Причина переменчивости женщины

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Shivoham » Пн, 6 января 2014, 14:27

Давно уже хотелось создать тему. Очень интересную и полезную, если этим воспользоваться

В женском теле есть 11 лунных центров, и через эти лунные центры энергия двигается в течение 28 дневного цикла, через каждые 2,5 дня переходит из центра в центр. Каждый лунный центр имеет свою характеристику, и движение по лунным центрам отражаясь на нашем состоянии, поведении и мироощущении.
Кроме этих лунных центров есть основной лунный центр получения лунной энергии – подбородок, он одинаков как у мужчины, так и у женщины. Так что в одно время, активны центр на подбородке и еще один из 11, их активность сменяется каждые 2,5 дня.
Эмоциональная неустойчивость женщины связаны с этими движениями энергии по лунным центрам.
Схема прохождения по лунным центрам индивидуальна у каждой женщины и на протяжении всей жизни остается неизменной с рождения до смерти.

Перечень и характеристики 11 лунных центров:
Самая чувствительная точка это № 1 и 2
1 Полоска у корней волос(нимб) – В этот период женщина наиболее интуитивна. Ничто не сдвинет ее и на дюйм, она чувствует себя хорошо и уверенно. Женщина доверяет сама себе. Это одна из важных точек женской чувствительности.
2 Щеки – женщина не может себя контролировать. Это очень опасное место. Может быть лишена спокойствия, сильно реагировать, возможна неадекватная реакция, эмоциональность
3 Губы – общение может быть очень продуктивным или наоборот очень непродуктивным. И общение зависит от диеты, от образа жизни (медитаций)если вы сбалансированы – общение с людьми будет очень возвышающим. Если наоборот женщина не сбалансирована, общение будет разрушающим, мы можете поранить других людей, это будет очень тяжелое и непродуктивное общение
4 Точка на мочках ушей – Желание отстаивать собственные ценности и взгляды.
5 Шея сзади – Просыпается желание общаться на уровне романтических вибраций. В этот период женщина может быть немного безрассудна, романтичная, игривая, ее легко обольстить в эти дни, женщина падка на комплементы.
6 Груди – Сострадательна и готова давать и делиться, переживаете за все, много сострадания, может быть даже слишком усилено, можно вести себя даже глупо из-за того что это переполняет. Если вы не знали как установить общение с кем-то это скорее всего в эти дня. Хорошо провести дни с кем то одиноким, кому нужно сострадание. Но в эти дни нужно устанавливать рамки, чтобы защитить себя, потому что вы можете предложить слишком много, о чем потом будете жалеть
7 Пупковая облась и параллельная область на позвоночнике со спины – Женщина чувствует себя наиболее незащищенной в это время цикла, неуверенна в себе. Когда женщина в себе неуверенна, с ней сложно иметь дело. Мужчине нужно постараться, чтобы она чувствовала себя защищенной, если вы этого сделать не можете, лучше избегать общения с ней. Самое сложное для мужчины иметь дело с женщиной в те дни, когда она чувствует себя неуверенно. Но когда у нее луна в нимбе. Это самые хорошие и продуктивные дни для общения с женщиной.
8 Внутренняя поверхность бедер – Хочет получать всему подтверждение. Очень продуктивная. Может сделать очень много, если что то было упущено в другие дни, в эти дни она будет делать все маниакально детально. Хороша делать все, что вы мечтали, но не могли осуществить. В эти дни все можно сделать легко и быстро
9 Брови – Активизируется образное мышление и мечтательность, строит песочные замки, женщина очень чувствительна, очень много воображения, иллюзий. Хорошо путешествовать, проводить вечеринки, общаться с людьми, писать поэмы, быть легким. Нельзя делать никаких покупок, потому что вы можете купить то что вам совсем не нужно
10 Клитер – очень обаятельная, хочет общаться, выходить на улицу, что-то делать
11 Вагина – общение может быть очень глубоким, очень важным. Поведение обращено во вне (10 и 11 центры похожи по проявлениям. Различаются незначительно)
Это очень короткие и общие детали. Нужно пронаблюдать за собой. За своей реакцией . Индивидуальные характеристики могут у каждой женщины немного отличаться

Осознавание прохождение энергии по лунным центрам может помочь женщине быть сбалансированной, осознанной, разумной.
Информацию о том где находится луна женщина может использовать например для планирования важных событий.
Нужно сделать схему движения 1 раз в жизни. Она никогда не меняется.
Как определить в каких точках находится луна?
Женщина может чувствовать интуитивно, через медитацию, маятником, через мышечные тесты. Кто как сможет. Активная точка может проявляться теплом, свечением, напряжением. У каждой женщины может быть свой метод.
Мужчина может вычислить лунные центры женщины, наблюдая за ней и ее поведением, ее пристрастиями с тот или иной день. Эта информация может быть очень полезной для установления прочных, хороших взаимоотношений

Информация дана Йоги Бхаджином в 1976 г.
Shivoham
Автор темы

Re: Причина переменчивости женщины

#3 СТ » Пн, 6 января 2014, 14:29

Можно было сказать проще: гормоны.
СТ

#4 Эка » Пн, 6 января 2014, 14:37

хорошая тема :smile: :yes:

phpBB [media]
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#5 kvazar » Пн, 6 января 2014, 14:51

СТ писал(а):Можно было сказать проще: гормоны.
+характер=гремучая смесь :grin:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

#6 Shivoham » Пн, 6 января 2014, 15:36

СТ писал(а):Можно было сказать проще: гормоны.
Абсолютно ни о том.
Но я же не навязываю :smile:

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
Я с этой информацией столкнулась на тренинге. Времени и условий для наблюдений за своими лунными центрами там было достаточно.
Надо сказать что мне повезло, я можно сказать влетела в самый критический лунный центр - щеки.
Я прохождение энергии по лунным центрам ощущала просто физически. Это единственная точка, которую закрыв глаза я ощущала в теле.
Потом при каждом лунном цикле я по тому, что происходило со мной и вокруг меня понимала, что это опять тот лунный центр. Сейчас я просто знаю, в какие лунные дни это происходит
И даже вспомнила, что по жизни эти дни по лунному календарю, которые характеризуются как благоприятные, для меня крайне неблагоприятные.
В эти дни все идет наперекосяк чтобы я ни делала. Весь мир вокруг пытался вставлять палки в колеса и обижать меня :-D
Но вот теперь я правда просто расслабляюсь на эти дни. Потому что даже если просто лежать и читать, то не факт, что не отключат электричество. :-D
После этой точки луна перешла в грудь. Я была такая добрая и заботливая, я только и делала что смотрела вокруг с целью, а не нужна ли кому нибудь помощь.
Перед щеками у меня 2 дня когда я на коне, когда у меня получается все за что бы я ни взялась и получается качественно, не смотря на то, что по лунному календарю это неблагоприятное время. Вот правда я так и не сподобилась заглянуть в себя в это время чтобы определить какой именно это центр. По описанием это внутренняя поверхность бедер. Такого периода, когда так выраженно из меня прет энергия и все получается у меня больше нет.
Shivoham
Автор темы

#7 Мечтатель » Пн, 6 января 2014, 20:43

Shivoham, даже не читал твой старпост... скажу одно:
все текущие твои посты от Shivoham, ... и от твоего предыдущего НИКА - только за одним - чтобы убедить себя в правильности выбранного тобой пути
я эту идею поддерживаю - а откуда... от кого... ещё можно получить эту уверенность, как не от оппонентов...

замолкаю на 12 дней....

поешь хоть чуток мяса!!!... а то воще коньки отбросишь!...
Мечтатель
Темы: 33

#8 Shivoham » Пн, 6 января 2014, 20:56

Мечтатель писал(а):только за одним - чтобы убедить себя в правильности выбранного тобой пути
Нет, я просто делюсь тем ценным, что мне попадается.
Есть еще одно, пока одно, чем хотелось бы поделиться. Но не знаю, правда, есть ли смысл.
Мне не нужно себя убеждать, во первых потому что моя интуиция ведет меня куда надо, а во вторых я же не выбираю, я других путей не вижу

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мечтатель писал(а):даже не читал твой старпост
Мечтатель писал(а):поешь хоть чуток мяса!!!...
:-D Ну вот видишь. даже для тебя мясо интересней
Shivoham
Автор темы

#9 Grinch » Пн, 6 января 2014, 21:05

Shivoham писал(а):Как определить в каких точках находится луна?
Вот именно. Где же у этой заразы кнопка? И можно ли на ней сыграть мурку? "Раз пошли на дело, выпить захотелось и зашли в портовый ресторан, там сидела мурка в кожаной тужурке, а в лунном центре у ей блестел наган" ( Древняя мантра, перевод с санскрита)
Может и не мясо поесть? А бухла какого выпить? Тоже заземляет
Я даже готов под именем гринч йога джи ананда - проводить семинары на тему, где у мужчины главный центр всего на свете, к счастью, он один и это вовсе не мозг, как утверждают левые пропагандисты.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#10 Shivoham » Пн, 6 января 2014, 21:54

Grinch писал(а):Где же у этой заразы кнопка?
Кому надо, тот найдет.

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Мальчики, вообще это тема для девочек. Если кого то это заинтересует конечно. Потому что даже если с чувствительностью проблемы, вычислить синусоиду возможно даже по наблюдением за своим настроением и тем что происходит с тобой в жизни. Потому что есть совершенно реальная цикличность, которая зависит от движения энергии по вышеперечисленным точкам. По крайней мере про дочерей мать всегда может это вычислить и знать когда дочери помочь, а когда не мешать. И как сгладить перепады.
Мальчикам, в смысле мужчинам, которые общаются с женщинами и девочками, конечно она тоже могла бы пригодиться, но как показывает практика пребывания на этом форуме, форум в основном служит для пестования своей ненаглядной ЧСВ, а не для практических действий помогающих ближнему. Тому живому ближнему, который находится рядом.
Shivoham
Автор темы

#11 Мечтатель » Пн, 6 января 2014, 22:13

это истинная правда - этот форум служит только единственному: возбуждению своего "я"... а у мальчиков и девочек - это точка... иль объём - совершенно разные... в разных местах...

главное, чтобы ты, Shivoham, понимала... всегда понимала... что мы - мальчики - всегда поддержим тебя в возбуждение твоего "я", которое находится не там, где это находится эта точка у мальчиков....

Мы, мальчики, всегда тебя в этом будем поддерживать и возбуждать в твоём женском "я" эту самую точку!!!
Мечтатель

#12 Shivoham » Пн, 6 января 2014, 22:53

Ой какие здесь красивые предупреждения, Мечтатель, :roll: интересно, а бан здесь какой? :roll:
Shivoham
Автор темы

#13 Мечтатель » Пн, 6 января 2014, 22:59

красивый!!!... как у девочек...
Мечтатель

#14 Shivoham » Пн, 6 января 2014, 23:00

Мечтатель писал(а):это истинная правда - этот форум служит только единственному: возбуждению своего "я"...
Никакому ни "я", а ЧСВ - чувству собственной важности. А чувство собственной важности не имеют отношения к "я".
Я поняла это когда ушла последний раз. Я стала чувствовать себя такой маленькой и незначительной в своем натуральном виде без ментальной приправы :-D
А потом посмотрела на других, а они все сплошь такие же :-D Есть конечно и исключения, но их так мало :smile: Но есть и еще хуже чем я :-D
Shivoham
Автор темы

#15 Мечтатель » Пн, 6 января 2014, 23:01

Shivoham писал(а):А чувство собственной важности не имеют отношения к "я".
да?
а что у тебя есть кроме ЧСВ?

может любовь какая у тя завалялась?
Мечтатель

#16 Shivoham » Пн, 6 января 2014, 23:03

Мечтатель писал(а):а что у тебя есть кроме ЧСВ?
другие чувства еще есть
Shivoham
Автор темы

#17 Мечтатель » Пн, 6 января 2014, 23:12

брехня!!!...
брехня по главному...
по частностям, конечно, они у тебя есть,...
а по главному... по существу... всеми другими чувствами в тебе заправляет только одно чувство - ЧСВ...

се ля ви, мадам - даже будучи прабабушкой, в тебе ничто иного не будет, как ЧСВ...

се ля ви...
Мечтатель

#18 Shivoham » Пн, 6 января 2014, 23:30

Не верю.
Ну то есть мужчины и женщины они немножко разные. Да, я слышала, что мужчина устроен так, что он эгоманьяк :-D Может быть касаемо мужчин это и так. я не знаю.
Женщина достаточно текучая и переменчивая, чтобы застывать на эге. У нее больше шансов этого не делать. Я так думаю.
Shivoham
Автор темы

#19 Мечтатель » Пн, 6 января 2014, 23:31

Shivoham писал(а):Женщина достаточно текучая и переменчивая, чтобы застывать на эге. У нее больше шансов этого не делать. Я так думаю
ага!!!!...
полностью с тобой согласен!!!
думай именно так...
:approve:
Мечтатель

#20 Shivoham » Пн, 6 января 2014, 23:35

Говорят что мужчине нужна женщина, а женщине все остальное. :-D Женщина придает значительность мужчине, она работает на его эго, на укрепление его ЧСВ.
Я это делала не один раз, и надо сказать всегда была разочарована, потому что у меня это слишком хорошо получалось. :-D
А женщине так много нужно, она так многому уделяет внимание, что для своего ЧСВ ей остается совсем немного :-D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мечтатель, ну чесслово, не я создавала мужчину и женщину :-D
Shivoham
Автор темы

#21 L@risa » Пн, 6 января 2014, 23:43

Shivoham писал(а):Говорят что мужчине нужна женщина, а женщине все остальное
:-D :approve:
значит эти точки тоже нужны только женщинам, но открыл их мужчина. :wink:
L@risa
Аватара
Темы: 39