Список разделов › Главное › Основной раздел
Не единственный, я на этом не настаиваю, вон у Крыгла (благодаря ему), в теме про Ноя и потоп, нашла для себя много интересного в трактовке Библии.обычный писал(а):Православие - единственный Путь?
Вера писал(а):Не единственный, я на этом не настаиваюобычный писал(а):Православие - единственный Путь?
Во-первых, это не скандальные темы, это просто факты. Скандальность им придает ваше восприятие.Вера писал(а):И вот почему Дзадзен,так трепетно относится к наследию ДК, при каждом удобном случае постит
скандальные темы, со своими комментами. Это последствия от системы, критика вслед за....
Ваше занимательность вопроса заключается лишь в том, что вы никак не можете врубится, что отдельная критика каких-то моментов - это не осуждение всего Православия. Если в вас какие то есть плохие качества - это не значит что вы вся целиком и полностью плохая. Мышление крайностями - это либо вы целиком осуждаете и все плохо, либо только поклоняетесь и не приемлете критики. В таком случае одно будет переходить в другое с временными интервалами.Вот, что больше всего меня сейчас занимает, история вопроса , так сказать, и почему именно так.
Это почему, когда СН говорит, что Россию может спасти православие и оно еще живо и энергетика храмов работает.
А на деле и на практике, уводит в неведомые дали своего понятия христианства.
dzadzen писал(а):лишь в том, что вы никак не можете врубится
Вера писал(а):Вот, что больше всего меня сейчас занимает, история вопроса , так сказать, и почему именно так.
Это почему, когда СН говорит, что Россию может спасти православие и оно еще живо и энергетика храмов работает.
А на деле и на практике, уводит в неведомые дали своего понятия христианства. НФ- наглядный пример.
А так ,как я на своей собственной шкуре это смогла ощутить, то заинтересовало.
И вот почему Дзадзен,так трепетно относится к наследию ДК, при каждом удобном случае постит
скандальные темы, со своими комментами. Это последствия от системы, критика вслед за....
acolyte, а много Вы знаете "православных", посещающих сии курсы? Особенно, с учётом того, что в православии традиционно крестят младенцевacolyte писал(а):что православным рассказывают на подготовительных курсах для готовящихся принять крещение.
Я с вами совсем не спорю, и со сказанным вами согласна._Tasha писал(а):все мы разные и воспринимаем одну и ту же информацию по-разному
Можно говорить это хоть в первом классе, только процесс этот долгий. Халявы нет нигде. И православие снова в глубоком кризисе. Страсти захватывают тех, кто сами учат других избавляться от страстей.acolyte писал(а):подготовительных курсах для готовящихся принять крещение
Да откуда вы знаете в чем я в понятии, а в чем нет?!Вера писал(а):dzadzen писал(а):лишь в том, что вы никак не можете врубитсяКак же правильно сказано.
Вот и я вам советую не лезть туда, где вы совсем без понятия.
dzadzen писал(а):Да откуда вы знаете в чем я в понятии, а в чем нет?!
Chebur писал(а):Можно говорить это хоть в первом классе, только процесс этот долгий. Халявы нет нигде. И православие снова в глубоком кризисе. Страсти захватывают тех, кто сами учат других избавляться от страстей.acolyte писал(а):подготовительных курсах для готовящихся принять крещение
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя