Список разделов › Главное › Основной раздел
monroe писал(а):он наделяет выход на новый уровень нелюбовью к себе
monroe писал(а):Как преодолеть корни привязанности? Там, где любовь, там меньше привязанности. И диалектика: это разделение потока на два и сведение в один. Единство и борьба противоположностей. Если я люблю только себя, то буду убивать других. И наоборот. И любви не будет. Люблю себя и люблю других: тогда гармония. Это и есть уподобление Богу: он един и разделяется на проявленную и непроявленную ипостаси.
Siri Dharma Kaur, речь идет об этом моменте.monroe писал(а):Почему я себя не люблю? Меня всегда учили жертвовать собой ради других. Учило советское гос-во, а схема мышления пришла из православия. "Возлюби ближнего". Это прекрасно, но религия должна учить не половинке. а учить целому. Я понял, что себя особенно я никогда не любил, и когда были смертельные перегрузки. я на них шёл. В 2000г я собрал семинар, было 70 чел и я пообещал всех продиагностировать до и после се6минара. Это самоубийство. Ночью понял, что умру, чудовищные перегрузки, а я молился, чтоб Бог дал мне энергию и провёл остальную диагностику.
СНЛ играет словами. Не понятиями (он в них не разбирается), а привычными звуковыми последовательностями.monroe писал(а):Как преодолеть корни привязанности? Там, где любовь, там меньше привязанности.
он наделяет выход на новый уровень нелюбовью к себе
Поняла. Не поняла только как это связано с выходом на новый уровеньmonroe писал(а):но от попросил Бога о помощи.
Вот я о чём.
И вопрос, о какой помощи просил?monroe писал(а):Siri Dharma Kaur, он же пишет - вот я обещал продиагностировать 70 человек, понял, что перегрузил себя ( читай, проявил к себе нелюбовь), но от попросил Бога о помощи.
Вот я о чём.
Мф 10 39: Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ееSiri Dharma Kaur писал(а):Поняла. Не поняла только как это связано с выходом на новый уровеньmonroe писал(а):но от попросил Бога о помощи.
Вот я о чём.
Эта фраза говорит о том, что для выхода на новый уровень нужна энергия, большое количество.monroe писал(а):Чтобы выйти на новый уровень нужна мощная вспышка, её можно не выдержать
Проблема СНЛ лежит в том, что он ещё не весь вес перенёс на Бога.Siri Dharma Kaur писал(а):Эта фраза говорит о том, что для выхода на новый уровень нужна энергия, большое количество.
А то что он делал, это разбазаривание энергии не на то, что нужно, а делал он это потому что не любил себя, потому что жертвовал собой на вещи не очень нужные.
Ну так Лазарев же о другом говоритmonroe писал(а):Выход на новый уровень - пошла пресловутая вспышка, пошёл пакет энергии (простихосподи ) по каналам тонких тел.
Всё дело в том, что это не очень приятно. Оказывается.
Женщина вынашивает детей и рожает и для этого ей даны соответствующие заданной функции возможности. Иначе она не смогла бы выполнить своих функций.monroe писал(а):то есть, в этой жизни вы женщина - вы сильнее в 16 раз. ваша пропускная способность энергосистемы велика и запасы тонкой энергии на высоте.
потом в след. воплощении вы мужчина, всё урезано.
Ну это совсем не факт, что все ОК и все как надо. Но большая часть женщин рожает детей, чего ни один мужчина сделать не можетmonroe писал(а):ваша пропускная способность энергосистемы велика и запасы тонкой энергии на высоте.
Я уже писала про кислотные ванны, о том что когда у женщины в утробе мальчик, в какой то момент там возникают эти кислотные ванны. В этот момент у мальчика затормаживается развитие правого полушария и формируются половые органыmonroe писал(а):потом в след. воплощении вы мужчина, всё урезано
но при чём тут "энергетика больше в 16 раз" да ещё "муж и дети в ауре жены и матери" ?Siri Dharma Kaur писал(а):Женщина вынашивает детей и рожает и для этого ей даны соответствующие заданной функции возможности. Иначе она не смогла бы выполнить своих функций.
Это придумала не я.monroe писал(а):но при чём тут "энергетика больше в 16 раз" да ещё "муж и дети в ауре жены и матери" ?
Я не рассматриваю этот вопрос с позиции отношения к данным фактамmonroe писал(а):я понимаю, это льстит - я женщина, я в 16 раз сильнее
Ну если ребенок это только тело, то конечноmonroe писал(а):чтобы родить и выносить нужна земная энергия, чтобы сформировать тело
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей