цук

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Ашикирахо » Сб, 21 декабря 2013, 17:06

цук
Ашикирахо
Автор темы

Re: концепция чистого клана

#3 Мечтатель » Сб, 21 декабря 2013, 18:44

Ашикирахо писал(а):Пик популярности СНЛ был в девяностых. Почему он был популярен?
А почему только он был популярен в те года?... "Те года" - это, начиная где-то с 86-го по 2003 год... когда к началу ГКЧП свободно в продуктовом магазине можно было купить только трёхлитровую банку с тремя солёными огурцами... потому что они были таких размеров, что четвёртый огурец в банку уже не помещался.... Люди теряли смысл своего материального существования на просторах СССР - вся их жизнь, всё что они заработали на тот момент была сничтожина амбициями кучки зарвавшихся негодяев.
И людям ничего не оставалось, как искать смысл своей жизни в чём-то ином... не в материальном. Кто-то из них пошел на баррикады, а кто-то ударился в экстрасенсорику - благо, что Кашпировский и Чумак уже проложили к тому моменту дорожку в телеэфир. И залы ломились от желающих как исцелиться, так и самим научится таким образом зарабатывать себе на хлеб насущный.
И потому выделять каким-то особым образом Лазарева из всех тех кто тогда выбился на сцену популярности, с которой вещали о том, как можно легко пережить все эти материальные невзгоды, как-то даже неприлично. На тот момент рейтинг Лазаерва не позволял ему входить даже в первые два десятка наиболее популярных экстрасенсов.
Но не смотря на свой низкий рейтинг, Лазарев смог продержаться и сколоить себе стабильную группу своих почитателей, которая позволила ему безбедно пережить то не лёгкое для всех время.
Ашикирахо, что ты всё время пытаешься найти что-то уникальное только в Лазареве? Проанализируй деятельность людей подобных ему на тот период, но которые входили в первую десятку наиболее популярных - это будет более интересно для всех. А их имена всем известны, это Кашпировский, Чумак, Горный, Авдеев, Игнатенко, Нарбеков, Бронников... Они также и сейчас очень неплохо себя чувствуют. Почему, на твой взгляд, Лазарев из этой кагорты чем-то уж так выделяется? На мой вкус - он обычный серядничок среди них, как по заработкам, так и по тем идеям, что он выпускает для других.
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 7 месяцев

#4 Ашикирахо » Сб, 21 декабря 2013, 18:47

смотришь на все с позиции прикладного атеизма гляжу :evil:
Ашикирахо
Автор темы

#5 Мечтатель » Сб, 21 декабря 2013, 18:52

:-D
Ашикирахо, я на них ни с какой позиции не гляжу - это их выбор, и он меня мало занимает на данный момент.
Да, было время, когда это воспринималось как НЕЧТО!!!!!
Но человек не меняется в своей сути, если он начинает видеть какие-то там тонкие и сверхтонике планы. В начале человек для себя должен ответить на вопрос: "Зачем", а уж только после этого желать, чтобы и он был подключен к этой кагорте...ээээ... целителей... и экстрасенсов всяких там...
Мечтатель

#6 Ашикирахо » Сб, 21 декабря 2013, 18:54

Да, было время, когда это воспринималось как НЕЧТО!!!!!
-----------
причины?
Ашикирахо
Автор темы

#7 Мечтатель » Сб, 21 декабря 2013, 19:04

Потому что всё остопи... осточертело...
А ТАМ.... :roll: ... что-то еще неведомое... доступное только избранным... :roll:
Мечтатель

#8 Ашикирахо » Сб, 21 декабря 2013, 19:08

как то это очень обще :unsure:
Ашикирахо
Автор темы

#9 Samersen » Сб, 21 декабря 2013, 19:09

Ашикирахо писал(а):Пик популярности СНЛ был в девяностых. Почему он был популярен?
Популярен среди кого? популярен среди тебя

а так, популярность у него равномерно распределена, если брать сегодняшнее время, читают его не меньше чем раньше, может даже больше благодаря интернету и магазину

если у анариона пропал интерес, значит уже не популярен, замечательная логика

популярен еще как, но, в определенных кругах

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
короче, этот запорожец сидит у себя на даче в мрачном доме за железными ставнями, и рассуждает о популярности лазарева
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#10 Мечтатель » Сб, 21 декабря 2013, 19:22

Ашикирахо, а частности связаны не только со мной, но и с другими людьми. Кто-то еще жив... кто-то уже далече...

Так что... как-то... вот так... получается...
Мечтатель

#11 Ашикирахо » Сб, 21 декабря 2013, 19:28

заплачь еще
Ашикирахо
Автор темы

#12 Мечтатель » Сб, 21 декабря 2013, 19:41

только после того, как ты создашь новую тему о деятельности славного чела с фамилией Лазарев. Заплачу от радости, что имя этого человека Ашикирахо пронесёт через года и столетия.
Так держать! :approve:
Мечтатель

#13 Grinch » Сб, 21 декабря 2013, 19:45

Ашикирахо писал(а):А вот новый уровень, чтобы стать лидером уже сейчас- похоже СНЛ не только не может, но и не хочет вытягивать. Что то не дает, имхо.
Супер. Неужели ты таки дозрел,а мы все дождались твоего решительного порыва ? И следующей фразой станет -А вот яАшикирахо за него все понял, а вот я смог, и я вытянул. И теперь я тот, кто ну ваще и кто преодолел этот новый уровень ! :yahoo:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#14 Ашикирахо » Сб, 21 декабря 2013, 19:50

да, мне бы хотелось такого эффекта. а есть конкретные мысли как этого достичь или так, потрепаться только?
Ашикирахо
Автор темы

#15 Grinch » Сб, 21 декабря 2013, 20:38

Ашикирахо писал(а):да, мне бы хотелось такого эффекта. а есть конкретные мысли как этого достичь или так, потрепаться только?
Не только мысли, но и готовые практические шаги. Ты хочешь такого эффекта -их есть у меня.
Но прежде, ты должен ответить -знаешь ли ты что-нибудь о вере и ее всепобеждающей силе, сын мой? И если ты знаешь о вере и о ее силе, тебе придется порыть в карманах -не завалялась ли вера, величиной с горчичное зерно? И если завалялось такое - начинай направлять силу этой веры на себя любимого.
Типа, я верю в себя, я победитель тонкоплановых уровней, я спаситель человечества, я победитель СНЛ-а. Я преодолел все его ошибки, и теперь я -это крутая тонкоплановая крутышка. Я вижу планы, я предсказываю будущность и все такое прочее, а беру в два раза дешевле и не в евро, а в национальной денежной валюте. Эффект будет крепнуть по мере укрепления веры в себя, ибо сказано - "по вере будет дадено вам".
Grinch
Аватара

#16 Ашикирахо » Сб, 21 декабря 2013, 20:41

очень ценный пост, спасибо. а не мог бы ты мне прислать свою фотографию, чтобы я еще больше изучил блага?
Ашикирахо
Автор темы

#17 Grinch » Сб, 21 декабря 2013, 20:45

Ашикирахо писал(а):а не мог бы ты мне прислать свою фотографию, чтобы я еще больше изучил блага?
Нет, не мог бы, потому как никакое изображение не должно отвлекать тебя от твоих усилий, ибо только они есть благо для тебя. И потом, мою зеленую морду ты видишь в каждом посте на аватаре -чего же боле, как сказал поэт...
Grinch
Аватара

#18 Дельфи » Сб, 21 декабря 2013, 20:55

Grinch писал(а):
Ашикирахо писал(а):да, мне бы хотелось такого эффекта. а есть конкретные мысли как этого достичь или так, потрепаться только?
Не только мысли, но и готовые практические шаги. Ты хочешь такого эффекта -их есть у меня.
Но прежде, ты должен ответить -знаешь ли ты что-нибудь о вере и ее всепобеждающей силе, сын мой? И если ты знаешь о вере и о ее силе, тебе придется порыть в карманах -не завалялась ли вера, величиной с горчичное зерно? И если завалялось такое - начинай направлять силу этой веры на себя любимого.
Типа, я верю в себя, я победитель тонкоплановых уровней, я спаситель человечества, я победитель СНЛ-а. Я преодолел все его ошибки, и теперь я -это крутая тонкоплановая крутышка. Я вижу планы, я предсказываю будущность и все такое прочее, а беру в два раза дешевле и не в евро, а в национальной денежной валюте. Эффект будет крепнуть по мере укрепления веры в себя, ибо сказано - "по вере будет дадено вам".
:rzhach:
Тема серьезная, но я не удержалась, так смешно :angel:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: Дельфийка

#19 Дикая » Сб, 21 декабря 2013, 21:26

По мне так не цепляет, слабо, вяло - никак.

Ашикирахо, ничего личного, взгляд со стороны, если попросите не комментировать обещаю уйти из темы :smile:

А по сути, для начала нужна выбрать хотя бы одного человека, сориентироваться на него и с подвигнуть на следование, за одним появится целый сегмент следователей...
А пока ни для кого и ни о чем.

ИМХО
Дикая
Темы: 7
С нами: 11 лет 8 месяцев

#20 Мечтатель » Сб, 21 декабря 2013, 21:57

сейчас начал перечитывать Перлы форума... и наткнулся где-то за 2009 год пост от Самерсена:

"Анарион писал(а):
стерва - это упавший с небес колдун
"

фантастика!!!... и про стерву, и небеса, и колдуна, конечно...

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
за 2006 год:

"Вообщем , у СНЛ своя карма , а у других оккультных учений - либо своя, либо вообще никакой

(c) Aliona
"

это от Норы
Мечтатель

#21 Дикая » Сб, 21 декабря 2013, 22:02

Мечтатель, а Анарион и Ашикирахо, это один и тот же участник?
Дикая
Темы: 7
С нами: 11 лет 8 месяцев

След.

Вернуться в Основной раздел