Список разделов › Главное › Основной раздел
А почему только он был популярен в те года?... "Те года" - это, начиная где-то с 86-го по 2003 год... когда к началу ГКЧП свободно в продуктовом магазине можно было купить только трёхлитровую банку с тремя солёными огурцами... потому что они были таких размеров, что четвёртый огурец в банку уже не помещался.... Люди теряли смысл своего материального существования на просторах СССР - вся их жизнь, всё что они заработали на тот момент была сничтожина амбициями кучки зарвавшихся негодяев.Ашикирахо писал(а):Пик популярности СНЛ был в девяностых. Почему он был популярен?
Популярен среди кого? популярен среди тебяАшикирахо писал(а):Пик популярности СНЛ был в девяностых. Почему он был популярен?
Супер. Неужели ты таки дозрел,а мы все дождались твоего решительного порыва ? И следующей фразой станет -А вот яАшикирахо за него все понял, а вот я смог, и я вытянул. И теперь я тот, кто ну ваще и кто преодолел этот новый уровень !Ашикирахо писал(а):А вот новый уровень, чтобы стать лидером уже сейчас- похоже СНЛ не только не может, но и не хочет вытягивать. Что то не дает, имхо.
Не только мысли, но и готовые практические шаги. Ты хочешь такого эффекта -их есть у меня.Ашикирахо писал(а):да, мне бы хотелось такого эффекта. а есть конкретные мысли как этого достичь или так, потрепаться только?
Нет, не мог бы, потому как никакое изображение не должно отвлекать тебя от твоих усилий, ибо только они есть благо для тебя. И потом, мою зеленую морду ты видишь в каждом посте на аватаре -чего же боле, как сказал поэт...Ашикирахо писал(а):а не мог бы ты мне прислать свою фотографию, чтобы я еще больше изучил блага?
Grinch писал(а):Не только мысли, но и готовые практические шаги. Ты хочешь такого эффекта -их есть у меня.Ашикирахо писал(а):да, мне бы хотелось такого эффекта. а есть конкретные мысли как этого достичь или так, потрепаться только?
Но прежде, ты должен ответить -знаешь ли ты что-нибудь о вере и ее всепобеждающей силе, сын мой? И если ты знаешь о вере и о ее силе, тебе придется порыть в карманах -не завалялась ли вера, величиной с горчичное зерно? И если завалялось такое - начинай направлять силу этой веры на себя любимого.
Типа, я верю в себя, я победитель тонкоплановых уровней, я спаситель человечества, я победитель СНЛ-а. Я преодолел все его ошибки, и теперь я -это крутая тонкоплановая крутышка. Я вижу планы, я предсказываю будущность и все такое прочее, а беру в два раза дешевле и не в евро, а в национальной денежной валюте. Эффект будет крепнуть по мере укрепления веры в себя, ибо сказано - "по вере будет дадено вам".
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей