Список разделов › Главное › Основной раздел
Вполне возможно.Ашикирахо писал(а):очень многое косвенно указывает на эту версию.
Не запретили, а взяли на контроль, под уздцы, завербовали....Ашикирахо писал(а):только не надо говорить, что когда СНЛ запретили говорить ТОЛЬКО о политике, он так расстроился что вся система полетела)))
зависть!... обычная человеческая зависть, что тебе еще никто ничто не предложил и не поставил при этом свои условия...Ашикирахо писал(а):у меня есть ощущение что кризис системы и странное поведение СНЛ может быть связано с каким то ограничением, которое испытал СНЛ. жестким ограничением. Подобно такому, когда актер хочет баллотироваться в президенты - а его урожают за это убить. Только в данном случае речь идет не о политике, а о духовном влиянии.
Уверен, СНЛ столкнулся с чем то или с кем то( ФБР, пришельцы, православие, буддистские монахи, монстры из измерения Х...)- не важно кто именно. Что то вроде того, что СНЛ сказали - а вот ты - не главный, несмотря на свои исследования. очень многое косвенно указывает на эту версию.
Ашикирахо писал(а):тут вот где слабое место: снл уже десятки лет практикует с большой аудиторией и известен. и рассказывал что сотрудничал со спец службами давным давно. нелогично, что они его невербовали -не вербовали и вдруг завербовали да так что всю систему турнули.
с собственною Женою и семьёй..которая выбрала материальную сторону Его Деятьности..и Он поддался выбору..Ашикирахо писал(а):СНЛ столкнулся с чем то или с кем то( ФБР, пришельцы, православие, буддистские монахи, монстры из измерения Х...)- не важно кто именно.
Есть такое дело.Дежанейров писал(а):Ашикирахо, а знаешь, я думал недавно об этом...и даче в чате говорил.
Я вот слежу за всякого рода аналитиками. экономисты там, политологи, публицисты.... В основном россияне.
Все они в той или иной мере поддерживают этакую легкую оппозицию путинской власти. Не глобально...
Все они имеют аудиторию, тысячи человек.
И вот случается нечто в мире глобальное, или что-то значимое во внутренней политике, и все как по мановению палочки хором, в нисон начинают вторить официальной позиции Кремля.
Думал я над этим..и вспомнил, что раньше же Лазарев тоже многое себе позволял, Путина обсуждал, размышлял на тему .." так выживет ли Россия". А теперь?
Думаю они все под колпаком, все кто имеет аудиторию сродни лазаревской. На НФ кстати то же самое, негласно поддерживается толко определенные политические оценки. За инакомыслие - бан.
Его личный выбор.Ашикирахо писал(а):В итоге ты не просто имеешь запрет на тему. которой можно и не касаться..... Ты как бы уже не хозяин себе. Ты выполняешь определенную функция в государственной машине.
-----
что то в этом есть, надо подумать.
Добавлено Сб, 25 января 2014, 23:41:
тут вот где слабое место: снл уже десятки лет практикует с большой аудиторией и известен. и рассказывал что сотрудничал со спец службами давным давно. нелогично, что они его невербовали -не вербовали и вдруг завербовали да так что всю систему турнули.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей