Список разделов › Главное › Основной раздел
Причину уменьшения диагностики для читателей и зрителей на выступлениях как технической стороны своих исследований Лазарев объяснил еще лет десять назад. По его словам, насколько припоминаю, зрителей сильно клинило на этой информации. Они начинали что-то сами потом додумывать на этой почве. Особенно на личных приемах. Он видел, что чем больше даёт технических моментов, тем дальше уезжает человек и толку никакого в итоге. Чем меньше дает, тем лучше результат.Ашикирахо писал(а):По какой то невероятной причине СНЛ перестал использовать первичные данные. Рассуждения стали занимать 95% времени. Когда на самом деле рассуждать надо ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЫТНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ. Сначала получить образцы с венеры а потом рассуждать о предполагаемом составе почвы а не наоборот.
И вот тогда то - все полетело вкось. Когда кто то рассуждает уже его личность важна. Я думаю все замечали когда СНЛ диагностирует и когда делает предположения разительная разница. Потому что второе -уровень бытовых склок на кухне.
Ну, насколько я помню, из двадцати лет, которые Лазарев потратил на свои книги, лет так пятнадцать точно, если даже не больше, он называл своих читателей и зрителей пациентами. То есть, явно не считал их исследователями, учениками, последователями, коллегами и т.п.Ашикирахо писал(а):да только я по каждому слову в этой фразе СНЛ - противоположного мнения. А что должен по его мнению делать человек. додумывать блин. конечно, он исследовать хочет. А что же надо - нет?
ссылочку дай. Что-то я не углядел, может просто пропустил за суетойАшикирахо писал(а): о самой идее СНЛ?
Так давно уже. По крайней мере там, где пошла речь о приоритете будущего, а потом о важности настоящего.drovosek писал(а):Из соседней темы про последний семинар ...
Удивило полное отсутствие слова "карма". Всяко разно из христианства - в изобилии. А "кармы" - нет. Чего диагносцировать-то тогда - Божий промысел?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя