Список разделов › Главное › Основной раздел
я тоже так думаю.monroe писал(а):корректно ли вообще использовать это слово применительно к разовой помощи чужому человеку? на мой взгляд - нет
Sirius писал(а):я тоже так думаю.monroe писал(а):корректно ли вообще использовать это слово применительно к разовой помощи чужому человеку? на мой взгляд - нет
monroe писал(а):а корректно ли вообще использовать это слово приминительно к разовой помощи чужому человеку? на мой взгляд - нет. развращение само по себе подразумевает НЕОДНОКРАТНО ПОВТОРЯМЫЕ действия по отношению к развращаемому. это дело не одного дня.....и ночи)))))
развращение - это процесс, а процесс имеет особенность быть растянутым во времени. ну хоть как то)))
Правым себя можно чувствовать и при оказании помощи.теория развращения - блестящая отмазка что бы ничего не делать и чувствовать себя при этом правым.
а вот это уже тогда будет не разовой помощью, а участием в процессе развращения - с той лишь разницей, что не ты начал этот процесс.Иногда очень заметно, что человек развращён чем-то. Даже при первой встрече.
Он будет ждать нужного ему, завуалированно или не очень требовать это. Нужно ли в этом потакать?
обычный писал(а):Однозначно растянуто во времени.
Но совсем не обязательно наработано при взаимодействии с одним единственным человеком. Вытягивание помощи может быть обкатано на многих случаях. Долго вытягивать что-то от одного человека невозможно - раскусит и перестанет потакать.
После чего и следует переход на вытягивание нужного из других, нарабатывание "мастерства" в этом.
Gulya писал(а):О развращении узнать обычно просто, если объект развращения становится агрессивней ко мне, тогда оно есть
даGulya писал(а):О развращении узнать обычно просто, если объект развращения становится агрессивней ко мне, тогда оно есть
не согласнаmonroe писал(а):развращение само по себе подразумевает НЕОДНОКРАТНО ПОВТОРЯМЫЕ действия по отношению к развращаемому. это дело не одного дня.....и ночи)))))
Gulya писал(а):О развращении узнать обычно просто, если объект развращения становится агрессивней ко мне, тогда оно есть
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя