Стоит ли объявить общероссийский траур по жертвам терактов в Волгограде?
======
Знаете я думаю свечку поставить .
И пожалуй даже рекомендую
Список разделов › Главное › Основной раздел
Стоит ли объявить общероссийский траур по жертвам терактов в Волгограде?
Но, вообще, идея отличная. всегда так поступаю, когда не могу изменить ничего своими руками, словами и своими поступками - прошу Господа принять мою эмоцию и чувство. и преобразовать согласно своей Воле.крыгл писал(а):Знаете я думаю свечку поставить
меня второй раз в кощунстве обвиняют ....а по моему темаStern писал(а):кощунственный вопрос...
свечку надо ставить за того человека, который вопрос задал... чтобы образумился
правильный вопросStern писал(а):крыгл, это не обвинение Вас... это недоумение к тому, кто задал этот вопрос
крыгл писал(а):найдено противоречие
его надо решать ...
можно внутри а можно обсудитьStern писал(а):крыгл писал(а):найдено противоречие
его надо решать ...
этот вопрос каждый решает внутри себя. разве не так?
Но государство выражает отдельно свою позицию.
крыгл писал(а):я решение нашёл
если у кого есть альтернатива судовольствием почитаю
хз ирStern писал(а):крыгл писал(а):я решение нашёл
если у кого есть альтернатива судовольствием почитаю
хорошее решение.Какая может быть альтернатива?
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=716655048345239&id=100000022518126НЕ ПРОПАГАНДИРУЙТЕ
30 декабря 2013, 12:49
Эй! Федеральные телеканалы! Бойцы идейно-воспитательного фронта! Неутомимые воспитатели патриотических чувств среди народонаселения! Чуткие уловители кремлевских сигналов – слышных или неслышных!
Нет бы вам совершить вдруг человеческий поступок и не отменить к херам собачьим вашу новогоднюю разлюли-малину, засунуть в морозильник до лучших времен ваше традиционное фирменное блюдо – жидкое г...вно в шоколадной глазури.
Оно никуда не убежит. Оно еще пригодится. Такая субстанция не устаревает и не утрачивает своей безысходной актуальности.
Вы правда хотите кого-нибудь повоспитывать?
Вы правда хотите сделать вашу клиентуру хоть чуть-чуть лучше? Вам правда интересно, с чего на самом деле начинается Родина?
Так вот, она начинается с сострадания.
А если его нет, то она тут же и заканчивается, как бы вы ни замазывали своими сладкими слюнями зияющие разрывы.
Вы слышали, наверное, что тут ваш начальник подписал новый закон о «пропаганде сепаратизма»?
Вот и не пропагандируйте.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость