цук

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Ашикирахо » Вт, 4 февраля 2014, 21:43

цук
Ашикирахо
Автор темы

Re: неблагодарность и СНЛ

#3 leon » Вт, 4 февраля 2014, 21:49

:facepalm:
ЦУК тебе в помощь.
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#4 ku_ka_re_ku » Вт, 4 февраля 2014, 21:51

Ашикирахо писал(а):-----------------------------------------
Так вот, я пришел к выводу что родственники совершенно не ценят СНЛ, относятся к нему уважительно ради потребления а внутренне -насмехаются над ним. Причем подчеркиваю - это ошибка родственников а не СНЛ, они совершают грех.

перевёртышь..как обычно у Тебя :wink:
Лазарев Тиран..тиран в навязывании своим Своего мировосприятия..тИРАН не адекватен к критике и анализе ЕГО(тирана) ошибок..ближние абсолютно подчинены Тирану..не пикают даже=имеют материальное благополучие на халяву..за это многие поступятся Свободою Волить и оказаться изГОЕМ..
всё закономерно по системе..будущее источено(ранними "исследованиями") Тираном..нового ЭнергоГЕНЕРИРОВАНИЯ не наблюдается=Семейство не ТРУЖЕНИКОВ=паразитов Халявщиков.. :cool:
Система работает! :wink: :sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#5 Ашикирахо » Вт, 4 февраля 2014, 21:52

и что же дальше будет с этим процессом?
Ашикирахо
Автор темы

#6 ku_ka_re_ku » Вт, 4 февраля 2014, 21:53

Ашикирахо писал(а):что же дальше будет с этим процессом?
многовариантно..
каждый САМ Творец Своего будущего! :yahoo: :wink: :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#7 kvazar » Ср, 5 февраля 2014, 5:08

родные Лазарева и их влияние :scratch: ,да есть но это с его позволения ,так что о чём речь ,не приплёл бы религию и жил бы нормально,а так "по Сеньке шапка"
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

#8 Марк » Чт, 27 февраля 2014, 7:50

Ашикирахо писал(а):Я собирал значительное количество косвенных факторов, которые могли бы помочь выстроить модель отношения СНЛ с его родственниками и пришел к определенным нестендартным для средних семей выводам.
Не знаю, в тайны семьи СНЛ не посвящен. Но так как он на своих лекциях одобрял миллиардеров, которые не оставляли свое состояние детям, то вряд ли Сергей Николаевич даёт детям больше, чем им положено по карме.
На мой взгляд, основное заблуждение последователей ДК в том, что они не видя корней, тонкий мир, пытаются внешними усилиями управлять будущим , которое сформировалось на Духовном плане. Вряд ли молитвами можно замолить то, что уже произошло в Тонком мире. Получится лишь изменить свое отношение к неизбежному в мире плотном, земном. И пройти эту ситуацию, чтобы она больше не формировалась в негативном русле в мире Тонком.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

#9 Джулия » Чт, 27 февраля 2014, 17:14

Почему же молитвами? Все грехи в нашем характере. Меняясь сейчас, изменяешь прошлое и будущее. Так по крайней мере СНЛ учит.
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

Вернуться в Основной раздел