Список разделов › Главное › Основной раздел
зато система не забросила тебяАшикирахо писал(а):лично я систему СНЛ забросил.
Ашикирахо и Дежанейров в чем вы видите свое духовное развитие после отказа читать и слушать Лазарева?Ашикирахо писал(а):лично я систему СНЛ забросил
Вот думаю теперь читать и слушать тебя....dised писал(а):Что пришло на замену ему?
ну во первых насчет предательства- как-то преувеличеноАшикирахо писал(а):Ведь есть большое количество народу, которое не восприняло СНЛ как предателя а спокойно продолжает следовать системе. Как это видите вы?
вот СМЫСЛ копаться-тоАшикирахо писал(а):Перспективые, новые зачепки? или если не зацепки то направление? и прочее.
простота хуже воровства?Ольга Совякина писал(а):предательсво предполагает УМЫСЕЛ, а СН как ни крути а искренен
Да продвигать-то не запрещено, только когда средства, применяемые для продвижения несколько не стыкуются с теорией исследований, то и возникает ряд вопросительных знаковДежанейров писал(а):Думаю систему разберут на рецепты, и СНЛ в этом поможет. Вместе с сыном, который сейчас во всю продвигает этот формат.
Elena J. писал(а):По мнению Сергея Николаевича тяжёлый период для всех продлится до двадцатого года, самый пик придётся на 2016г. И если ориентироваться на эти слова, то проскочившие этот период, как раз и окажутся ближе к истине в понимании и что важнее всего, в ощущениях.
И в чем же она замечательна, если целью делается любовь, а не Бог?Elena J. писал(а):Теория замечательная - о приоритетности любви к Богу.
Благодарю писал(а):И в чем же она замечательна, если целью делается любовь, а не Бог?
скромно соглашусьАшикирахо писал(а):да. ведь по идее Бога мы не можем познать сейчас а его проявление в нашей вселенной видно как любовь. Но это все равно лишь проявление а вовсе не высшая цель.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя