Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну тяга к знаниям у него не уменьшилась. Даже в последнем обращении он говорит, что заново перечитал Евангелие и Бхагават-Гиту.Ашикирахо писал(а):за какие страшные грехи могли отнять не просто диагностику а тягу к знаниям?
Не имею права сказать.Ашикирахо писал(а):ну ты просто пересказал мою версию но при этом внедрил туда идею - что ничего страшного. не согласен с этим.
п.с. а что за источники?
это невозможноacolyte писал(а):А может он сам отказался от своего дара
он честно сказа кстатиdised писал(а):Могу сказать только про эпизод на конференции, когда СНЛ попросили продиагностировать модераторов НФ, а он ответил, что не может, т.к. плохо себя чувствует
да какое это благо? просто есть на одну проблему несколько решений ,диагностика указывает наиболее приемлемое ,но прежде должен быть вопрос ,тоесть подсознание даёт импульс сознанию ,оно выбирает направление ,а диагностика уточняет и всего лишь ,ключевую роль она играет лишь в подведении итогов ,всё остальное должен быть опыт наработанL@risa писал(а):диагностика- великое благо.
Ашикирахо писал(а):Все это указывает на одно: СНЛ уже не может диагностировать.
вопрос - за какие страшные грехи могли отнять не просто диагностику а тягу к знаниям? я о таком ужасе никогда и не слышал и не читал. Товарищи, прошу высказываться!
L@risa писал(а):Физики-теоретики должны чувствовать тонкую связь с физиками -практиками. Причем работать вместе, а не отделяться.
нет я не про НФ ,я общаюсь на разных ресурсах и такой мой вывод,с Вами он тоже не связанL@risa писал(а):Квазар, если Вы о НФ, то сейчас я теоретик)))))). Развитие событий предполагаю на основе логики ( инфа+ опыт). За связь тонкую СН и событий там и получала все свои баны.
блин в данной теме если это связано со снятием нарушений то да ,там неверно положенная информация искалечит или убьёт ,тонкий план это чувства влияющие на мотивацию,тоесть действия могут вызвать разные и не факт что они будут полезны в итоге ,так что очень серьёзно на самом делеL@risa писал(а):Подвидение итогов обязательно ли должно быть с применением диагностики?
никогда не виноват...просто действия связанные с информацией не всегда приносят пользу ,а то и вред ,а если она идёт с подсознания без способностей это просто пальцем в небо ,а идёт она именно от туда..Вы просыпаетесь каждый день,и каждую ночь у Вас идёт перезагрузка,ложитесь с одним настроением,просыпаетесь с другим,а это всего лишь новый пакет информации идёт на отработку ,часть решается во сне (адаптируется) остальное наяву ,каждый день карта памятиL@risa писал(а):Но всегда ли виноват источник информации?
Ашикирахо писал(а):вопрос - за какие страшные грехи могли отнять не просто диагностику а тягу к знаниям? я о таком ужасе никогда и не слышал и не читал. Товарищи, прошу высказываться!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей