Возникла такая интересная мысль

А ведь Лазарев не должен быть идеальным, не должен соответствовать тому, что он говорит, не должен быть образцом для подражания. потому что тогда его слушатели, читатели, поклонники будут лишены своих чисток
Все исследование Лазарева построено на наблюдениях- за собой, за пациентами, за теми кто пишет ему и приходит на семинары.
Это как наблюдение за подопытными крысами или там кроликами

Гармоничность Лазарева и соответствие тому, к чему он призывает, автоматически приводила бы и тех с кем он сталкивается, т.е. его последователей и тех кто к нему приходит, к более гармоничному состоянию, но тогда исчезал бы материал для исследования. Лазарев не исследовал бы, а просто действовал бы катализатором изменений.
Но его задача видимо в другом. В чем не знаю, но ничего ненужного в природе не существует и если ситуация с исследованиями Лазарева такая, значит такой она и должна быть. Его не нужно в этом обвинять. При желании можно попытаться понять, зачем это нужно. И ведь нужно по тем же законам кармы

На протяжении 7 лет пребывания на ФДК, я наблюдаю как люди теряют интерес к ДК или вообще начинают воспринимать ее негативно и уходят. И это также обусловлено кармой

- Спойлер
- Я про себя думала в этом ключе. Я не хотела читать 1 книгу СНЛ, которая 10 дней лежала рядом со мной. Мое внимание к ней, можно сказать насильно обратили к ней. Я уже рассказывала об этом, повторяться не буду. Потом были долгие годы чтения СНЛ в перемешку с Раджнишем "Мудрость песков", почему то после СНЛ я всегда бралась перечитывать Раджниша
Потом пришла в поисках возможности быть в курсе относительно времени проведения встреч и семинаров загуляла на ФДК. И здесь получила пожалуй самую сложную проблему в своей жизни
, для преодоления которой понадобилось пойти определенным путем. Параллельно ведь пришлось избавляться от тех дурных привычек, которые я приобрела в связи с тесной связью с ДК