Человеческое и нечеловеческое(тема без автора)

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Авалока » Вт, 12 ноября 2013, 17:52

А нафига требовать от СНЛ правила вхождения в биоэнергетику? Он вроде как мировоззренческими вещами занимается. Даже если фразу приведенную тобой взять. Там про обучение экстрасенсорике ничего не сказано.
Авалока M
Автор темы
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#3 Авалока » Вт, 12 ноября 2013, 17:53

Да и ты сам написал про камень. Что требовать от СНЛа, если можно просто взять другую книгу или пойти на курсы цигуна, если есть цель обучения экстрасенсорике. Есть и пособия всякие по этому и учителя которые конкретно этому учат.
Авалока M
Автор темы
Аватара

#4 Ашикирахо » Вт, 12 ноября 2013, 18:06

???? он занимается тем что ОБЕЩАЛ делать. про правила вхождения ИЗ ЕГО ЖЕ КНИГИ ОБЕЩАНИЕ. ты что, издиваешся? а его мировоззречиские ВСЕ выводы. ОСНОВАНЫ НА КОЛДОВСТВЕ - которое называется диагностика. а оно основано на входе вполе и прочее.
Ашикирахо

#5 Ашикирахо » Вт, 12 ноября 2013, 18:07

продали людям тухлую селедку, а обещали свежую. пришел прокурор к продавцу. Продавец: да вы что? чего требуете если можно попросту купить селедку еще одну у другого продавца или вообще перейти на фрукты. учитесь мыслить широко!
Ашикирахо

#6 Авалока » Вт, 12 ноября 2013, 18:29

Ашикирахо, Витя, поменьше знаков вопросов. Приведи цитату где он обещал научить диагностике? Ни по форме ни по смыслу книги Лазарева не обещают этого сделать, у тебя щас собственный глюк, ты осознаешь это?
Авалока M
Автор темы
Аватара

#7 Ашикирахо » Вт, 12 ноября 2013, 18:33

цитата в стартпосте. точнее некуда они многими оттенками, многократно и настойчиво обещают обучить диагностике. ты что дурак, что не видишь этого?
Ашикирахо

#8 Ашикирахо » Вт, 12 ноября 2013, 18:35

Вопрос к остальным: вот тема. вот до букваря свел. А вот человек читая фразы НЕ ВИДИТ - и где же там обещана диагностика? дейсвительно! писатель говорит:
раскрытие и изучение(!!!!!!!) механизмов, которые им управляют, и изложение правил вхождения в биоэнергетику
-----
И ГДЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ДИАГНОСТИКА!!??
Ашикирахо

#9 Авалока » Вт, 12 ноября 2013, 18:39

Вить тебя щас заело на этом :) Вижу я фразу, не слепой. И что теперь? Раз Лазарев написал эту фразу - вынь да полож правила вхождения в биоэнергетику?
Авалока M
Автор темы
Аватара

#10 Ашикирахо » Вт, 12 ноября 2013, 19:00

Вить тебя щас заело на этом :) Вижу я фразу, не слепой. И что теперь? Раз Лазарев написал эту фразу - вынь да полож правила вхождения в биоэнергетику?
------------
да. может быть для тебя это внове, но автор который обещает в книгах что то - хорошо бы это было исполнено. чай не в темной стране живем для нас слова честь и ответственность - не пустой звук.
Ашикирахо

#11 Ашикирахо » Вт, 12 ноября 2013, 19:01

ты смотри без предубеждения. что то СНЛ у вас как индульгенция на грехи. Вот я сейчас издам книгу, напишу в первой строчке: во второй книге будет рассказано как всем стать молодыми на долго. Потом выпущу вторую. А в ней об этом ни сточки. А потом выйду на форум и скажу: те, кто хочет стать молодым - подлые потребители - бан таким!
Ашикирахо

#12 Авалока » Вт, 12 ноября 2013, 19:05

Ашикирахо, Тебе нужно чтобы Лазарев признал свою ошибку и срочно рассказал как именно он читает тонкие планы?))) Этого же не будет, и так понятно.
Да и собственно, повторюсь, ты можешь в других местах прочитать про технику, если задался такой целью. Я бы не сказал что Лазарев самый сильный экстрасенс. Сильный, но не самый..
Авалока M
Автор темы
Аватара

#13 Авалока » Вт, 12 ноября 2013, 19:08

Ашикирахо, без предубеждения говорю что ты щас потерялся где то там в своем мире где розовые пони кушают сливочную радугу Лазарев щелкает пальцами - о-бана!! я ж забыл написать, чтобы войти в тонкий план нужно три раза присесть и сказать ку!
Авалока M
Автор темы
Аватара

#14 Ашикирахо » Вт, 12 ноября 2013, 19:08

ну и чего было спорить когда ты сейчас сам по сути пришел к выводам описанным в теме. только странная индифирентность. тебе селедку дали некачественную а ты и в ус не дуешь.
Ашикирахо

#15 обычный » Вт, 12 ноября 2013, 19:10

Авалока писал(а):Ашикирахо, Тебе нужно чтобы Лазарев признал свою ошибку и срочно рассказал как именно он читает тонкие планы?))) Этого же не будет, и так понятно.
:) Да ладно... Пусть покапризничает вдоволь. Дойдёт до крайности - увидит оче(нь)видное. :wink:
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: божествен как и все

#16 Авалока » Вт, 12 ноября 2013, 19:10

Ашикирахо, Мне все равно на технику СНЛыча. Нету у меня цели видеть тонкие планы так как это делает он. Мне селедку не давали вообще, я ж её и брать то не хотел. Дали овсяных печенек, покушал, и понял что больше люблю бананы ))
Авалока M
Автор темы
Аватара

#17 обычный » Вт, 12 ноября 2013, 19:12

Как всё-таки удивительно - у человека есть все возможности научиться распознавать различные виды дисгармоничности самоисследованием, а ему в голову упёрласть техническая диагностика.
Может быть есть желание заработать целительством?
обычный M
Аватара

#18 Ашикирахо » Вт, 12 ноября 2013, 19:13

так лично я и сам все умею. речь то не о мне! а о последователях других.
Ашикирахо

#19 обычный » Вт, 12 ноября 2013, 19:15

Ашикирахо, так никто кроме тебя и не ведёт речь об этом.
обычный M
Аватара

#20 Ашикирахо » Вт, 12 ноября 2013, 19:16

вот это то и очень странно! что за сочетание мазохизма покорности рабства нежелания и слабости :huh: упоследователей
Ашикирахо

#21 Авалока » Вт, 12 ноября 2013, 19:17

Ашикирахо, ))) как будто все прям жаждут диагностировать...
Авалока M
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Основной раздел