цук

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Ашикирахо » Вт, 4 февраля 2014, 18:21

цук
Ашикирахо
Автор темы

Re: по мотивам вед

#3 leon » Вт, 4 февраля 2014, 18:34

Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится."
Матфея 23:8-12
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#4 Ашикирахо » Вт, 4 февраля 2014, 18:47

ну и что? смысл то зашифрованный
Ашикирахо
Автор темы

#5 leon » Вт, 4 февраля 2014, 18:52

:facepalm:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#6 Ашикирахо » Вт, 4 февраля 2014, 18:56

и еще одна проблема меня беспокоит: нехорошие, подлые люди живут там же где и я - а мне надо чтобы они были далеко от мест где я процветаю. Пусть будут непреодолимо ограждены неприятные личности от меня!
Ашикирахо
Автор темы

Re: цук

#7 просто Соня » Чт, 6 февраля 2014, 10:40

цук
это неуставные отношения?
просто Соня
Аватара
Темы: 291
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: исконно православная

Re: цук

#8 Nik » Чт, 6 февраля 2014, 12:46

просто Соня писал(а):цук
это неуставные отношения?
Ашикирахо писал(а):и еще одна проблема меня беспокоит: нехорошие, подлые люди живут там же где и я - а мне надо чтобы они были далеко от мест где я процветаю. Пусть будут непреодолимо ограждены неприятные личности от меня!
Ашикирахо писал(а):цук
#1 Ашикирахо » 04.02.2014, 18:21

что надо чтобы Господь посмотрел на меня и отметил среди многих? Что надо, чтобы открыты стали все недра земли и миры и вселенные? Что надо - чтобы вот, рука моя а в ней горстями сокровища неисчислимые -которыми именно я завладел, завладел не формально а истинно? Чтобы глубины космоса -все стали подвласны мне и оружие которому сейчас нет названия - чтобы оно пронизывало каждую ветвь космоса и была бы она моею? Что надо, чтобы Господь дал дней неисчислимо, и не отбирал дни, а лишь прибавлял? Чтобы дал дни больше от добра чем дано от зла у царя тьмы бесовского Индры? Но так чтобы ни Вишна, ни Шива не имели больше власти над данными днями и колесом моего бытия? Так, чтобы Господь посмотрел на меня и отпали бы все - идущие против - чтобы никто не мог помолвить: не так это. Как если бы все бесы сразу посмели бы на меня напасть -чтобы были бы они обречены, как солома сухая обречена перед горнилом огненным? Что надо для того чтобы я видел и узнавал все и ничто не было бы скрыто от меня но все было понятно и мысли моих врагов были бы ясны и разложены как в ясный день понятны? Что надо для того, чтобы враги отшатнулись, не смея и подумать злого - чтобы знали - они будут наказаны самым страшным для них образом, они порочны и слабы - а я - недостижимо воссел рядом с высшими и не видят они мест пребывания моего.
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

Вернуться в Основной раздел