совокупность векторов, то сумма векторов и есть Общая скорость. В этом проявляется наше единство.

Простите, что тревожу диалог посвященных :)
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#5 Dmitrig » Ср, 5 февраля 2014, 17:18

Дмитро писал(а):Очень хочется узнать о том, что такое скорость
Может мне ещё математику здесь начать преподавать?
Если не знаешь элементарных вещей - иди в другую тему.
На глупые вопросы я отвечать не собираюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вы что, люди?
Лазарев ещё 10 лет назад объявил, что все процессы во вселенной ускоряются.
Если вы за эти 10 лет не поняли что это такое - идите учит матчасть, прежде чем посещать подобного рода лекции.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#6 Шера » Ср, 5 февраля 2014, 17:23

пиши, Дима, пиши :grin:
Шера

#7 kvazar » Ср, 5 февраля 2014, 17:26

можно скорость химической реакции увеличить допустим изменением температуры ,скорость авто педалью газа,состояние человека нагрузкой ,а вот вселенная :scratch: ,если в ней скорость больше то и жизнь меньше по идее мы же часть ,ведь скорость то измеряется по отношению к времени (даже скорость света 300 000 км\с) по идее это должно быть видно или как то измерятся тогда должно быть две величины которые позволят сравнивать одно по отношению к другому иначе как ,просто так думать?
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

#8 Brittany » Ср, 5 февраля 2014, 17:36

Dmitrig, вероятнее всего ускоряются кармические процессы. :ninja:
Осмелюсь предположить,
что если взять отдельных людей, результаты будут разными.
Поэтому скорость кармических процессов может увеличиваться глобально,
но для отдельных личностей это будет, как русская рулетка.
Для кого-то выстрелит сейчас, а для кого-то выстрел будет отложен на неопределённое время.

Кроме того, не следует забывать,что темп жизни отдельных
человеческих сообществ убыстряется с каждым веком.
Под темп жизни подпадает также развитие различных технологий.
Вспомним - медный век, бронзовый, железный....и т.д....
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#9 L@risa » Ср, 5 февраля 2014, 17:37

Продолжительность жизни индивида увеличилась, значит вектор стал длиннее. Теоретически количество перешло в качество. Ведь и объем инфы, которую необходимо переварить- пропустить через себя стал больше. Тогда логично , что скорость процессов выросла у каждого, но это относительно с прошлой жизнью.
Поэтому я беру точку отсчета свою личную. ))))
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#10 kvazar » Ср, 5 февраля 2014, 17:57

Если уже дело касается кармы то тут процесс скорости такой , берётся информация и на неё создаётся самостоятельно(точней не избегается при возникновении) ТС это позволяет отработать нарушение раньше чем появится фактор спровоцирующий эту отработку в принудительном порядке,просто фактор который провоцирует пройдёт незамеченным ,на него не будет реакции ,он будет находится в пределах зоны комфорта ,но это надо способности постоянно брать инфу и способности проходить именно такие ТС (либо находить зоны их наиболее вероятного возникновения) которые позволят привести в норму все нарушения. Так гипотетически можно ускорить ,можно ускорить текущее своим пониманием раньше,через накопление знаний из вне и своим пониманием сократить до минимума количество ТС предназначеных для понимания изначально в тех случаях когда способность к диагностике не наблюдается и так же нет источника правильной информации.Но в этом всё и дело ,правильность информации может быть подтверждена лишь по результатам ,а опять же без диагностики всё это равносильно пальцем в небо :pardon:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#11 Dmitrig » Ср, 5 февраля 2014, 18:02

Nora писал(а):Dmitrig, вероятнее всего ускоряются кармические процессы. Осмелюсь предположить, что если взять отдельных людей, результаты будут разными.Поэтому скорость кармических процессов может увеличиваться глобально,но для отдельных личностей это будет, как русская рулетка.Для кого-то выстрелит сейчас, а для кого-то выстрел будет отложен на неопределённое время.Кроме того, не следует забывать,что темп жизни отдельныхчеловеческих сообществ убыстряется с каждым веком.Под темп жизни подпадает также развитие различных технологий.Вспомним - медный век, бронзовый, железный....и т.д....
Отлично выступила, Нора :approve:
Молодец
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#12 Brittany » Ср, 5 февраля 2014, 18:08

kvazar писал(а):Если уже дело касается кармы то тут процесс скорости такой , берётся информация и на неё создаётся самостоятельно(точней не избегается при возникновении) ТС
:ninja: это как это?
Мне вот ничего не надо ни создавать, ни избегать:
отдача идёт сразу...если что...
kvazar... дальше так длинно всё вы пишете.. :(
Brittany
Аватара

#13 kvazar » Ср, 5 февраля 2014, 18:17

Nora, бывает когда человек не хочет решать проблемы ,к примеру надо попросить прощения у человека за свой поступок и решить тем самым конфликт ,на это уйдёт час-день-месяц (простит) можно положиться на время и поступок забудется либо обнулится другим действием ,вот есть разница когда идёшь сам решать или когда ситуация натолкнёт на решение либо сложится так что решение принять будет необходимость...всё просто ,проще пареной репы ,а можно у Бога прощения просить но там мне не ясно при чём тут Бог когда поступки связаны с людьми :scratch:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#14 Аннета » Ср, 5 февраля 2014, 18:19

Я согласна что процессы ускоряются.
Раньше расстояние от Питера до Москвы преодолевали за семь дней( точно не помню), сейчас за несколько часов! Люди и говорили более оборотисто, наслаждались течением времени. Сейчас для быстроты донесения мыслей мы используем сокращение слова, смайлы для описания своих эмоций.
Это видно и в искусстве. Антикварные вещи наполнены вниманием, неторопливым созерцательством, любовью.
Современные же просты и, с точки зрения искусства, неинтересны, обычны. Их легко выбросить не жалея. Не все конечно :-D

Выросли скорости в жизни и выросли темпы развития и деградации человека так же :smile:
Эх, спешим, спешим, а интернет зависает и у нас трагедия :-D
Аннета F
Темы: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Лучик

#15 Brittany » Ср, 5 февраля 2014, 18:20

kvazar, спасибо,так - понятно))
Brittany
Аватара

#16 Ашикирахо » Ср, 5 февраля 2014, 18:41

Так так так. :attack:
Пока, что бесспорный факт это то, что вы свои фантазии пытаетесь выдать за действительность.
Очень хочется узнать о том, что такое скорость процессов? Каких процессов? И самое главное, в чем необходимость в увеличении скорости? Пока на эти вопросы. Будут еще.
---------------
только дмитро - экстрасенс. а у всех остальных - это лишь фантазии больного воображения? :grin:
Ашикирахо

#17 Дмитро » Ср, 5 февраля 2014, 18:41

Dmitrig писал(а):Лазарев ещё 10 лет назад объявил, что все процессы во вселенной ускоряются.
Ну да, как то подзабыл :-D По последнему постановлению ВЦСПС вселенная теперь вращается быстрее. :-D
Я то же как то брал на вооружение это постановление, но когда задумался, оказалось все не так. Вот и вам задаю вопросы, что бы вы задумались, а не слепо шли.
Дмитро M
Аватара

#18 Скарлетт » Ср, 5 февраля 2014, 18:42

Dmitrig писал(а):Скорость процессов вселенной можно сравнить с ветром.
А людей с ветряными мельницами.
Как вы понимаете, сила ветра влияет на мельницу так, что скорость вращения её лопастей увеличивается.
Но у одной мельницы шестерёнки смазаны, а у другой заржавели.
Поэтому при одинаковом ветре эти мельницы показывают разный результат.
Хороший образ. :approve:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я думаю, что этот образ относительно людей можно было б сравнить в какой-то степени с дмитровским "УР" (уровень развития).
Скарлетт

#19 Дмитро » Ср, 5 февраля 2014, 18:51

И вот еще что , вселенная живет уже пипец сколько лет, а ускорятся почему то стала сейчас. Почему вдруг?
Дмитро M
Аватара

#20 Скарлетт » Ср, 5 февраля 2014, 18:59

Дмитро писал(а):Почему вдруг?
А почему вдруг климат стал меняться на планете?
Земля наскочит на небесную ось скоро потому что. :ugu:
Скарлетт

#21 Дмитро » Ср, 5 февраля 2014, 19:03

Скарлетт писал(а):А почему вдруг климат стал меняться на планете?
Изменения климата мы наблюдаем от силы 150 лет. Поэтому говорить, что вот щас все очень плохо, как то не серьезно. А про ускорение всех процессов, даже смешно говорить.
Дмитро M
Аватара

След.

Вернуться в Основной раздел