Список разделов › Главное › Основной раздел
kvazar писал(а):если ещё Лазарева читала
Лазарев сам подвержен сему недугу..к сожалению..ku_ka_re_ku писал(а):Неужели ТАК СТРАШНО признать свою оплошность(ошибку, несовершенство, эмоцию нехорошую) ради развития и совершенствования-что человек сам себя закапывает в деградацию(неужели не понимает сего очевидного на сём сайте???) последующей ложью??
kvazar писал(а):закапывай или окапывайся как хочешь
ku_ka_re_ku писал(а):кто видит лжеца и его ложь?
kvazar писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):кто видит лжеца и его ложь?
близкие..Амра писал(а):Люди, близкие мне, стали более искринни со мной, меньше врут.
Мир писал(а):Лучше встречать Новый год!
"зал угарал...."
Это о цуках?ku_ka_re_ku писал(а):Есть некое существо в облике людского тела.оно имеет свободу воли.и вот оно=это существо выдаёт некие информативные посылы..через некоторое время эти посылы не признаёт..потому,что посчитало их непригодными в сей ситуации..получает доказательства..подтирает их и продолжает настаивать на своём..всё увеличивая и увеличивая ком лжи и кривды от себя..
А Вы не задумывались, что все чаще грусть из Ваших очей прет. Можно разоблачать ложь, уличать человека во лжи. то такая прокуроская работа, очень нервная. Ну тогда сегодня Вы обличаете, завтра Вас обличают. Это такое агрессивное поведение получится. Коструктивная критика с постоянными конфликтами. Сегодня вы обличите ложь в другом, а завтра Вам помогут увидеть ложь в самом себе. Эко как грустно получится. Разочарование.ku_ka_re_ku писал(а):грустно всё это..
Сергей Б писал(а):Вас обличают
Привет Слав!oldsatana писал(а):Это о цуках?
Реплика Моя адресована "угорающему" Миру..для которого страдания малых деток есть развлечение и подарок к празднику..это по поводу видео..Сергей Б писал(а):А Вы не задумывались, что все чаще грусть из Ваших очей прет.
а говорить сегодня одно..а завтра противоположное..и менять таким образом своё мнение постоянно ..взависимости от коньюнктуры и ситуации,и настаивать в своей правдивости?Сергей Б писал(а):Говорить правду и говорить то что думать -это вещи разные.
бывает иная сила..иного духа..Сергей Б писал(а):Если в человеке нет силы духа, значит в нем нет правды.
так вот в этом и непонятка для Меня..Сергей Б писал(а):Так к чему стремиться к правде, а значит к радости, или ко лжи , а значит к грусти?
Сергей Б писал(а):. Это самообман получается. От такого грусть и печаль сплошная.
то хорошее качество для тех кто умеет меняться. Это всякий раз прохождения барьера изменения полностью, один дух сбрасываешь, другой дух впускаешь. Полностью меняешься, становишься полностью другим. Пойдут другие мысли. совершенно другие. Но качество подачи и узнаваемость личности сохранится. А для тех кто так не умеет будет восприниматься как предательство. То есть что хорошо тому кто умеет, то плохо тому кто не умеет.ku_ka_re_ku писал(а):а говорить сегодня одно..а завтра противоположное..и менять таким образом своё мнение постоянно ..взависимости от коньюнктуры и ситуации,и настаивать в своей правдивости?Сергей Б писал(а):Говорить правду и говорить то что думать -это вещи разные.
вот на такое как Вы смотрите?
------------------
Человеку свойственно ошибаться..Но нелюдь тот,кто не признают ошибок..
1 Нет ненависти.Сергей Б писал(а):И опять эти мысли о нелюдях. Опять эта ненависть к своему же брату,которого кто-то там для тебя определил как нелюдь. Это основа вообще любой войны. Ну впрочем Вы можете испускать такие мысли, точнее через Вас то испускают те кто думает за Вас и вешает Вам программы. Так что вы хотите -научиться смотреть на медаль одновременно с двух сторон, или воевать со светлой стороной медали, забыв что это одно целое?
Есть у тебя ненависть. Возомнил себя, а сам ничего не умеешь.ku_ka_re_ku писал(а):Нет ненависти.
так ты сам сейчас осудил. дал намек на осуждение меня и еще врагом обозначил. ну так сиди один тогда в грусти.ku_ka_re_ku писал(а):Вы склонны осуждать
Сергей Б писал(а):Ты споришь и противопоставляешь свою точку зрения моей.
условия некоректныСергей Б писал(а):на белый экран
Та ну, нашел из-за кого париться.ku_ka_re_ku писал(а):навеяло на тему беседа с некоей Миледи(бывшая Геула) в теме"что сейчас происходит в Украине"..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей